Нужен ли третий сезон? - Страница 16 - Форум

Нужен ли третий сезон?
VIRTUOZ   Воскресенье, 12.04.2009, 17:04 | Сообщение » 151

T-800

-
820
+

Quote (FK100)
Юмор юмором, но если они будут даже в духе первой части второго сезона (которую многие так не любят), я бы все равно 5 сезонов посмотрел бы.

Так и я не против главное, чтобы это было интересно больше от создателей и не надо. Пусть снимают только бы на ошибках учились. Ато прикинь если третий сезон будет мы его посмотри будем обсуждать гневиться, радоваться, а в конце окажется, что это были лишь прогрессирующие расстройства психики Сары Коннор. Вот облом будет.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
denver666   Воскресенье, 12.04.2009, 17:11 | Сообщение » 152

T-800

-
125
+

Для меня главное ни третий сезон и не персонажи третьего сезона , а наличие Саммер Глау . Больше ничего не важно .

Будущее предопределено...
FK100   Воскресенье, 12.04.2009, 17:14 | Сообщение » 153

T-3000

-
4065
+

Quote (VIRTUOZ)
Так и я не против главное, чтобы это было интересно больше от создателей и не надо. Пусть снимают только бы на ошибках учились. Ато прикинь если третий сезон будет мы его посмотри будем обсуждать гневиться, радоваться, а в конце окажется, что это были лишь прогрессирующие расстройства психики Сары Коннор. Вот облом будет.

да... это обсуждалось... окончанием сериала будет отсылка ко второй части и Сара просыпается в Пескадеро.

Добавлено (12.04.2009, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (denver666)
Для меня главное ни третий сезон и не персонажи третьего сезона , а наличие Саммер Глау . Больше ничего не важно .

Это для многих важно, но я буду смотреть и без неё (говорю сквозь зубы). Будет о-о-очень жаль но... cry
Да что я несу angry не будет этого!

pirato4ka   Воскресенье, 12.04.2009, 18:24 | Сообщение » 154

T-800

-
240
+

Quote (denver666)

а для меня главное наличие Камерон....а не Аллисон. dont

конец 2го сезона оставил очень противоречивые чувства...в конце 1го сезона такого не было, хотелось продолжения...

VIRTUOZ   Воскресенье, 12.04.2009, 18:44 | Сообщение » 155

T-800

-
820
+

Quote (pirato4ka)
а для меня главное наличие Камерон....а не Аллисон

Наш человек. smile Теперь главное, чтобы был третий сезон и Фридман тоже так посчитал.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
FK100   Воскресенье, 12.04.2009, 18:52 | Сообщение » 156

T-3000

-
4065
+

Quote (pirato4ka)
в конце 1го сезона такого не было,

и опять нас заставили трястись за судьбу Кэмерон fear . хорошо хоть не угробили. хотя это было бы "самоубийство"
Quote (pirato4ka)
а для меня главное наличие Камерон

Ыщё бы...

denver666   Воскресенье, 12.04.2009, 21:19 | Сообщение » 157

T-800

-
125
+

Многим главное персонаж Кэмерон или Элиссон . А мне главное девушка САММЕР ЛИН ГЛАУ .
Главное видеть её и неважно где . Хоть некоторое время . Пока вживую не увижу и не пообщаюсь .

Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 21:26 | Сообщение » 158

T-3000

Quote (denver666)

Это очень важное условие, но для полного удовольствия нужно, чтобы была не просто Саммер Глау, а в роли Кэмерон. Причем нашей Кэмерон, которая была все это время, а не какая-нибудь новая, вновь собранная. Пусть и Аллисон будет, но Кэмерон нужна 100%.

Добавлено (12.04.2009, 21:25)

Quote (FK100)
и опять нас заставили трястись за судьбу Кэмерон . хорошо хоть не угробили. хотя это было бы "самоубийство"

После первого сезона в общем-то особых переживаний за судьбу Кэм не было. Было ясно, что она не может погибнуть в таком взрыве. Вопросы были только относительно того насколько пострадает. Некоторое переживание было из-за пущеной иформации, что станет плохой и многие опасались, что это было бы надолго.

Добавлено (12.04.2009, 21:26)

Quote (denver666)
Пока вживую не увижу и не пообщаюсь .

Оп-па, но настоящая Саммер - это все-таки живой человек, а не персонаж и этого все советуют не забывать.

Hey! I like this gate!
Derek   Воскресенье, 12.04.2009, 22:26 | Сообщение » 159

SkyNet

Quote (Mike77)
После первого сезона в общем-то особых переживаний за судьбу Кэм не было.

Были. Еще как только закончился первый сезон, все думали что Кэмерон взорвалась и ее не покажут. Или ей создадут новую кожу как Кромарти и поменяют актрису.
Quote (Mike77)
Было ясно, что она не может погибнуть в таком взрыве. Вопросы были только относительно того насколько пострадает.

Помню по обсуждениям многим было не ясно. Это сейчас в сравнении с тем что было после первого и тем что произошло во втором уже такое впечатление.
Quote (Mike77)
Некоторое переживание было из-за пущеной иформации, что станет плохой и многие опасались, что это было бы надолго.

Да, это уже после первого и второго промо.
Quote (Mike77)
Quote (denver666)
Пока вживую не увижу и не пообщаюсь .

Оп-па, но настоящая Саммер - это все-таки живой человек, а не персонаж и этого все советуют не забывать.

Вообще видеть персонажа которого играет Саммер и просто саму Саммер это разные вещи.

denver666   Воскресенье, 12.04.2009, 23:09 | Сообщение » 160

T-800

-
125
+

Quote (Mike77)

Quote (Derek)
Вообще видеть персонажа которого играет Саммер и просто саму Саммер это разные вещи.

Я знаю . Но я говорю про настоящую Саммер Глау happy Шансы выросли на возможность поездки к ней . Но дел ещё не мало . И люди нашлись готовые составить компанию . Единицы как я и предполагал сделают всё ради этого . wink

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz