Письмо для SCI-FI и Warner Brothers - Страница 10 - Форум

Письмо для SCI-FI и Warner Brothers
10170720   Пятница, 24.04.2009, 03:38 | Сообщение » 91

Quote (филин)
бес кэм третий сезон смотреть небуду неинтересно будет

Без Саммер не интересно будет, а без Кемерон может и покатит, ты жне знаешь какая будет Эллисон.

v(OFF)k@   Пятница, 24.04.2009, 07:26 | Сообщение » 92

Эндоскелет

-
23
+

Quote (10170720)
без Кемерон может и покатит

Смотря, как нам это покажут. Лучшеб если он её спас, не зря ведь он в неизвестность отправился...

Добавлено (24.04.2009, 07:26)
---------------------------------------------

Quote (LaCroix)
Угу. Не успели войти в образ, а уже и выходить пора. Второй сезон закончился.

А вдруг в третьем ещё лучше играть будут? Кто знает, опыта то больше стало.

THE TRUTH IS OUT THERE
kiev1984   Пятница, 24.04.2009, 12:16 | Сообщение » 93

Эндоскелет

-
12
+

Я вот тут думал про то, что тело Кэм не прошло сквозь временную воронку. По идеи оно остлаось в прошлом, ведь вспомните пилотный эпизод с Кромарти. Там он был покоцан также как и Кэм, а его тело спокойно пролежало с 1999 до 2007 года, а голова так вообще через воронку как-то умудрилась пролететь. Так что эндоскелет Камерон по идее где-то лежит в будущем и ждет чтобы его нашли. Другой вопрос найдет ли его Джон первым или Скайнет, впрочем и Джон Генри на него может натолкнутся. Ведь где гарантия что, когда перемещаешься во времени ты попадаешь в абсолютно тоже самое место. В пилоте же Сара, Джон и Кэм вообще на автостраде появились.

ZerstoreR   Пятница, 24.04.2009, 13:53 | Сообщение » 94

T-800

-
209
+

Quote (kiev1984)
Я вот тут думал про то, что тело Кэм не прошло сквозь временную воронку. По идеи оно остлаось в прошлом, ведь вспомните пилотный эпизод с Кромарти. Там он был покоцан также как и Кэм, а его тело спокойно пролежало с 1999 до 2007 года, а голова так вообще через воронку как-то умудрилась пролететь. Так что эндоскелет Камерон по идее где-то лежит в будущем и ждет чтобы его нашли. Другой вопрос найдет ли его Джон первым или Скайнет, впрочем и Джон Генри на него может натолкнутся. Ведь где гарантия что, когда перемещаешься во времени ты попадаешь в абсолютно тоже самое место. В пилоте же Сара, Джон и Кэм вообще на автостраде появились.

1. Перемещение Кромарти это уже мега косяк, с Кэм они не стали бы повторять подобный идиотизм. Как ты знаешь, машина времени (ну в этой вселенной) переносит только тела, покрытые живой плотью (дело в биополях).

2. Может быть, тут на усмотрение Фридмана - чего там может машина времени, и чего не может. У него там вообще рандом...
P.S. малость своих догадок biggrin я тут написал по этому поводу:
http://terminator-scc.net.ru/forum/19-35-25

3. (В качестве шутки.) Даже если Фридман снова подсел на чефир, и перенес таки тело Кэм (бредовая идея, знаю), то её тело там могли найти голодные и злые повстанцы, и тут я телу Кэм бы не позавидовал - порубят, сожгут надписи нехорошие напишут, а мясо съедят (голод все таки) biggrin

Добавлено (24.04.2009, 13:53)
---------------------------------------------
kiev1984, да собственно, нах ему проходить - в будущем новое (такое же) можно добыть ( с помощью той же третьей стороны).

хмммм... знаешь, а вообще может фридман не так уж страшно накосячил. Тело Кромарти тоже ведь дожило до 2008, но оно просто пролежало в завалах, в принципе если б он голову там же валяться оставил, то нам бы не показали, как Кромарти себя собирает по частям happy . То же с Кэм. Если в этом будущем модель Кэм не будет изготовлена, то никто не говорит, что её тело исчезло в воронке - оно там осталось после отправки Джона и Уивер в будущее. Что с ним дальше сделали я не знаю, увы biggrin .

А вообще, не беспокойся так, если будет третий сезон то я почти уверен, что старую Кэм вернут. А так как вернуть ей тело Фридману проще, создав его в будущем, то так наверное оно и будет wink .;)

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Пятница, 24.04.2009, 13:46
kiev1984   Пятница, 24.04.2009, 16:00 | Сообщение » 95

Эндоскелет

-
12
+

Я представляю если в третьем сезоне помимо нашей Кэмирон и Элисон Янг будет еще злая Кэмирон, т.е. та что из этого таймлайна. Представляете сражение Кжм против Кэм. Одна хочется защитить Джона, вторая убить его.
Вообще если честно после последней серии, я и к Уивер симпатией проникся. Хотелось бы чтоыб и она была в команде с Коннором. Т-1001 на стороне повстоанцев вот это действительно было бы что-то с чем-то. Интересно если будет третий сезон, будет ли Уивер. Кстати с ролью Уивер все намного проще чем с с Кэм. Ведь Т-1001 может менять облик, а значит поменять актрису, если вдруг Ширли не сможет продолжить участвовать в треьем сезоне ( если он будет), не так уж и сложно.

Брр... сейчас представил как Т-1001 приняла внешность Элисон Янг и Саммер играет роль жидкого терминатора.

ZerstoreR   Пятница, 24.04.2009, 16:36 | Сообщение » 96

T-800

-
209
+

Quote (kiev1984)
Брр... сейчас представил как Т-1001 приняла внешность Элисон Янг и Саммер играет роль жидкого терминатора.

На это они не пойдут, я думаю wink . Рейтинг держит не только Саммер, хотя она красивая девушка и отличная актриса, но и сама сущность Кэмерон cool .

Quote (kiev1984)
Я представляю если в третьем сезоне помимо нашей Кэмирон и Элисон Янг будет еще злая Кэмирон, т.е. та что из этого таймлайна. Представляете сражение Кжм против Кэм. Одна хочется защитить Джона, вторая убить его.

Слышал тут версии, что Кэм никогда никто не перепрограммировал (кроме третьей стороны, возможно)? Мэй би она даже сама пришла к 3 стороне... короче, смысл тот, что когда Кэм повстречала Джона впервые, она уже не хотела его убивать. (Ну, все это лишь версия, но к ней склоняются многие наши товарищи фаны и я в том числе.)

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Пятница, 24.04.2009, 16:39
FK100   Пятница, 24.04.2009, 20:29 | Сообщение » 97

T-3000

-
4065
+

Quote (kiev1984)
Кстати с ролью Уивер все намного проще чем с с Кэм. Ведь Т-1001 может менять облик, а значит поменять актрису, если вдруг Ширли не сможет продолжить участвовать в треьем сезоне ( если он будет), не так уж и сложно.

Вот Owain Yeoman и сыграл Кромарти. и вся эта канитель с кожей была придумана только потому что Гаррэт был занят в другом проекте. Очень обидно когда из-за таких ситуаций каверкают сюжет sad (и появляются косяки типа прошедшей в будущее головы angry )

Stifany   Вторник, 28.04.2009, 14:46 | Сообщение » 98

Человек

-
0
+

Пытаюсь заспамить сайт www.fox.com сообщениями типо : Неубивайте Кэмерон !!! biggrin Пусть суки знают что сериал без неё гавно !!! ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ТАТАРСТАНА !!!

denver666   Вторник, 28.04.2009, 22:04 | Сообщение » 99

T-800

-
125
+

Quote (FK100)
и появляются косяки типа прошедшей в будущее головы )

А я считаю , что это даже плюс . Сюжет интересней завернули .

Будущее предопределено...
FK100   Вторник, 28.04.2009, 22:35 | Сообщение » 100

T-3000

-
4065
+

Quote (denver666)
А я считаю , что это даже плюс . Сюжет интересней завернули .

тогда тебе действительно кино на 500000$ снимать biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz