Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
|
|
Тарпин | Понедельник, 13.07.2009, 21:29 | Сообщение » 291 |
| FETEL, s1nod, Вот у меня и сомнения смутные: там что, режисеры и сценаристы на почве кризиса не увязали?!? Или это спциальная запутка? 3 раза пересмотрел - то так, то так))
|
|
| |
|
s1nod | Понедельник, 13.07.2009, 21:35 | Сообщение » 293 |
is dead
| Неужиле кризис может влиять на творческую деятельность... (забостовка сценаристов не всчёт!) Хотя середина 2 сезона,заставляет так думать, мб им не доплачивали? или типо того.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FETEL | Понедельник, 13.07.2009, 21:40 | Сообщение » 294 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (s1nod) Неужиле кризис может влиять на творческую деятельность... (забостовка сценаристов не всчёт!) Хотя середина 2 сезона,заставляет так думать, мб им не доплачивали? или типо того. может и еще как,меньше зарплата,хуже и запутаннее сюжет,деньги влияют на все
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 13.07.2009, 21:45 | Сообщение » 295 |
is dead
| Оффтоп Мда, в хреновом мире мы живём, где всё за нас решают деньги. Завидую миру Скайнет, у них там всё взаимо связанно ,нет такого понятия как деньги. Что то происходит ради чего-то и всё это связанно. Мда,будьбы люди машинами это серьёзно облегчило нашу жизнь...
|
|
| |
FETEL | Понедельник, 13.07.2009, 21:48 | Сообщение » 296 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (s1nod) Мда, в хреновом мире мы живём, где всё за нас решают деньги. Завидую миру Скайнет, у них там всё взаимо связанно ,нет такого понятия как деньги. Что то происходит ради чего-то и всё это связанно. Мда,будьбы люди машинами это серьёзно облегчило нашу жизнь... когда люди будут машинами, тогда деньги будут не нужны
|
|
| |
Тарпин | Понедельник, 13.07.2009, 21:51 | Сообщение » 297 |
| Quote (FETEL) я думаю специально Тьфу, а то как в том анекдоте: и так не удобно, и так!!! Quote (s1nod) Неужиле кризис может влиять на творческую деятельность... (забостовка сценаристов не всчёт!) Хе-хе! Я тему про кризис и его роль создал - он (кризис) на судный день,влияет! Quote (FETEL) может и еще как,меньше зарплата,хуже и запутаннее сюжет Да. А я уже зациклился на этом моменте.
Отредактировано Тарпин - Понедельник, 13.07.2009, 21:51 |
|
| |
s1nod | Понедельник, 13.07.2009, 23:16 | Сообщение » 298 |
is dead
| Quote (Тарпин) он (кризис) на судный день,влияет! А я думал , на Судный день влияет Скайнет и политика тут не причём.
|
|
| |
Тарпин | Понедельник, 13.07.2009, 23:44 | Сообщение » 299 |
| Quote (s1nod) А я думал , на Судный день влияет Скайнет и политика тут не причём. 1. Момент поудачнее подгадать. Это в начале. 2011-2013 примерно. 2. Создать оптимальные условия, чтобы допустим, США, Европа и Россия кроме сопротивления Скайнету, еще и себя погрызли. Это в ходе войны со Скайнет. Чтобы не только 3 сила была, но и люди как пауки в банке. А политика, она всегда причем. Да и Скайнет политик, только очень уж цЫничный лев (по Маккиавели). Прет как на буфет! Кстати, в 03 сезоне, можно его психологию показать. Например, в виде постановки задач исполнителям.
|
|
| |
Jerka | Среда, 15.07.2009, 01:21 | Сообщение » 300 |
T-800
| Quote (FETEL) Хотел бы я увидеть этого брата,скорее всего он главный в скайнете,у него роботы и схемы Вот, надо раскрутить линию брата Quote (LightM555) Сделать основную линию детективной историей. Не поиск и уничтожение зародышей Скайнета, а поиск и уничтожение людей, создающих его с целью захвата всемирного господства (предложено by Jerka). Предположим, что умный негодяй решил использовать Скайнет для захвата мирового господства Ведь Скайнет, подобно терминаторам, несамостоятельная личность, он действует по программе. В него заложили программу - "цель расчистка мира для установления мирового господства такого-то человека" Этот человек и строит Скайнет. Возможно, что он строит его, находясь сам в будущем )) Таинственный "мистер Х" посылает Джону Коннору сообщения, в которых говорит, что в новом варианте будущего Коннор и есть создатель Скайнета Это ведь гениальное решение - захватить мировое господство таким образом. Ты создаешь Скайнет, Скайнет все взрывает и создает армию терминаторов, которые уничтожают несогласных, а остальных делают рабами этого человека
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Среда, 15.07.2009, 01:23 |
|
| |