Письмо для SCI-FI и Warner Brothers
|
|
|
ZerstoreR | Понедельник, 20.04.2009, 12:10 | Сообщение » 42 |
T-800
| Упаси боже от такого будем все же надеяться что Фридман не употребляет мухоморов И вообще, если как мы предполагаем он снова вернется в прошлое то в показанном нам в 2.21 будущем он так и не станет лидером сопротивления и не будет так интересен Скайнету, по сути ведь в том будущем его как последнюю надежду человечества знают только ДГ, Кэм (если её сознание каким то образом переместилось вместе с ДГ в будущее) и, конечно, Уивер. И кстати, мне кажется наиболее вероятной озвученная ранее такая версия, что сознание Кэмерон осталось на серверах, Джон в будущем совершит своего рода диверсию, чтобы похитить одно из тел модели Кэм (а он знает где и когда она сделана), вернется только с телом и, возможно, чистым чипом назад, в тот момент когда он отправился в будущее и запишет Кэм обратно на чип. Разумеется все это произодйдет максимум в первых 2 - 3 сериях, если конечно сценаристы пойдут таким путем. Тут, разумеется, можно сказать, что мол фишка чипа была в полученных им повреждения в 1.09, но я думаю , что чип вовсе не изменил своей конфигурации и глюки Кэмерон связаны лишь с социализацией.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
dimonb29 | Понедельник, 20.04.2009, 17:39 | Сообщение » 43 |
T-1
| Quote (v(OFF)k@) А может Кэм знала, чем это закончится. врятли Quote (v(OFF)k@) Ну это касается старого тела Кэм, которое мы можем не увидеть больше, оно же не прошло в будущее. А новое оно увидет перед своей смертью Возможно ее тело сохранила и спрятала Сара.
Belyakov-2912
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 20.04.2009, 17:53 | Сообщение » 44 |
T-3000
| Quote (k0c) Хмм, а что будет если Джон встретит Райли в будущем, заведет отношения, а потом похитят Райли и в лагерь вернется металлическая, кхм, Кэм в образе РАЙЛИ вместо образа Эллисон Янг? Мало ли каких грибов хапнет Фридман, когда будет писать сценарий для третьего сезона?! ой кошмар ZerstoreR, маловероятно, если не вообще невероятно
Отредактировано FK100 - Понедельник, 20.04.2009, 17:53 |
|
| |
Lamer_61 | Понедельник, 20.04.2009, 18:30 | Сообщение » 45 |
Я верю в терминаторов
| Quote (k0c) Кэм в образе РАЙЛИ вместо образа Эллисон Янг не айс голый эндоскелет гораздо красивее смотрица, так что либо оригинал либо голый метал
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
schachmatist | Понедельник, 20.04.2009, 19:23 | Сообщение » 46 |
Летописец
| Quote (k0c) Хмм, а что будет если Джон встретит Райли в будущем, заведет отношения, а потом похитят Райли и в лагерь вернется металлическая, кхм, Кэм в образе РАЙЛИ вместо образа Эллисон Янг? Мало ли каких грибов хапнет Фридман, когда будет писать сценарий для третьего сезона?! Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо и стук по дереву. Тогда фаны просто прибьют фридмана, ибо даже на забугорных форумах её не жаловали.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 20.04.2009, 22:18 | Сообщение » 47 |
T-3000
| Quote (k0c) Мало ли каких грибов хапнет Фридман, когда будет писать сценарий для третьего сезона?! Ох вот чего бы точно не хотелось. Я только думаю, что Л.Рамбин киборга точно не сыграет. Роль Кэмерон была написана под Саммер и кроме Саммер её никто не изобразит.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Понедельник, 20.04.2009, 23:14 | Сообщение » 48 |
T-X
| Кэм будет с Джоном, а Алисон- с Дереком. Они станут подругами и будут при случае прикалываться над своими парнями.
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 20.04.2009, 23:31 | Сообщение » 49 |
T-3000
| Quote (kite) Кэм будет с Джоном, а Алисон- с Дереком. Они станут подругами и будут при случае прикалываться над своими парнями. ой йё от такого развития событий я от тебя не ожидал
|
|
| |
denver666 | Понедельник, 20.04.2009, 23:57 | Сообщение » 50 |
T-800
| Quote (kite) Кэм будет с Джоном, а Алисон- с Дереком. Они станут подругами и будут при случае прикалываться над своими парнями. Хорошая версия Интересно было бы на это посмотреть
Будущее предопределено...
|
|
| |