Нужен ли третий сезон?
|
|
KazaM | Вторник, 14.04.2009, 23:53 | Сообщение » 191 |
Summer Glau Fan
| Quote (vovselennoy) что Камерон и Дэрэк в будущем живы Тоже не сомневаюсь что Кэмерон жива будет, но там была Эллисон Янг )
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Silensio | Среда, 15.04.2009, 22:14 | Сообщение » 192 |
Redhead dreamer
| Quote (филин) третий нужен идаже 4.5 и 6 Quote (филин) но слишком уж хороший сериал Quote (vovselennoy) Я считаю что продолжение сериала нужно.Сериал супер.Переплюнол многие сериалы. Да и концовка не ясна хорошо что Камерон и Дэрэк в будущем живы.И как я поняла Джон увидел Каила это интересно.А слова Сары то что я остановлю все это. Я считаю что продолжение должно быть. Quote (KazaM) Тоже не сомневаюсь что Кэмерон жива будет, но там была Эллисон Янг ) Ко всему выше написанному +1000!!! Я, тоже за продолжение сериала, зацепил больно уж. Тем более, на мой взгляд, осталось уж больно много не досказанного и не завершенного (размусоливать не буду, так как эти темы были обмусолены и в подробностях обсуждены и в этой и в соседней темке ) . Так что будет что еще смотреть, по крайнее мерее в третьем сезоне точно !!!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
אליהו | Четверг, 16.04.2009, 04:56 | Сообщение » 193 |
Эндоскелет
| b@rd, филин, в идеале сериал должен быть всего на 8-12 серий. насыщенный, резкий. но не заставляющий привыкать к себе. а то вон вспомните что с сериалом друзья произошло - все к нему привыкли, и досихпор многие хотят продолжения, хотят еще дозы друзей...
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 16.04.2009, 11:43 | Сообщение » 194 |
T-3000
| Quote (אליהו) b@rd, филин, в идеале сериал должен быть всего на 8-12 серий. насыщенный, резкий. но не заставляющий привыкать к себе. И тем не менее, в ХСК тема, как говорится, еще не раскрыта и признаков, что сценаристы не знают, что снять нет, даже не смотря на отдельные не лучшие серии, потому что сюжет вполне себе продвигается и есть даже логика в его продвижении.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 16.04.2009, 12:59 | Сообщение » 195 |
T-888
| Quote (Mike77) И тем не менее, в ХСК тема, как говорится, еще не раскрыта и признаков, что сценаристы не знают, что снять нет, даже не смотря на отдельные не лучшие серии, потому что сюжет вполне себе продвигается и есть даже логика в его продвижении. Согласен,Хроники рано закрывать...По сути, сейчас должно начаться самое интересное.У нас Два "Скайнета" Джон в будущем,где все живы, его чувства к Кэмерон...На этом можно еще не один сезон отгрохать,к тому же еще не даны все ответы на вопросы,что были заданы в начале...
|
|
| |
Hakamasa | Пятница, 17.04.2009, 17:22 | Сообщение » 196 |
Повстанец
| Конечо нужен... такой интересный сериал - я смотрел 2 дня без остановки пока с травмой лежал))) оба сезона за два дня)) мало какие сериалы способный на такое)
|
|
| |
venturi | Пятница, 17.04.2009, 22:39 | Сообщение » 197 |
ДУША КОМПАНИИ
| Hakamasa, свой человек, уважуха !
|
|
| |
WorlD_KilleR | Суббота, 18.04.2009, 19:37 | Сообщение » 198 |
Лидер Сопротивления
| ГЫ я тоже 2 сезона за 2 дня пересмотрел затянуло чет сильно)))
Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
|
|
| |
v(OFF)k@ | Суббота, 18.04.2009, 20:14 | Сообщение » 199 |
Эндоскелет
| Бывает и такое. Сам как узнал, что 2 сезон вышел, стал сразу качать. Сериал очень интересный. А главное, когда смотришь, не устаёшь...
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
venturi | Суббота, 18.04.2009, 22:11 | Сообщение » 200 |
ДУША КОМПАНИИ
| v(OFF)k@, ага сериал легко смотреть, и 22 серии это мало, люди же смотрят всяких богатых тоже плачут на больше 300 серий и не жалуются....
|
|
| |