Что теперь делать дальше?
|
|
Danya | Воскресенье, 31.05.2009, 14:20 | Сообщение » 1021 |
T-888
| Quote (dnluser) Думаю, нет. Тем более не так уж и провалился Т4. нечё щяс в Росии стока наберут денег
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dnluser | Воскресенье, 31.05.2009, 14:30 | Сообщение » 1022 |
T0K715
| Quote (Danya) нечё щяс в Росии стока наберут денег Наберут. А как же иначе. Надо чем-то сериал оплачивать. Шучу.
|
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 31.05.2009, 14:33 | Сообщение » 1023 |
T-888
| Quote (Koltan) Зак Стенц (один из сопродюсеров и сценаристов Хроник) в чате с фанами Хроник сказал, что на SyFy были очень впечатлены активностью фанатов и что надо продолжать слать электронные письма на SyFy, писать сообщения на их форуме и пр. - это очень сильно может помочь. Это еще раз доказывает,что Мы движемся в правильном направлении... Quote (Elite007) На счёт акции на SciFi утром 4 июня. Для охвата большей аудитории нужно бы засветить эту новость на главной странице сайта заранее. Собрать и приложить к новости все самые важные ссылки, другую немаловажную информацию по акции. Получиться по минимуму и в тоже время информативно. Рациональная мысль,поддерживаю
|
|
| |
Koltan | Воскресенье, 31.05.2009, 14:50 | Сообщение » 1024 |
Лидер Сопротивления
| Quote (LightM555) Лучше в кино сходи, денег создателям фильма занеси. Если все пойдут, Т4 окупится, еще и на Хроники шото останется. Разок впринципе сходить можно ,но фильм мне не очень понравился. Quote (COOLak) я совсем не против новых частей "Терминатора"... Да я тоже не против, но боюсь как бы не испортили дилетанты франшизу в угоду сиюминутной прибыли. А то сейчас Терминатор это мегараскрученный бренд, а после Т6 спросишь человека на улице что такое терминатор, а он тебе ответит: а это та пурга что в кино показывали, чето режиссер накосячил нето, полкартины вообще вырезали, а у Джон Конора седая борода уже выросла . Quote (LightM555) Думаю, провал Т4 в прокате только навредит сериалу. Когда боссы SyFy придут с поклоном к боссам WB, у тех должно быть хорошее настроение. Для нас это означает, что нужно топать в кинотеатр. Что я и сделаю, как тока начнут показывать. Фильм окупится полюбому, так что настроение должно быть у них нормальное. Пускай их грызет совесть, что хроники они предпочли закрыть (или отстранились в нужный момент) сделав ставку на T4 . И T4 влияет на хроники только косвенно, в любом случае они заинтересованы продать права на показ сериала поскольку это принесет им деньги. Да и чето мы отвлеклись от темы. Quote ещё можна поговорить Фридману с МакДжи чтоб дал денег на хроники если МакДжи любит вселеную терминатора то даст (наверно) Макджи баблом снабжает WB так что это к ним .
Отредактировано Koltan - Воскресенье, 31.05.2009, 14:59 |
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 31.05.2009, 14:59 | Сообщение » 1025 |
T-888
| Quote (Koltan) чето мы отвлеклись от темы. +1
|
|
| |
Koltan | Воскресенье, 31.05.2009, 15:07 | Сообщение » 1026 |
Лидер Сопротивления
| Кароче для WB я думаю надо писать так: ходили в кинотеатр на Salvation потому что нам нравится сериал и мы хотели поддержать франшизу чтобы сняли 3 сезон TSCC. Как это будет звучать на английском?, именно это я и хочу написать на форуме WB когда акция будет.
Отредактировано Koltan - Воскресенье, 31.05.2009, 15:09 |
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 31.05.2009, 15:21 | Сообщение » 1027 |
T-888
| Quote (Koltan) Кароче для WB я думаю надо писать так: ходили в кинотеатр на Salvation потому что нам нравится сериал и мы хотели поддержать франшизу чтобы сняли 3 сезон TSCC. Кстати очень актуальный вопрос.У меня нет никаких идей,что писать WB,может кто подскажет? Что-нибудь простенькое 2-3 строчки...
Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 31.05.2009, 16:10 |
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | Сообщение » 1028 |
T-888
| Поясню свою точку зрения, почему я считаю, что успех Т4 даст ХСК шансы на выживание. На успех в прокате очень сильно влияют отзывы в прессе. Журналисты, критики и все причастные смотрят фильм еще до официальной премьеры. Затем они пишут критические статьи и выставляют оценки. Потенциальные зрители это читают и принимают решение, идти в кино, ждать ДВД, трансляций по ТВ или вообще забить. Естественно, для прокатчика единственным приемлемым результатом является поход максимального числа людей в кино. Теперь читаем критику на Т4. Две трети всех допремьерных обзоров разносят его в пух и прах. Причем, практически в каждой из статей так или иначе упоминаются ХСК. И утверждается, что "Хроники" лучше чем Т4. Конечно, такие статьи для фанатов сериала как бальзам на душу. Дескать, смотрите Фокс и WB какие вы придурки, что закрыли сериал, а он оказался лучше 200-миллионной полнометражки. А если теперь взглянуть на ситуацию с точки зрения руководства Warner Brothers? Предполагалось, что сериал и фильм находятся в разных рыночных нишах и никак не должны влиять друг на друга. Но грёбаная пресса в своих обзорах Т4 использовала для сравнения вовсе не Т3, как должна подсказывать логика, а намного более свежий сериал ХСК. При сравнении с Т3 новый фильм однозначно выиграл бы и получил гораздо более высокие оценки, что в свою очередь обеспечило бы гораздо большие сборы и ажиотаж в первую неделю проката. Сравнение же с ХСК просто убило Т4. А теперь внимание - вопрос. Как вы думаете, хотят ли боссы WB, чтобы будущий Т5 при выходе сравнивали с 3-им сезоном "Хроник", или лучше пускай его сравнивают с Т4 ?! Еще немного о суммах сборов. Половину того, что зрители платят за билеты, забирает прокатчик. Вторую половину забирает кинотеатр. Чтобы окупился фильм ценой в 200 лимонов, он должен собрать в прокате 400 млн. у.е. Посмотрите на текущую ситуацию у Т4 и представьте, какое сейчас настроение у руководства WB. Поэтому, наша задача сейчас, насколько это возможно помочь Т4. Сходить в кино самим и потащить максимальное количество друзей. Также хочется обратиться к соотечественникам, смотрящим 200-миллионное кино в виде ворованных экранных копий. Во-первых, там всё равно не видно, на что ушли такие деньги, и глупо делать вывод о фильме после такого "просмотра". Во-вторых, люди, не позорьтесь! К нам относятся как к цыганам, которые предпочтут украсть, но не заплатить денег. И наше мнение для них нифига не стоит. Чтоб переломить ситуацию, нужно платить деньги за потребляемый продукт. Когда Россия начнёт собирать в прокате хотя бы треть от американских сборов, к нам начнут прислушиваться. И не нужно будет отправлять письма с пиндосских адресов... И Саммер Глау приедет в Россию раскручивать сериал. Так что, господа и товарищи, тренируем в себе чувство собственного достоинства, топаем в кино!
Отредактировано LightM555 - Воскресенье, 31.05.2009, 16:44 |
|
| |
BsaFlint | Воскресенье, 31.05.2009, 16:58 | Сообщение » 1029 |
T-800
| Quote (LightM555) ак что, господа и товарищи, тренируем в себе чувство собственного достоинства, топаем в кино! Уже натренировал, и ноги моей там не будет
|
|
| |
Багриска | Воскресенье, 31.05.2009, 17:08 | Сообщение » 1030 |
T-1
| Какой-то замкнутый круг получается. Если проваливается T4, то WB должны обратить внимание на ХСК. Но чтобы у SyFy получилось купить права на сериал, надо подойти к WB, когда у них хорошее настроение. А хорошее настроение будет, если будут хорошие сборы у T4.
Кэмерон вернётся...
|
|
| |