Письмо поддержки на FOX
|
|
kite | Понедельник, 06.04.2009, 15:31 | Сообщение » 1 |
T-X
| Предлагается отправить письмо на ФОКС в поддержку третьего сезона. Самое время. Завтра будет составлен и выложен предварительный вариант письма. В связи с этим хотелось бы услышать ваши соображения по его содержанию, а, может, еще какие-то идеи в поддержку.
|
|
| |
dimonb29 | Понедельник, 06.04.2009, 16:39 | Сообщение » 2 |
T-1
| Идея хорошая, ну надо только так составить письмо чтобы дать им понять, что в россии поклонников Хроник больше чем в США
Belyakov-2912
|
|
| |
ashura | Понедельник, 06.04.2009, 17:10 | Сообщение » 3 |
Эндоскелет
| Так вроде бы все давно решено... Или после окончания этого сезона снова последует длительный период неопределенности? Насчет формы письма - помнится, на РЕН-ТВ уже отсылали краткую записочку, которая красуется у них на сайте, не думаю что письмо ФОКСу должно быть очень большим, перечислять никнеймы активистов нашего форума точно не стоит. Наверно нужно дать ссылку на этот сайт и указать большое количество пальзователей - более 8 тысяч, даже больше чем на terminatorwiki. Неплохо бы достать количество заказов на диски первого сезона с Amazon, поступившие из России, хотя цифра в любом случае небольшая, а с российским изданием непонятки(но про него тоже надо рассказать). Стоит поддержать любые изменения в формате, сюжете, времени выхода или целевой аудитории сериала, необходимые для выхода третьего сезона. Не забыть похвалить весь актерский состав, всех сценаристов, продюсера, руководство ФОКСа, радующего нас качественным Sci-fi, поклясться в вечной верности и пообещать лавинообразного увеличение российской аудитории после появления у нас второго сезона. Если сработает, можно будет гордиться посильным участием.
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
|
dimonb29 | Понедельник, 06.04.2009, 17:23 | Сообщение » 5 |
T-1
| ashura, + 1) Идея хорошая, я бы даже сказал отличная, целиком и полностью тебя поддерживаю, молодец. Им обязательно надо указать ссылку на этот сайт и не только на этот и на другие посвященные сериалу
Belyakov-2912
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 06.04.2009, 18:31 | Сообщение » 6 |
Fall in
| Quote (dimonb29) в россии поклонников Хроник больше чем в США Откуда Инфа??? )))))
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 06.04.2009, 18:32 | Сообщение » 7 |
T-3000
| мне бы ваш оптимизм... может уорнерам писать надо?
|
|
| |
|
Beckham7 | Понедельник, 06.04.2009, 18:47 | Сообщение » 9 |
Человек
| Quote мне бы ваш оптимизм... может уорнерам писать надо? Сначала стоит таки на Фокс
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 06.04.2009, 18:53 | Сообщение » 10 |
Ранее известный как Elite007
| Нужно писать, хорошая идея! Стоило правда пораньше.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |