Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
AleX | Среда, 08.02.2017, 23:41 | Сообщение » 3361 |
T-X
| JuicyPressure, понимаю, что-то подобное было, я думаю, у многих из нас. Но не падай духом, попробуй фанфики почитать, со временем отойдёт. По форуму пробегись, может, найдётся что-нибудь интересное. Думаю, чуть позже всё-таки поймёшь для себя, что, конечно, сериал посмотрел не зря, как бы то ни было, оно того стоило.
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
JuicyPressure | Четверг, 09.02.2017, 02:36 | Сообщение » 3362 |
Эндоскелет
| Спасибо за советы, как-раз в процессе прочтения фанфика (Дневника Кэмерон Баум). С первых строчек ощущаешь что-то близкое по духу, это действительно работает. Пока что друга пытаюсь подсадить на сериал. Посмотрел с ним первую серию, кстати очень даже неплохо зашло, хоть и досмотрел его пару дней назад. Намного приятнее чем одному пересматривать, совсем иначе все ощущаешь, не так депрессивно, что ли.
|
|
| |
Gargancian | Пятница, 10.02.2017, 10:42 | Сообщение » 3363 |
T-1
| Что ж, даже если продолжения Хроник не будет - признаться, в такую возможность я никогда серьезно не верил - может со временем родиться новый сериал, который подхватит у ХСК эстафету креативного, но в то же время бережного переосмысления вселенной Терминатора. Мне кажется, Хроники не в последнюю очередь погубила именно потеря этого баланса во втором сезоне. Не знаю, можно ли как-то повлиять на телевизионных боссов, но, в любом случае, нам всем нужно болеть за то, чтобы к правообладателям пробились люди, которые одновременно знают и любят франшизу, и при этом генерируют действительно оригинальные идеи.
There is a certain elasticity to history; time travel can bend the fabric, but it seeks to spring back.
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 10.02.2017, 22:34 | Сообщение » 3364 |
T-3000
| JuicyPressure, понимаю. Когда-то давно, когда сериал закончился, у меня тоже были похожие чувства. Потом постепенно отошло, но не сразу.
Цитата AleX ( ) Но не падай духом, попробуй фанфики почитать, со временем отойдёт. По форуму пробегись, может, найдётся что-нибудь интересное. Абсолютно согласен. Правильный совет. Пошерсти раздел литературы, тут много интересных фанфиков. Они реально помогают.
|
|
| |
JuicyPressure | Суббота, 11.02.2017, 01:05 | Сообщение » 3365 |
Эндоскелет
| Цитата miksamkhin ( ) Абсолютно согласен. Правильный совет. Пошерсти раздел литературы, тут много интересных фанфиков. Они реально помогают. Удивительный ресурс. Всего несколько дней здесь, но уже открыл для себя много нового, что изменило и добавило красок в мое отношение к людям и к моим суждениям. Помимо фанфиков, которые безусловно очень интересны и захватывающие, я еще понял, что на фансайте множество людей, которые не являясь писателями, или другими известными личностями, содержат в себе не мало гениального. В каждой теме можно найти интересную мысль, суждения, истории о том же сериале, или просто о чем-то касательно сериала. Это действительно помогает. Удивительно как много интересных людей можно найти на форуме, посвященному вселенной Терминатора. Это не только способ справиться с эмоциями после просмотра, это нечто меняющее твои взгляды на человека. . Все же сериал не просто способ развлечься, это еще и момент подталкивающий тебя ко многому интересному, что появилось после него. Это, в свою очередь, еще больше красок добавляет к восприятию сериала и его значимости в жизни человека. Теперь есть масса нового, что я должен прочесть и узнать, а это не может быть чем-то лишним.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.02.2017, 01:48 | Сообщение » 3366 |
T-3000
| Цитата JuicyPressure ( ) Слушайте, саммер еще в каком-нибудь хорошем сериале играла ? Помимо светлячка. Смотря что считать хорошим. Но например, в 4400 играла, хотя и всего в 8 сериях за все сезоны. Много где еще, но с особо яркими ролями как-то не очень. В Alphas сыграла персонажа с не совсем обычными возможностями.
Из фильмов рекомендую глянуть The Initiation of Sarah и Knights of Badassdom и конечно Serenity, если не смотрел. Ну и полный список, где она снималась https://en.wikipedia.org/wiki/Summer_Glau#Film
Hey! I like this gate!
|
|
| |
JuicyPressure | Воскресенье, 12.02.2017, 08:30 | Сообщение » 3367 |
Эндоскелет
| Цитата Mike77 ( ) Knights of Badassdom Ах вот откуда это фото, где она с мечом. Осталось еще этот фильм посмотреть. Цитата Mike77 ( ) The Initiation of Sarah Посмотрел сегодня ночью, фильм конечно тот еще, не в хорошем смысле, но парочка комедийных моментов с участием того парня доставляют. Но и самое главное - Саммер в фильме отлично выглядит, лишь ради этого стоило посмотреть, спасибо за совет.
|
|
| |
Derek | Понедельник, 13.02.2017, 20:54 | Сообщение » 3368 |
SkyNet
| Сообщения связанные с новостью о сериале "FireFly" перенесены в соответствующую тему.
|
|
| |
Riavenger | Пятница, 12.01.2018, 19:20 | Сообщение » 3369 |
Ранее известный как Elite007
| JuicyPressure, мне из этих фильмов больше приглянулся Knights of Badassdom.
Цитата JuicyPressure ( ) Удивительно как много интересных людей можно найти на форуме, посвященному вселенной Терминатора. Всегда считал, что это особенность нашего форума. Не встречались мне сообщества с похожим контингентом за прошедшие годы.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Пятница, 12.01.2018, 19:26 |
|
| |
|