Нужен ли третий сезон?
|
|
Mike77 | Понедельник, 13.04.2009, 20:26 | Сообщение » 171 |
T-3000
| אליהו, В целом согласен с тобой. Отмечу только, что слухи ходят самые разные и я бы им не стал заранее верить, потому что, скорее всего это домыслы самих разносчиков слухов. Я бы доверял только сообщениям, исходящим от хоть сколько-нибудь официальных лиц. А так есть даже слух, что 3-й сезон ХСК закажет британская Virgin 1. Мол у них хроники идут с очень хорошим рейтингом около 10 миллионов. Добавлено (13.04.2009, 20:26) --------------------------------------------- Quote (FK100) во-вторых - не соглашусь Ну если из хроник сделают скользящих, такого уже не надо. Хотя все-равно посмотрю. Пусть уж Фридман со своими грибами будет. Они хотя и увели сериал не совсем туда, но все-таки, я думаю, что последними сериями в сезоне он доказал, что ХСК могут снять более интересно и что у него, все-таки есть интересное авторское видение. Лишь бы Кэмерон нам прежнюю вернул, О.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 13.04.2009, 20:26 |
|
| |
|
Nerag | Понедельник, 13.04.2009, 21:04 | Сообщение » 173 |
T-1
| Quote (FK100) что за скользящие? Фант-сериал - такой себе, честно говоря. "Скользящие" ("Sliders") Путешествия по параллельным мирам, много травы и грибов у сценаристов, мало здравого смысла. Смотреть - только если уж совсем ничего лучше нет.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
|
| |
nb | Понедельник, 13.04.2009, 21:09 | Сообщение » 174 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Nerag) Путешествия по параллельным мирам, много травы и грибов у сценаристов, мало здравого смысла. Смотреть - только если уж совсем ничего лучше нет. кстати зря Первые три сезона были вполне себе ничего
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
אליהו | Вторник, 14.04.2009, 07:05 | Сообщение » 175 |
Эндоскелет
| по скользящим: я не смотрел после смерти профессора. так что честно, для меня первые 2 сезона еще нормуль а дальше лажа... а для тех кто не в теме - сериал чем известен: тут сменили 90% актерского состава, всех более менее вменяймых актеров несстроили грибы сценариство вот и поразбежались кто куда... подчас вывод персоонажей был сродни смерти риза старшего в 21 серии. по хкс: так что если стараться трезво сотреть на вещи - то сериал в целом середнячек. и вытягивает тока за счет слова терминатор. ибо были и лучшие сериалы которые умудрились прикрыть на чистом месте. примеры?? иерехон, поверхность, (непомню название - сериал про то как шторм поднял со дна какую-то хрень ассимилирующую человека.) у большинства таких сериалов предел - 1-2 сезона, на большее их не хватает к сожалению. так и с хкс возможно случится, и тут причины очень банальны: студиям откровенно по...й на мнения фанатов(иерехон исключение, там всетаки рейтинги были выше, и он был выше уровня середнячков) и никакие потуги этого не исправят. так что ждем и смотрим что дальше будет, снимут или не снимут, и снимут ли хорошо. ПС. хотелось узнать возраст отписавшихся в этой теме - ибо сдается мне что продолжения жаждут в основном люди от 15 до 20.
Отредактировано אליהו - Вторник, 14.04.2009, 07:07 |
|
| |
Astronom | Вторник, 14.04.2009, 08:35 | Сообщение » 176 |
T-X
| Quote (Mike77) ХСК закажет британская Virgin 1. Блин, и тут Брэнсон У Астронома паранойя Quote (אליהו) ибо сдается мне что продолжения жаждут в основном люди от 15 до 20. да, в этом что-то есть
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 14.04.2009, 08:36 |
|
| |
Tequila628 | Вторник, 14.04.2009, 09:49 | Сообщение » 177 |
~AICKYWMB~
| Надеюсь на третий сезон. Завершение второго не уступает первому =) Думая из того что есть, можно еще много выжать!
2.04s a best,k?
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 10:20 | Сообщение » 178 |
T-3000
| Quote (אליהו) так и с хкс возможно случится, и тут причины очень банальны: студиям откровенно по...й на мнения фанатов(иерехон исключение, там всетаки рейтинги были выше, и он был выше уровня середнячков) и никакие потуги этого не исправят. С ХСК не все так просто. За них то, что они имеют более сильную международную популярность, причем говорят, что в Европе рейтинги существенно выше, чем в США. У ХСК при меньших рейтингах в США более постоянная и сильная (=готовая платить) фанбаза. Говорят, что продажи BD/DVD очень неплохие. Так что какие-то шансы на продление, по-моему, есть.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Beckham7 | Вторник, 14.04.2009, 19:32 | Сообщение » 179 |
Человек
| Честно говоря, финал ну не зацепил! Даже в 21 больше зацепило, я уже молчу про последнюю серию 1 сезона. На лицо факт, что авторы сериала постепенно "выдыхаются", т.к. уже было 3-4 серии не чем в этом сезоне. Но сезон-3 хочу хотя бы из-за того, что жутко ненавижу, когда сериалы так оканчиваются - на каком-то пессимизме с массой вопросов. Помню как это было в Mortal Kombat Conquest - тоже ведь бренд в основе сериала(МК!!!), тоже созвездие актеров: Монтальбан, Беинхард, Кристана Локен (вот еще аналогия!!!) - первая половина сериала - блеск: драйв, интриги - все есть, но тупая концовка все впечатление только портит! Ну вот неприятны такие концовки и все. Поэтому 3 сезона жду и считаю, что он нужен!!! Но при этом только 1 сезон, потому, что 4,5 и т.д. по-моему все сериалы под конец превращают в треш. 3 сезона - самое оно! Но только с вразумительной концовкой и без демонов...
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 19:55 | Сообщение » 180 |
T-3000
| Quote (Beckham7) Честно говоря, финал ну не зацепил! А я от финала опупел. Если отбросить все остальное, то в финале Джон однозначно дошел до того, что он действительно любит Кэмерон и рванул в неизвестность ради неё. Это потрясающе.
Hey! I like this gate!
|
|
| |