Нужен ли третий сезон? - Страница 13 - Форум

Нужен ли третий сезон?
FK100   Понедельник, 23.03.2009, 18:54 | Сообщение » 121

T-3000

-
4065
+

Quote (schachmatist)
VIRTUOZ, как ты представляешь себе Хроники Сары Коннор, без Сары Коннор?

не знаю как он, но я себе представляю их как хроники Кэмерон Филлипс cool

laud   Среда, 25.03.2009, 01:55 | Сообщение » 122

T-1

-
31
+

Не разминулся со статьёй по поводу рейтингов:

Don't call it a comeback, but the audience for Terminator: The Sarah Connor Chronicles has grown for the second week running. Has the show turned a corner in its ratings woes?

This Friday's rise (0.15 million viewers) may have been small, especially in comparison with the previous week's 0.5 million, but the week-on-week gain is notable not only for its rarity, but also the fact that this second gain came on a night when everyone expected the audience to drop, thanks to CBS' NCAA Basketball coverage (Dollhouse's ratings dropped this week, slightly, most likely through a combination of the basketball and running opposite BSG's finale). If this rise continues, even so slowly, the combination of this with the DVR additional viewership for the show gives weight to the argument that Fox should keep the show around for a third season... but maybe on a different night. Wednesdays look good, right?

Источник: http://io9.com/5179692/terminators-survival-instincts-kick-in

Так что не все так грустно...

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Dirrty   Среда, 25.03.2009, 08:08 | Сообщение » 123

T-1

-
32
+

laud, спесибо.. ну что им еще нужно? рейтинги немного подросли даже читывая баскетбол, столь любимый в америке и финальный эпизод другого сериала... Действительно, хорошие новости smile И вариант перенесения на среду тоже радует. Если не ошибаюсь, шоу уже переносили?

Kungfu   Суббота, 28.03.2009, 00:38 | Сообщение » 124

T-X

-
4096
+

Лично меня в этой истории умиляет то, что приглашение подписать петицию висит на официальном сайте FOX'а, в разделе посвящённом TSCC.
http://www.fox.com/terminator/
Отмотайте вниз, и в левом углу ссылка:
Join the campaign & add your message to bring back Season 3 of T:SCC! biggrin :D biggrin
Тем не менее, исправно вписываю туда под аглицкими именами более-менее содержательные комменты с подписью. Последний перл, который пришёл в голову:
"Autumn, Winter, Spring... NO WAY! We love Summer most of all! Give us season 3!" =o)

*

Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 29.03.2009, 00:35
филин   Пятница, 03.04.2009, 00:04 | Сообщение » 125

T-1

-
284
+

третий сезон нужен чтобы была триллогия интересноже смотреть чем другие сериалы

незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
watcher125   Суббота, 11.04.2009, 18:20 | Сообщение » 126

T-888

-
485
+

Размышления над гробом.

В последнее время я все хуже и хуже отношусь к разного рода коллективным акциям протеста или поддержки. Как-то нехорошо себя начинаю чувствовать при необходимости где-то регистрироваться, что-то писать. Противно делается.

На протяжении последних месяцев много раз ловил себя на желании сделать что-то, в пользу сериала. В конце концов сделал единственно-правильную вещь, купил первый сезон. Никаких петиций не подписывал, нигде не голосовал итп. Не смог себя перебороть. И теперь не буду. И вот почему, если кому-то интересно.

Если сравнить между собой сезоны, то, по крайней мере в моем восприятии, они резко отличаются. Первый "взрывал мозг" буквально каждой серией. По спине бежали муражки, мир переворачивался и играл новыми красками. В общем, то что в музыке называется словом драйв.
Во втором сезоне (за редким исключением) ничего этого не было. Да, ставились загадки, над которыми было интересно поломать голову (как выяснилось, половина ответов была угадана правильно, а другая оказалась хуже: глупее, пошлее, банальнее чем наши догадки) Да, интересно было следить за приключениями героев (но скорее уже по инерции и из уважения к прошлым заслугам и чем из-за реальных достоинств сценария) В картине мира (моей, да) за весь второй сезон не поменялось ровным счетом ничего.

Не так уж важно, почему так случилось.
Может быть Фридман исписался-выдохся. Может быть сценаристы по каким-то причинам (например из-за дурацких указаний) потеряли задор. Может быть есть еще какие-то причины. Может быть, дело вообще во мне самом. Но я не вижу никаких причин к тому, чтобы что-то изменилось. И знаете что ? Пожалуй, я определился. Я не хочу третий сезон.

Не надо гальванизировать труп. Не надо еще раз наступать на грабли Матрицы-2,3, Т-3, ЗВ-1,2,3 и других, превращая страшноватую но красивую философскую притчу в тупую жвачку для любителей стрельбы, попкорна и сисек.

Покойся в мире, Сара. Мы любили тебя. Мы тебя не забудем.

Отредактировано watcher125 - Суббота, 11.04.2009, 18:33
FK100   Суббота, 11.04.2009, 18:23 | Сообщение » 127

T-3000

-
4065
+

Quote (watcher125)
Пожалуй, я определился. Я не хочу третий сезон.

Quote (watcher125)
Не надо гальванизировать труп. Не надо еще раз наступать на грабли Т3, ЗВ123, и других, превращая страшноватую, но красивую философскую притчу в тупую жвачку для любителей попкорна и сисек.

мнение понимаю. Сам хотел чтобы джейсона борна оставили в покое после "ультиматума"
но поддержать тебя в твоём нежелании не могу - это говорит голова,
но что то внутри меня хочет сказать на уровне эмоций что это предательство...
не принимай близко... может я лишнее сказал

Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 18:27
watcher125   Суббота, 11.04.2009, 18:31 | Сообщение » 128

T-888

-
485
+

Quote (FK100)
но что то внутри меня хочет сказать на уровне эмоций что это предательство...

Надежда умирает последней.
Но для меня предательством было бы пролонгировать медленное и мучительное умирание любимого мира. Лучше уж сразу.
"Чтобы не стать этаким, вот, музеем,
В нужный момент лучше пойти ко дну" (с)
Quote (FK100)
не принимай близко... может я лишнее сказал

smile

Отредактировано watcher125 - Суббота, 11.04.2009, 18:39
FK100   Суббота, 11.04.2009, 18:37 | Сообщение » 129

T-3000

-
4065
+

Quote (watcher125)
Для меня предательством было бы пролонгировать медленное медленное и мучительное умирание любимого мира. Лучше уж сразу.

мы незнаем что будет... надя умирает последней

KazaM   Суббота, 11.04.2009, 18:39 | Сообщение » 130

Summer Glau Fan

-
345
+

Уверен что если будет 3-й сезон, он будет лучше. Когда я писал что не очень хочу 3-й сезон, это было после впечатлений от 12-16 серий. 17,20-22 серии снова вывели сериал на уровень начала 2-го сезона. Да, 1-й сезон был лучше. Но если в 3-м сезоне будут серии хотя бы такие как несколько последних, то сериал нужен. Он нужен в любом случае, так как на вопросы нет ответов. Нет ничего хуже в фильмах и сериалах, чем куча недосказанностей в них.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Суббота, 11.04.2009, 18:42
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz