Нужен ли третий сезон? - Страница 15 - Форум

Нужен ли третий сезон?
Mutari   Суббота, 11.04.2009, 21:26 | Сообщение » 141

Повстанец

-
0
+

Уже представляю себе как сотрудников Fox эвакуируют с осаждённых офисов на вертолётах biggrin

Sylar   Суббота, 11.04.2009, 21:56 | Сообщение » 142

Эндоскелет

-
82
+

После такой концовки(от которой я до сих пор плачу) так и так нужен 3 сезон. С Камерон и Аллисон Янг конечно же. Потому что реально много вопросов появилось. Плюс реально почему никто не когда не знал кто такой Джон Коннор. Я за 3 сезон smile wink

Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
Gelious   Суббота, 11.04.2009, 22:04 | Сообщение » 143

Эндоскелет

-
31
+

реально почему никто не когда не знал кто такой Джон Коннор.

Потому что между моментом его отправки в будущее, и моментом его появления там Джона не существовало. Он пропустил Судный день, зарождение Сопротивления, и т.д.

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Dark2027   Воскресенье, 12.04.2009, 01:00 | Сообщение » 144

Повстанец

-
30
+

Quote (Mike77)
Мои мысли о сезонах, как хотелось бы:
1. Введение. Мало что произошло, так завязка только.
2. Обозначились разные действующие силы. Герои изменяют свой характер.
3. Борьба за выживание. Углубление в нюансы конфликта.
4. Передышка после битв. Изощренные интриги и их развязка. Близость понимания.
5. Нахождение понимания. Борьба с непонимающими. Выдвижение человечества
к новым рубежам.
И ключевым моментом через все серии должна быть Кэмерон! Именно через нее в итоге и произойти должно полное решение вопроса. Вот, мечты.

Cогласен. Хотя 5 сезонов возможно мало smile Ну чтобы ответить на вопросы которые поставлены за прошедшие 2 сезона, и по традиции в любом сериале с закрытием старых возникают новые...
Если уж мыльные оперы умудряются растягивать на 10 сезонов, то сериал по вселенной Т1-Т2 достоин ну не меньшего во всяком случае, даже с Фридманом у руля..

С учетом того что Фридман таки " стойло взорвал" и 3й сезон если будет , будет практически с чистого листа, то возможно если его сменить, мы увидим нечто более приближенное к вселенной, и меньше глюков во всех их проявлениях...( мне показалось что это и есть "фишка " Фридмана, что не радует)....хотя с уверенностью сказать ничего нельзя, и это может быть "шило на мыло"...

P.S. "Нет судьбы, кроме той что мы сами творим"....так что, надеемся и ждем 3й сезон, и дадим Фридману шанс исправится.. smile

Отредактировано Dark2027 - Воскресенье, 12.04.2009, 01:09
Rico3000   Воскресенье, 12.04.2009, 10:40 | Сообщение » 145

Человек

-
0
+

Quote (Химикатор)
если третий сезон будет во много раз хуже плохих серий второго, то не нужен нам третий. иногда нужно вовремя остановиться, чтобы не портить впечатление от хорошего начала.
а то ситуация с продолжением напоминает размазывание ложки манной каши по целому подносу. Каша конечно вкусная, но в таких дозах, уже неинтересна.

даа, вот тебе и фанаты

Narutych   Воскресенье, 12.04.2009, 12:51 | Сообщение » 146

Человек

-
0
+

Очень хотелось бы увидеть всё таки третий сезон. Но после того как всё закончилось, слабо вериться. Джона переместили в будущее и соотвтественно не стал, в то время, когда началось восстание, лидером сопротивления. Получается, что ему это только предстоит. И самое главное, он попал в то время, когда ещё все живы: его отец, Кэмирон и Дерек. И хоть очень хотелось бы продолжения, трудно представить, о чём можно снять третий сезон. Либо снимать о уже будущем, куда попал Джон, либо Джона с Кемерон вернуть в прошлое. Но скорее всего, они просто подогнали финал под Терминатор 4.

Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 13:08 | Сообщение » 147

T-3000

Quote (Narutych)
Но скорее всего, они просто подогнали финал под Терминатор 4.

Если только формально, типа и там и там действие в будущем. На самом деле после такого финала от T3 и T4 уже ничего не осталось во вселенной сериала.

А продолжения могут быть какие угодно, я уже говорил.

Hey! I like this gate!
лизонька   Воскресенье, 12.04.2009, 16:37 | Сообщение » 148

T-X

-
851
+

третий после такого финала конечно же нужен, тут столько всего можно показать, но самое главное чтобы сценаристы больше не вставляли бреда сары, а лучше придумали бы какой-нить интересный сюжетный ход, чтобы снова собрать главных героев вместе., а то джон в будущем, сара в прошлом, камерон вообще непонятно где.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
VIRTUOZ   Воскресенье, 12.04.2009, 16:55 | Сообщение » 149

T-800

-
820
+

Quote (Dark2027)
Cогласен. Хотя 5 сезонов возможно мало Ну чтобы ответить на вопросы которые поставлены за прошедшие 2 сезона, и по традиции в любом сериале с закрытием старых возникают новые...Если уж мыльные оперы умудряются растягивать на 10 сезонов, то сериал по вселенной Т1-Т2 достоин ну не меньшего во всяком случае, даже с Фридманом у руля..

Вот это я понимаю масштабный человек, эдак может растянуть сериал по продолжительности на несколько жизней ведь сюжет, а главное жанр позволяет такое сделать, так сказать вечная битва со злом. Единственное о чем потом придется жалеть, что он будет продолжаться и после смерти и не удастся посмотреть финальную серию. biggrin
Quote (лизонька)
третий после такого финала конечно же нужен, тут столько всего можно показать, но самое главное чтобы сценаристы больше не вставляли бреда сары, а лучше придумали бы какой-нить интересный сюжетный ход, чтобы снова собрать главных героев вместе., а то джон в будущем, сара в прошлом, камерон вообще непонятно где.

Точняком в центр. А пока пусть Фридман и Ко поразмыслят над своими ошибками и наконец то сделают выводы из того что порой нагородили.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
FK100   Воскресенье, 12.04.2009, 16:59 | Сообщение » 150

T-3000

-
4065
+

Quote (VIRTUOZ)
Вот это я понимаю масштабный человек, эдак может растянуть сериал по продолжительности на несколько жизней ведь сюжет, а главное жанр позволяет такое сделать, так сказать вечная битва со злом. Единственное о чем потом придется жалеть, что он будет продолжаться и после смерти и не удастся посмотреть финальную серию.

Юмор юмором, но если они будут даже в духе первой части второго сезона (которую многие так не любят), я бы все равно 5 сезонов посмотрел бы.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz