Quote (kiev1984)
Я вот тут думал про то, что тело Кэм не прошло сквозь временную воронку. По идеи оно остлаось в прошлом, ведь вспомните пилотный эпизод с Кромарти. Там он был покоцан также как и Кэм, а его тело спокойно пролежало с 1999 до 2007 года, а голова так вообще через воронку как-то умудрилась пролететь. Так что эндоскелет Камерон по идее где-то лежит в будущем и ждет чтобы его нашли. Другой вопрос найдет ли его Джон первым или Скайнет, впрочем и Джон Генри на него может натолкнутся. Ведь где гарантия что, когда перемещаешься во времени ты попадаешь в абсолютно тоже самое место. В пилоте же Сара, Джон и Кэм вообще на автостраде появились.
1. Перемещение Кромарти это уже мега косяк, с Кэм они не стали бы повторять подобный идиотизм. Как ты знаешь, машина времени (ну в этой вселенной) переносит только тела, покрытые живой плотью (дело в биополях).
2. Может быть, тут на усмотрение Фридмана - чего там может машина времени, и чего не может. У него там вообще рандом...
P.S. малость своих догадок я тут написал по этому поводу:
http://terminator-scc.net.ru/forum/19-35-25
3. (В качестве шутки.) Даже если Фридман снова подсел на чефир, и перенес таки тело Кэм (бредовая идея, знаю), то её тело там могли найти голодные и злые повстанцы, и тут я телу Кэм бы не позавидовал - порубят, сожгут надписи нехорошие напишут, а мясо съедят (голод все таки)
Добавлено (24.04.2009, 13:53)
---------------------------------------------
kiev1984, да собственно, нах ему проходить - в будущем новое (такое же) можно добыть ( с помощью той же третьей стороны).
хмммм... знаешь, а вообще может фридман не так уж страшно накосячил. Тело Кромарти тоже ведь дожило до 2008, но оно просто пролежало в завалах, в принципе если б он голову там же валяться оставил, то нам бы не показали, как Кромарти себя собирает по частям . То же с Кэм. Если в этом будущем модель Кэм не будет изготовлена, то никто не говорит, что её тело исчезло в воронке - оно там осталось после отправки Джона и Уивер в будущее. Что с ним дальше сделали я не знаю, увы .
А вообще, не беспокойся так, если будет третий сезон то я почти уверен, что старую Кэм вернут. А так как вернуть ей тело Фридману проще, создав его в будущем, то так наверное оно и будет .;)