Письмо для SCI-FI и Warner Brothers
|
|
venturi | Суббота, 18.04.2009, 22:14 | Сообщение » 21 |
ДУША КОМПАНИИ
| Я думаю там в начале 3-го сезона побегают по будущему пару серий и домой в прошлое, спасать Кэмирон я думаю что джон просто её разум с турка на чип скопирует и вставит в старое тело, или новое с собой привезёт для неё, или же для старого тела кожу сделают в фирме уивер потому что кромарти то там морду починили
|
|
| |
v(OFF)k@ | Суббота, 18.04.2009, 22:17 | Сообщение » 22 |
Эндоскелет
| К тому же череп отрихтовали. будем ждать третьего сезона.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
|
schachmatist | Воскресенье, 19.04.2009, 01:23 | Сообщение » 24 |
Летописец
| Неисключено, что в вероятном 3-ем сезоне будет ни Кэм, а Эллисон Янг. Самое главное - это Саммер, а остальное приложится.
Отредактировано schachmatist - Воскресенье, 19.04.2009, 01:24 |
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 19.04.2009, 01:35 | Сообщение » 25 |
T-3000
| Quote (schachmatist) Самое главное - это Саммер, а остальное приложится. Саммер Глау - это очень хорошо, но без киборга, познающей мир, которая может чуть склонив головку набок слушать, слушать, а потом ляпнуть "Она не любит тебя так же как ты её" или попросить поремонтировать ручку и рассказать как устроено тело и чип, стало бы тоскливо. Цельный и красивый образ. Уверен, Саммер Глау и Алллисон может хорошо и интересно сыграть, но это уже как другой кинофильм все-таки. Посему, хочу Кэмерон, причем не новую с фабрики, а все туже, слегка глючную и таинственную.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
BsaFlint | Воскресенье, 19.04.2009, 01:39 | Сообщение » 26 |
T-800
| Quote (schachmatist) Неисключено, что в вероятном 3-ем сезоне будет ни Кэм, а Эллисон Янг. Самое главное - это Саммер, а остальное приложится. За отношения между Эллисон Янг и Джоном понаблюдать конечно будет интересно, как сейчас вижу будет таращить на неё свои глаза в полном недоумении. Но без Кэм всё, это будет лишь часть истории. Думаю у Джона будет к Кэм много интересных вопросов, плюс он скорей всего вспомнит как Кэм назвала себя именем Эллисон, когда она заглючила. В общем, нужны обе!
|
|
| |
Tinky | Воскресенье, 19.04.2009, 02:42 | Сообщение » 27 |
T-800
| Если 3-й сезон будет, думаю, будет примерно поровну Эллисон и Кэмерон, и не в последнюю очередь вот по какой причине - как мне кажется, Саммер всё-таки хочется более эмоциональной роли (помните пилотную серию? там она гораздо более "живая"), но в то же время отказываться от такого оригинального и интересного образа, как Кэмерон, было бы просто глупо.
|
|
| |
10170720 | Воскресенье, 19.04.2009, 05:28 | Сообщение » 28 |
| Quote (Darth_Nihillus) Без Кэмерон сериал уже будет не тот. Quote (Darth_Nihillus) Она всегда была одним из центральных персонажей. Без нее все будет уже не так. Это как карточный домик, вытащи карту из основания, и он обрушится... Без Кемерон будет, без Саммер Глоу - нет. К тому же можно будет развивать отношения Джона и ллисон. Quote (BsaFlint) люс он скорей всего вспомнит как Кэм назвала себя именем Эллисон, когда она заглючила. В общем, нужны обе! Не факт - может он специально Кемерон, как убийцу Элисон убивать не стал - для отправки в прошлое. Quote (schachmatist) Неисключено, что в вероятном 3-ем сезоне будет ни Кэм, а Эллисон Янг. Был бы 3 сезон...
|
|
| |
denver666 | Воскресенье, 19.04.2009, 11:49 | Сообщение » 29 |
T-800
| Quote (schachmatist) Самое главное - это Саммер, а остальное приложится. Полностью поддерживаю . Добавлено (19.04.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (10170720) без Саммер Глоу Саммер Лин Глау ! ( а не так , как ты написал) .
Будущее предопределено...
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 19.04.2009, 13:30 | Сообщение » 30 |
T-3000
| Quote (Mike77) Посему, хочу Кэмерон, причем не новую с фабрики, а все туже, слегка глючную и таинственную. пождерживаю. вот только тяжело будет выкрутиться. хотя даже Брайан сказал что неведомо что там у Фридмана на уме Quote (BsaFlint) плюс он скорей всего вспомнит как Кэм назвала себя именем Эллисон, когда она заглючила. В общем, нужны обе! Ага... особенно после того града вопросов в машине про "necklace" сомневаюсь. но если он будет "в муках" вспоминать как же оне ему тогда представилась - я только за! а то как с Райли получится то "олух" то "Шерлок Холмс". Из разряда бреда. А если мать Алиссон передумает называть так свою девочку. Хотя сомневаюсь, имя то ей понравилось.
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 19.04.2009, 13:30 |
|
| |