Закрытие сериала телеканалом FOX
|
|
miksamkhin | Вторник, 28.04.2009, 20:49 | Сообщение » 811 |
T-3000
| Quote (Mike77) Да, и здесь проголосовать лишний раз тоже не повредит, хотя особо упорствовать и не стоит. http://www.petitiononline.com/scconfox/petition.html Проголосовал. Я 17229-й
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 28.04.2009, 20:52 | Сообщение » 812 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Проголосовал. Если один раз голосовал, укажи во второй - другое имя и e-mail.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 28.04.2009, 21:00 | Сообщение » 813 |
T-3000
| Quote (Mike77) Если один раз голосовал, укажи во второй - другое имя и e-mail. Не вопрос... Сделаем... Я еще и про основную голосовалку не забываю...
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 28.04.2009, 21:02 | Сообщение » 814 |
T-X
| Quote (steklotextolit) Так они решили чего-нибудь или нет? "To be or not to be" в конце концов!!! 18 мая мы всё узнаем; на худой конец эти свинтусы из FOX просто используют ажиотаж с конференцией для продажи показа 2-го сезона европейским телеканалам. Очень хочется верить, что худого конца не настанет... Мы и так делаем всё возможное; осталось только на демонстрации выйти. Quote (colombina_bambina) Что у Томаса с глазами? Интересно он может еще и ногти черным лаком красит? Мне кажется, что ему это не очень идет. Вот актер, что с Коллином Фарелом в Александре играл - ему это подходит, а Томас выглядит мягко говоря странно, но это так мысли вслух Да уж, помню этого парня, который играл... хм... друга Александра в последней постановке Оливера Стоуна. Прямо неприлично красивый для мужчины молодой человек. Во, вспомнил, Гефестион... Ну а в отношении Томаса, думаю просто он был в том образе, в котором появляется на экране этого фильма. Но это только предположение, потому что Laid to rest я не смотрел.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 28.04.2009, 21:03 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 28.04.2009, 21:13 | Сообщение » 815 |
T-3000
| Kungfu, огромное спасибо за ролик и фотки!!! Quote (Kungfu) Взгляд терминатора Quote (Kungfu) И всё-таки это ангельский взгляд... Полностью согласен... ангел...
|
|
| |
danfeel | Вторник, 28.04.2009, 21:18 | Сообщение » 816 |
Эндоскелет
| вообще не справедливо чак и так продлят об этом неоднократно говорилось вот еще одно потверждение:Пожалуй, из всех сериалов on the bubble именно у Chuck самая большая фанбаза в интернете. Поэтому сразу несколько интернет-изданий публиковали слухи о возможном продлении или закрытии сериала. Сначала сериал якобы должен был перейти на CW, затем оказалось, что он будет продлен на 13 серий для показа в межсезонье. Вполне возможно, что одно из этих предсказаний сбудется, но я также уверена, что писавшие на самом деле ничего не знали о судьбе сериала. Поэтому предлагаю вам информацию из надежного источника - из блога Никки Финке Deadline Hollywood Daily. Инсайдер сообщил ей, что Чак -отличный сериал, который является одним из основных претендентов на продление. Инсайдер готов поставить свои деньги на то, что сериал будет продлен, но официального решения еще не было принято. Напомню, что в прошлом году именно Никки Финке первой сообщила о закрытии Moonlight. Судьба Chuck окончательно определится 5 мая. может получится так что победит чак его продление произойдет по расписанию канала а терминатор хск который и вправду нуждается в сохранении его не получит хотя у него более более опасная ситуация у него низкие рейтинги его почти офицально уже закрывают почему вообще чак почему оказался в этом голосовании спасем одно шоу в этом году а не будем продвигать и так хороший сериал после этой фразы вы поймете мое недовольство:Чак отличный сериал, который является одним из основных претендентов на продление. теперь я сильно сомневаюсь в объективности данного голосования.
Отредактировано danfeel - Вторник, 28.04.2009, 21:57 |
|
| |
Kungfu | Вторник, 28.04.2009, 23:04 | Сообщение » 817 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Kungfu, огромное спасибо за ролик и фотки!!! Не за что! Надеюсь, скоро выложат и видео с Саммер с T1.
|
|
| |
FK100 | Среда, 29.04.2009, 12:01 | Сообщение » 818 |
T-3000
| есть у кого нить свежие новости? я тут наковырять попытался. короче, посмотрите
|
|
| |
fantom45 | Среда, 29.04.2009, 12:07 | Сообщение » 819 |
T-888
| Quote (FK100) оно и мне выдавалось. я вообще не регистрировался... может у них всё прохавано. У тебя оно каждый выдаётся при повторном голосовании? Без регистрации оно мне не выдавалось,а голосовалка оставалась активной,т.е. предлагали опять выбрать сериал и проголосовать...Да и капча была таже самая...Когда зарегился мне разрешали голосовать один раз с разных учетных записей и каждый раз выдавали это сообщение...Quote (Mike77) Диггаем эти две статьи, чтобы больше людей проголосовало за ХСК: Продигил,жаль народу маловато....Quote (Mike77) Да, и здесь проголосовать лишний раз тоже не повредит, хотя особо упорствовать и не стоит. Да упорствовать не стоит т.к. это петиция о переносе показа Хроник на другой день... Однако, там тоже отметился... Да и кто-нибудь может сообщить свежую инфу о позиции Хроник в голосовании?Добавлено (29.04.2009, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (FK100) я тут наковырять попытался. короче, посмотрите У Хроник 52 % FK100, Большое спасибо за новость...
|
|
| |
FK100 | Среда, 29.04.2009, 12:16 | Сообщение » 820 |
T-3000
| Quote (fantom45) Без регистрации оно мне не выдавалось,а голосовалка оставалась активной,т.е. предлагали опять выбрать сериал и проголосовать... Странно. у меня каждый раз и капча разная и пока куки не потру повторно проголосовать не предлагается... Quote (fantom45) У Хроник 52 % FK100, Большое спасибо за новость... Буду держать в курсе дела настолько часто насколько это будет нужно.
|
|
| |