Письмо поддержки на FOX
|
|
CROMARTIE_KESTER | Среда, 15.04.2009, 02:50 | Сообщение » 131 |
Повстанец
| нужно еще письмо сделать много национальным, например на русском, украинском и т.д. Здесь же много пользователей с разных стран СНГ, которые грамотно на своем родном языке смогут начеркать записку примерно схожего с остальными содержания. Если перевести одно и тоже это не так хорошо будет выглядеть. Типа просто косят. А так надо дать FOX понять, TSCC смотрят не только русские, но все вокруг. Думаю это тоже должно привлечь внимание руководство FOX. Если кто считает мою мысль не полной, дополните... Мне например все равно что будет в 3м сезоне, лишь бы он был. Поддержу любую идею. Я ЗА 3й СЕЗОН !!! :))))
"Надо было его убить и себя тогда надо было убить" - CROMARTIE (обращаясь к Саре Коннор)
Отредактировано CROMARTIE_KESTER - Среда, 15.04.2009, 02:55 |
|
| |
fantom45 | Среда, 15.04.2009, 05:55 | Сообщение » 132 |
T-888
| Quote (MORPHEUS) Добавил новость. MORPHEUS, Спасибо
|
|
| |
rasnaut | Среда, 15.04.2009, 11:20 | Сообщение » 133 |
Человек
| Мне кажется, FOXу не жарко не холодно от того, смотрят сериал в России или нет (тем более если речь идёт про онлайн просмотр и скачивание). Здесь же идёт чистый бизнес, ни каких эмоций. Нужно в данном письме подложить какую-нибудь приманку, то что их заинтересует, то что принесёт им большие деньги. здесь два варианта. Можно обрисовать текущее положение дел, о том что терминатор это вообще один из любимейших фильмов в России. О том что огромное количество людей достают этот фильм буквально из "под полы". И что ФОКс теряет огромные деньги, упуская Россию (и другие страны) из виду. В письме нужно сделать ФОКсу предложение, от которого он не сможет отказаться. Что то вроде выгодного сотрудничества с Российскими каналами в вопросе трансляции сериала (тут надо уже подумать о втором письме). Ведь если бы у нас в России сериал выходил тогда же когда и в Америке, тогда бы ФОКс реально обогатился бы (правда Лост бы оказался в пролёте). Вот об этом мне кажется нужно сказать. Предложить им реальный бизнес проект. А так мы их всё ещё склоняем на благотворительность.
|
|
| |
venturi | Среда, 15.04.2009, 12:30 | Сообщение » 134 |
ДУША КОМПАНИИ
| Я не хочу быть пессимистичным но по моему Фоксу наплевать смотрят ли ещё где то этот сериал за пределами штатов тем более идейные враги на территории бывшего Союза....а дайте ссылочку где подписыватся там ?
|
|
| |
Andersen | Среда, 15.04.2009, 12:30 | Сообщение » 135 |
Лидер Сопротивления
| Письмо на FOX? Меня терзают смутные сомненья, что собственно FOX имеет какое-то отношение к международной дистрибьюции и ему есть дело до зарубежных рейтингов. На истину не претендую. Полностью расклад по правам не знаю.
42 Терминатор. Битва за будущее
|
|
| |
dimonb29 | Среда, 15.04.2009, 12:33 | Сообщение » 136 |
T-1
| Quote (rasnaut) Мне кажется, FOXу не жарко не холодно от того, смотрят сериал в России или нет (тем более если речь идёт про онлайн просмотр и скачивание). Здесь же идёт чистый бизнес, ни каких эмоций. Нужно в данном письме подложить какую-нибудь приманку, то что их заинтересует, то что принесёт им большие деньги. здесь два варианта. Можно обрисовать текущее положение дел, о том что терминатор это вообще один из любимейших фильмов в России. О том что огромное количество людей достают этот фильм буквально из "под полы". И что ФОКс теряет огромные деньги, упуская Россию (и другие страны) из виду. В письме нужно сделать ФОКсу предложение, от которого он не сможет отказаться. Что то вроде выгодного сотрудничества с Российскими каналами в вопросе трансляции сериала (тут надо уже подумать о втором письме). Ведь если бы у нас в России сериал выходил тогда же когда и в Америке, тогда бы ФОКс реально обогатился бы (правда Лост бы оказался в пролёте). Вот об этом мне кажется нужно сказать. Предложить им реальный бизнес проект. А так мы их всё ещё склоняем на благотворительность. +
Belyakov-2912
|
|
| |
OutCast | Среда, 15.04.2009, 13:05 | Сообщение » 137 |
T-800
| Quote (venturi) идейные враги Кто-то застрял во времени? =) Переименуйте уже тему, письмо будет отправлено еще и Warner Bros., они как раз ответственны за международные дела, и вообще у них интереса больше к сериалу.
Отредактировано OutCast - Среда, 15.04.2009, 13:05 |
|
| |
venturi | Среда, 15.04.2009, 14:07 | Сообщение » 138 |
ДУША КОМПАНИИ
| OutCast, Quote Переименуйте уже тему, письмо будет отправлено еще и Warner Bros., они как раз ответственны за международные дела, и вообще у них интереса больше к сериалу. Вообще на самом деле третий сезон и так 99% будет, причин для его закрытия не знает никто, как то ж надо в кризис выжывать и киноиндуствии тоже, сериал не в убытке, и то хорошо, как говрится лучше маленький плюс чем большой минус. Просто надо подождать трошки
|
|
| |
kite | Среда, 15.04.2009, 16:38 | Сообщение » 139 |
T-X
| Я тут посоветовался и решил, что письмо мы отправим на ФОКС и WB по почте. Это намного действеннее. Fantom собрал подписи. Внушает. Письмо переведу до пятницы. Отпреавлю в понедельник. Отчитаюсь. Кстати. если есть жела.щие его качественно оформить, то буду признателен. Текст письма выложу в пятницу. Писать оригинал буду от руки.
Отредактировано kite - Среда, 15.04.2009, 16:39 |
|
| |
fantom45 | Среда, 15.04.2009, 16:53 | Сообщение » 140 |
T-888
| Quote (kite) Я тут посоветовался и решил, что письмо мы отправим на ФОКС и WB по почте. А оно успеет вовремя дойти? Сколько это займет времени?
|
|
| |