Что теперь делать дальше?
|
|
|
Enenise | Воскресенье, 31.05.2009, 01:12 | Сообщение » 992 |
Повстанец
| Quote (miksamkhin) Она-же тогда еще не знала как Кромарти выглядит после смены мясной оболочки Хм..... а может Сара просто подумала что это кромарти снова выследил Джона, такой вариант может быть??? PS английскую версию я не смотрел(((
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 31.05.2009, 01:26 | Сообщение » 993 |
Cameron
| 4го июня. почитай thread внимательней... Добавлено (31.05.2009, 01:26) --------------------------------------------- Quote (Enenise) Хм..... а может Сара просто подумала что это кромарти снова выследил Джона, такой вариант может быть??? ничего она не думала, и в оригинале она говорит "три восьмёрки".
Отредактировано COOLak - Воскресенье, 31.05.2009, 01:31 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 31.05.2009, 01:34 | Сообщение » 994 |
T-3000
| Quote (COOLak) 4го июня. почитай thread внимательней... извиняй... я "никакой"
|
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 31.05.2009, 06:33 | Сообщение » 995 |
T-888
| Пойду регистрироваться... Получается у них 4 июня в 10 вечера,а у нас 5 в шесть утра...
|
|
| |
ESC | Воскресенье, 31.05.2009, 07:24 | Сообщение » 996 |
Человек
| Ну вот мои мысли: Сериал не вернется. Это 100%. Сколько петиций фанаты не собирали, на разработчиков это не повлияло ни разу. А то, что вы будете спамить, флудить на их сайтах/email'ax только ухудшит ситуацию. Ни раз, таких "добрых" фанатов привлекали к административной и уголовной ответственности. Даже сбор денег на сериал вряд ли поможет. Не думаю, что фанаты способны собрать порядка 50 млн долларов.
|
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 31.05.2009, 10:31 | Сообщение » 997 |
T-888
| Quote (ESC) Сериал не вернется. Это 100% Твое право так думать...Quote (ESC) А то, что вы будете спамить, флудить на их сайтах/email'ax только ухудшит ситуацию. Ни раз, таких "добрых" фанатов привлекали к административной и уголовной ответственности. Здесь немного другая ситуация...Мы делаем это потому,Sci-fi явно проявляет интерес к сериалу.Если сам вице президент обращается к фанатам со словами "пишите письма" и дает адрес,то он должен понимать к чему это может привести...Иначе он не был бы вице-президентом...
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 31.05.2009, 10:32 | Сообщение » 998 |
Cameron
| ESC, вот такие как ты ничего и не добиваются... я почему-то ни разу не позволил себе таких мыслей. Добавлено (31.05.2009, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (fantom45) Здесь немного другая ситуация...Мы делаем это потому,Sci-fi явно проявляет интерес к сериалу.Если сам вице президент обращается к фанатам со словами "пишите письма" и дает адрес,то он должен понимать к чему это может привести...Иначе он не был бы вице-президентом... полностью согласен
|
|
| |
Koltan | Воскресенье, 31.05.2009, 11:23 | Сообщение » 999 |
Лидер Сопротивления
| Quote (ESC) Ну вот мои мысли: Сериал не вернется. Это 100%. В этом году может и нет, а вот в следующем ... перезагрузка терминатора так сказать (м.б так и назвать следующий сезон "Терминатор перезагрузка" , название на матрицу будет похоже, да и про чип Кэмерон не забываем ) Я тут глянул Т4 в аццком качестве напишу рецензию в нужном разделе, но меня интересовал прежде всего сюжет и близость к духу фильмов Джеймса Кэмерона так вот 200 млн лучше были отдали Фридману ... (поскольку сериал ближе к оригинальной вселенной терминатора) не удивительно что фильм провалился в американском прокате, так что я лично не исключаю, что WB изменит свою позицию (ведь сериал раскупают по всему миру и это приносит деньги). Quote Сколько петиций фанаты не собирали, на разработчиков это не повлияло ни разу. Вот цитата из соседней темы: Поступила информация что Джейсм Миддлтон ведёт больбу за хроники, цитирую, "по всем направлениям" Известно из проведённого чата с Миллером на savesarahconnor.com вообще то их троица Фридман-Наттер-Миддлтон... вроде как все лавры Фридману, но это наиболее весомые личности в создании сериала. Т.е как видите разработчики ведут борьбу, значит шансы есть, но они опираются на фанатскую поддержку поскольку изучается спрос: Зак Стенц (один из сопродюсеров и сценаристов Хроник) в чате с фанами Хроник сказал, что на SyFy были очень впечатлены активностью фанатов и что надо продолжать слать электронные письма на SyFy, писать сообщения на их форуме и пр. - это очень сильно может помочь. Quote А то, что вы будете спамить, флудить на их сайтах/email'ax только ухудшит ситуацию. Ни раз, таких "добрых" фанатов привлекали к административной и уголовной ответственности. Нужно писать там где надо т.е на форуме SyFy и им же на почту +WB, а вот FOXy писать и спамить действительно не надо. Quote Даже сбор денег на сериал вряд ли поможет. Не думаю, что фанаты способны собрать порядка 50 млн долларов. Не думаю что такое вообще реально, даже если деньги будут собраны, лучше добиваться чтобы хроники были взяты под крыло какого-либо канала, который и будет оплачивать съемки.
Отредактировано Koltan - Воскресенье, 31.05.2009, 11:43 |
|
| |
COOLak | Воскресенье, 31.05.2009, 11:57 | Сообщение » 1000 |
Cameron
| Quote (Koltan) Я тут глянул Т4 в аццком качестве зря...Quote (Koltan) Т.е как видите разработчики ведут борьбу, значит шансы есть, но они опираются на фанатскую поддержку поскольку изучается спрос Quote (Koltan) надо продолжать слать электронные письма на SyFy, писать сообщения на их форуме и пр. - это очень сильно может помочь. конечно, согласен...
|
|
| |