Что теперь делать дальше?
|
|
Koltan | Суббота, 30.05.2009, 15:36 | Сообщение » 981 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Kungfu) К моменту назначенного времени нас и 70 чел. по-моему не насчитывалось, но через 10-15 минут резкий скачок вперёд и мы опять за сотню перепрыгнули и пошло-поехало. Что самое удивительное, через полтора часа тусовки кол-во людей на форуме было 94 человека! Да я тоже заметил когда уходил под утро, было около 90 человек. Помоему чем больше времени проходит тем отчетливее становится ясно что нужен третий сезон, всякая шелуха опадает остается только главное. А то что у актеров могут быть другие проекты так это ничего страшного, максимум просто будет задержка по времени, ничего потерпим, лишь бы продолжение было . Quote (Koltan) Когда теперь планируется обсуждать ХСК на совещании в SYFY? (Энглер не написал?). Сорри за флуд невнимательно прочитал предыдущие сообщения: Quote (Tinky) на их еженедельном совещании
Отредактировано Koltan - Суббота, 30.05.2009, 15:40 |
|
| |
dnluser | Суббота, 30.05.2009, 15:47 | Сообщение » 982 |
T0K715
| Quote (COOLak) вот ссылка на то голосование для того чтобы не искать его http://www.pcavote.com/pca/singlepoll.jsp?pollId=18800093 Quote (Koltan) http://forums.scifi.com/index.php?showtopic=2332782&st=0 Поскольку TSCC в голосовалке нет, то выбираем Other (другое) и пишем в теме "однозначно TSCC" Готово! Quote (Kungfu) Так что нынешний сходняк получился даже более удачным. SciFi надеюсь на это обратит внимание и сделает для себя выводы. Quote (Koltan) Помоему чем больше времени проходит тем отчетливее становится ясно что нужен третий сезон, всякая шелуха опадает остается только главное. А то что у актеров могут быть другие проекты так это ничего страшного, максимум просто будет задержка по времени, ничего потерпим, лишь бы продолжение было Полностью согласен!
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 30.05.2009, 19:40 | Сообщение » 983 |
T-3000
| Quote (FK100) не скрою... в коем то веке проспал... Да... Как же ты так... Ну ничего, придешь на следующую акцию! Я уверен, что эта не пследняя... Quote (Koltan) Кстати на форуме SyFY голосование: Если бы Вы Могли бы Заменить Иерихон, Что Вы Выбрали бы? (как я понял это сериал который идет сейчас по SyFy). http://forums.scifi.com/index.php?showtopic=2332782&st=0 Поскольку TSCC в голосовалке нет, то выбираем Other (другое) и пишем в теме "однозначно TSCC" . Эх... жаль... Я похоже опоздал... Зашел по ссылке, я там тема уже закрыта и показаны результаты... Но они очень интересные. За пункт other проголосовало 86%... Я так понимаю, что подавляющее большинство из них голосовало за Хроники... Quote (Kungfu) Пошумели вчера славно! Поначалу показалось, что людей существенно меньше, чем в прошлый раз. К моменту назначенного времени нас и 70 чел. по-моему не насчитывалось, но через 10-15 минут резкий скачок вперёд и мы опять за сотню перепрыгнули и пошло-поехало. Что самое удивительное, через полтора часа тусовки кол-во людей на форуме было 94 человека! В прошлый раз, через полчаса уже начали расплываться. Так что нынешний сходняк получился даже более удачным. На волне адреналина я ещё успел по РЕН-ТВ посмотреть очередную серию "Хроник". =)))) Согласен полностью!!!! Посидели классно!!!! Я Хроники по РЕН-ТВ тоже посмотрел!!!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 30.05.2009, 20:04 | Сообщение » 984 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Да... Как же ты так... вот так... просто не смог выжить. Quote (miksamkhin) Эх... жаль... Я похоже опоздал... уже закрыли... тема же всего несколько дней существовала... я впритык успел Quote (miksamkhin) Согласен полностью!!!! Посидели классно!!!! Я Хроники по РЕН-ТВ тоже посмотрел!!! Перевод... "Это Кромарти" - это так навскидку что больше всего поразило
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 30.05.2009, 20:13 | Сообщение » 985 |
T-3000
| Quote (FK100) Перевод... "Это Кромарти" - это так навскидку что больше всего поразило Вот здесь с тобой согласен!!! Я тоже это заметил... Так получилось, что в этот момент я не смотрел на экран, а когда услышал про Кромарти, аж дернулся... Это реальный косяк...
|
|
| |
FK100 | Суббота, 30.05.2009, 20:15 | Сообщение » 986 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Вот здесь с тобой согласен!!! а разве ты со мной не согласен по поводу "My mistake" Quote (miksamkhin) Это реальный косяк... и он далеко не один
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 30.05.2009, 20:20 | Сообщение » 987 |
T-3000
| Quote (FK100) а разве ты со мной не согласен по поводу "My mistake" Ну, "My mistake" это косяк Лоста а не РЕН-ТВ... Кроме того, по-моему "My mistake" все же менее заметно... А вот РЕН-ТВ накосячили гозадо сильнее... Аж уши режет...
|
|
| |
Deag1e | Суббота, 30.05.2009, 20:22 | Сообщение » 988 |
Человек
| Она-же тогда еще не знала как Кромарти выглядит после смены мясной оболочки
|
|
| |
FK100 | Суббота, 30.05.2009, 20:24 | Сообщение » 989 |
T-3000
| Quote (Deag1e) Она-же тогда еще не знала как Кромарти выглядит после смены мясной оболочки она знала что за Дереком гоняется Т888 и в оригинале было сказано "Triple-eight" не убедил
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 31.05.2009, 01:06 | Сообщение » 990 |
Cameron
| На вики намечается новая кампания 4 июня, на этот раз на сайте WB, в http://www.thewb.com/boards/showthread.php?p=13816&posted=1#post13816 этой теме. Время проведения кампании 10PM по US EASTERN, т.е. как я понимаю в 6 утра по нашему времени.
Отредактировано COOLak - Воскресенье, 31.05.2009, 01:08 |
|
| |