Третий сезон? Есть ли надежда? - Форум

• Страница 1 из 339
  • 1
  • 2
  • 3
  • 338
  • 339
  • »
Третий сезон? Есть ли надежда?
Mike77   Понедельник, 23.03.2009, 10:24 | Сообщение » 1

T-3000

А то актёры уже кажется начали разбегаться.

Томас Деккер летом начнёт сниматься в каком-то триллере: http://www.terminatorsite.com/

Брайан Остин Грин начинает сниматься в новом сериале (новость на главной странице)

Теоретически, конечно, Томас может сняться и в фильме и в сериале и Брайану ничего не мешает совместить, особенно если его роль стала бы более редкой. А может вообще его персонаж погибнет до конца сезона.

Грустно это всё. Рейтингам не хватает хотя бы одного лишнего миллиончика.

Hey! I like this gate!
enter2008   Понедельник, 23.03.2009, 10:49 | Сообщение » 2

T-1

-
605
+

А ну-ка выше нос!!!! v
Интересно - мне одному второй сезон больше первого понравился...

colombina_bambina   Понедельник, 23.03.2009, 11:10 | Сообщение » 3

T-888

-
2335
+

Mike77, Второй сезон не задался с самого начала, если говорить честно, то лишь некоторые эпизоды и то в конце были на уровне, то есть интересные, эпизод где Сара и Деррек спасали девушку, что в будущем спасёт человечество от грозного вируса я думаю, напоминать не надо. sad По рейтингам более или менее была по моему серия, где Кэм ходила к Эрику за информацией. То что последнии серии не скатились до двух миллионов надо благодарить бога, так как множество зрителей уже отсеялось до этих серий, спасибо глюкам Сары. Но это мое личное мнение.
Что касается третьего сезона, то он будет, если рейтинги будут, а с рейтингами сами знаете что. Поэтому очень надеяться на третий сезон я бы не стала, сериал называется " Хроники Сары Коннор", но людям бы не мешало подумать, что положительный терминатор, да еще такой как Саммер Глоу будет на себя оттягивать много внимания и уж если такой терминатор имеется в наличии, то нужно было развивать её линию, необязательно Джемерон, просто какие то мелочи, как балет в первом сезоне или поедание блинчиком и чипсов (немного больше взаимоотношений Деррека и Кэмирон, а то Деррек не понятно где и что он делает, ведь его персонаж очень колоритный, а его вообще было как то мало) что запоминались бы зрителям и подвигало их к желанию посмотреть ещё одну серию, кстати философствования Сары тоже бы не мешали, особенно в последних сериях, где у неё глюки насчёт Кэмирон.
У меня насчёт третьего сезона смутные сомнения возникают, не думаю, что он будет. sad

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
FK100   Понедельник, 23.03.2009, 11:30 | Сообщение » 4

T-3000

-
4065
+

Mike77, colombina_bambina, Надя умирает последней, и мне кажется что это можно было бы обсудить в теме "нужен ли 3й сезон"

Quote (enter2008)
Интересно - мне одному второй сезон больше первого понравился...

не одному. по крайней мере я не проклинаю сценаристов за первую половину. я с нетерпением ждал каждую серию (признаться честно с 2х06 потому что "не в курсах" был), и бился апстену в ожидании последних. т.е. или "очень жду" или "схожу с ума". как я начал второй сезон смотреть это отдельная небольшая история

zik07   Понедельник, 23.03.2009, 18:26 | Сообщение » 5

T-1

-
748
+

Третий сезон будет, его не может не быть! yes
А если серьезно, то хочется надеятся что с выходом T-4 тема терминаторов обретет новую волну популярности, и FOX таки примет решение о продолжении.
Только вот сценаристов надо будет, "проабгрейдить" .

Morgan   Понедельник, 23.03.2009, 19:21 | Сообщение » 6

Fantastic Fan

-
2347
+

Разумееться, третий сезон будет. happy Это и так понятно.

schachmatist   Понедельник, 23.03.2009, 20:11 | Сообщение » 7

Летописец

-
380
+

Сезон должен быть! smile Если нет, то тогда огранизуем новые петиции biggrin biggrin biggrin

Tinky   Понедельник, 23.03.2009, 21:04 | Сообщение » 8

T-800

-
373
+

Будет! Просто потому, что это было бы слишком жестоко, если бы его не было. Понимаю, звучит наивно, но другого не остается.

Для поднятия настроения советую почитать вот эту ветку http://terminatorwiki.fox.com/thread/2460587/TSCC+will+be+back....?offset=200&maxResults=20

Вкратце, из того, что я понял, оптимизм американских зрителей строится на том, что Фридман последовал советам Фокс по поводу развития сюжета, и рейтинги хоть немного, но пошли вверх. Из этого делается вывод ,что Фокс может продлить сериал. Слишком зыбко, но люди там вроде как радуются.

Отредактировано Tinky - Понедельник, 23.03.2009, 21:16
dimonb29   Вторник, 24.03.2009, 09:41 | Сообщение » 9

T-1

-
535
+

Quote (Tinky)
http://terminatorwiki.fox.com/thread/2460587/TSCC+will+be+back....?offset=200&maxResults=20

Блин, жаль с английским у меня плохо sad

Belyakov-2912
Dirrty   Вторник, 24.03.2009, 11:47 | Сообщение » 10

T-1

-
32
+

надо почитать что ли.. вообще, как показала практика, актерам ничто не мешает сниматься в сериале и одновременно в других проектах... Вот та же Лина, у нее одна из главных ролей в этом шоу, но она по ходу успела еще минимум в трех фильмах засветиться, в двух из них причем с Томасом Деккером, и в двух из этих трех она играет главные роли, так что я бы не стала делать выводов, основываясь на фактах, что актеры где-то еще будут сниматься smile

Отредактировано Dirrty - Вторник, 24.03.2009, 11:48
  • Страница 1 из 339
  • 1
  • 2
  • 3
  • 338
  • 339
  • »
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz