Письмо для SCI-FI и Warner Brothers
|
|
v(OFF)k@ | Среда, 22.04.2009, 21:22 | Сообщение » 71 |
Эндоскелет
| Quote (ZerstoreR) по-моему слепоглухонемой увидит всё и проверять здесь нечего А если Фридмен хочет её убрать, но "руки связаны" рейтингом сериала.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
ZerstoreR | Среда, 22.04.2009, 21:56 | Сообщение » 72 |
T-800
| Quote (v(OFF)k@) А если Фридман хочет её убрать, но "руки связаны" рейтингом сериала. Не знаю, что там хочет сделать Фридман. В принципе, это в его духе. "Сериал про Сару Коннор и борьбу со Скайнет, а не про похождения (да простят мне тут такое слово ) Кэм"... Но однозначно скажу, его не только страх за рейтинги держит - он не может выкинуть из сериала Саммер, то есть максимум место Кэм может занять Эллисон. НО надо понимать, что именно на персонаже Кэмерон завязаны основные интриги, и по сути она вообще главный персонаж в сериале для многих фанов и меня в том числе (ну и Джон конечно). Просто получается, что как Фридман ни старается отвлечь наше внимание от Кэм, все пути ведут опять же к ней, и тут он по крайней мере должен оочень много момента нанюхаться, чтобы этого не понимать. И, кстати назови он сериал "Хроники Джона Коннора", то многих проблем с Кэм можно было б избежать Ну а рейтинги, если Кэм убрать, конечно упадут - это равносильно тому, что снимать сериал ни о чем)
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
v(OFF)k@ | Среда, 22.04.2009, 22:05 | Сообщение » 73 |
Эндоскелет
| Quote (ZerstoreR) И, кстати назови он сериал "Хроники Джона Коннора", то многих проблем с Кэм можно было б избежать Не уловил твою мысль. Поясни.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
FK100 | Среда, 22.04.2009, 22:09 | Сообщение » 74 |
T-3000
| Quote (ZerstoreR) а не про похождения (да простят мне тут такое слово ) Кэм не совсем конечно то слово, но понятно. Хроники Кэмерон Quote (ZerstoreR) НО надо понимать, что именно на персонаже Кэмерон завязаны основные интриги, и по сути она вообще главный персонаж в сериале для многих фанов и меня в том числе (ну и Джон конечно). И Сара благополучно "сползает" на 3е "место" и не только для тебя Ждём новостей. Послезавтра начинается Т1
Отредактировано FK100 - Среда, 22.04.2009, 22:14 |
|
| |
ZerstoreR | Среда, 22.04.2009, 22:15 | Сообщение » 75 |
T-800
| v(OFF)k@, ну тогда было б больше акцента на Джоне и на его отношении к Кэм в том числе => было б больше Кэм, и страсть фанов по ней представлялась бы более естественной для уважаемого мистера Фридмана. Добавлено (22.04.2009, 22:15) --------------------------------------------- И как следствие этого, Фридман мог бы оправдать для самого себя явление "джемерона" в сериале
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
v(OFF)k@ | Среда, 22.04.2009, 22:18 | Сообщение » 76 |
Эндоскелет
| сорри, я не о тех "проблемах" подумал
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
ZerstoreR | Среда, 22.04.2009, 22:26 | Сообщение » 77 |
T-800
| между прочим я имел ввиду и те проблемы , о которых ты подумал, - сюжет мог бы быть в пользу "джемерона" и Кэм бы например быстрее бы социализировалась, множество неприятностей могло бы с ней не произойти, хотя все же ПОКА меня все устраивает, даже 2.22 . А вот будет ли это устраивать меня дальше - зависит от наличия 3 сезона и того, что накалякает в сценарии Фридман . Добавлено (22.04.2009, 22:26) --------------------------------------------- P.S. под неприятностями я понимаю подлянки, которые Фридман Кэм в сценарии подкладывал
Отредактировано ZerstoreR - Среда, 22.04.2009, 22:26 |
|
| |
v(OFF)k@ | Среда, 22.04.2009, 22:44 | Сообщение » 78 |
Эндоскелет
| Quote (ZerstoreR) Кэм бы например быстрее бы социализировалась, Я тут пересматриваю весь сериал и у меня возник вопрос - тебе не кажется, что Саммер переигрывает? Очень бросается в глаза поведение её героини. Не в обиду сказано, но как будто у Кэм какой то синдром дауна(не хочу не кого обидеть), если сравнивать с Уивер и Кра Марти. Или мне так показалось...
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
Adept | Среда, 22.04.2009, 22:49 | Сообщение » 79 |
Человек
| Так это... судя по всему, третий сезон должен по идее происходить в будущем, а там-то Кэмерон, похоже, вовсе не Кэмерон, а еще человек (эпизод с собакой), ведь Кэмерон-то сделали как человеческую копию. Глядишь, любовная линия внятная появится - Джон + Она. А вот еще про ту, как уж ее, из жидкого металла. Вполне вероятно, что все могут закосить под 4-го терминатора, где тот второй главгерой (человекоподобный терминатор) окажется потомком Джона Генри.
|
|
| |
ZerstoreR | Среда, 22.04.2009, 22:50 | Сообщение » 80 |
T-800
| v(OFF)k@, а вот знаешь, тут я думаю, что знаю кто виноват: ФРИДМАН мать его в -...- (извиняюсь прост реально зол я на него)... Я думаю он специально говорит ей быть более машиноподобной (цель и мотивы тут думаю пояснять в очередной раз не стоит), хотя она и так играет гениально. Вот и получается, что Саммер переигрывает немного
|
|
| |