Что теперь делать дальше? - Страница 105 - Форум

Что теперь делать дальше?
Koltan   Воскресенье, 31.05.2009, 19:18 | Сообщение » 1041

Лидер Сопротивления

-
25
+

Quote (LightM555)
Поясню свою точку зрения

А я свою: один проект успешный, но малобюджетный (узнать бы конкретные цифры), другой провальный, но высокобюджетный.
У WB есть по сути два варианта:
1) Убить успешный и за счет этого поднять провальный.
2) Раскручивать успешный.
В условиях экономического кризиса любой бизнесмен выберет пункт 2, вбухивать сотни миллионов долларов в авантюру никто не будет (у T4 был запас прочности из-за популярности франшизы, однако у T5 люди уже будут идти именно на кино Макджи, а без высокого бюджета вообще ничего не получится).
Quote (LightM555)
Причем, практически в каждой из статей так или иначе упоминаются ХСК. И утверждается, что "Хроники" лучше чем Т4. Конечно, такие статьи для фанатов сериала как бальзам на душу. Дескать, смотрите Фокс и WB какие вы придурки, что закрыли сериал, а он оказался лучше 200-миллионной полнометражки. А если теперь взглянуть на ситуацию с точки зрения руководства Warner Brothers?

А если посмотреть с другой стороны, то чем виноват сериал в том что он лучше фильма?, вывод напрашивается сам с собой, как это при таком бюджете, рекламной кампании те кто делал фильм проиграли сериалу с бюджетом 20 млн $ за сезон? Возможно Макджи сделают крайним biggrin и отменят T5, хотя жалко конечно ... .

Quote (LightM555)
А теперь внимание - вопрос. Как вы думаете, хотят ли боссы WB, чтобы будущий Т5 при выходе сравнивали с 3-им сезоном "Хроник", или лучше пускай его сравнивают с Т4 ?!

Значит мнение что WB не заинтересован в 3 сезоне хроник обосновано, тогда как раз и получается по моему мнению что провал T4 и как следствие отмена Т5 (если WB не захочет отыграться сделав ставку на Арни), как раз и могут возродить хроники.
Мне кажется T5 если будет высокобюджетным провалится в прокате из-за Т4, хотя участи Арни может его спасти (по сути единственный вариант поднятия сборов) , а низкобюджетный вообще не покатит.
Quote (LightM555)
Также хочется обратиться к соотечественникам, смотрящим 200-миллионное кино в виде ворованных экранных копий. Во-первых, там всё равно не видно, на что ушли такие деньги, и глупо делать вывод о фильме после такого "просмотра". Во-вторых, люди, не позорьтесь! К нам относятся как к цыганам, которые предпочтут украсть, но не заплатить денег. И наше мнение для них нифига не стоит.

Исключительно в ознакомительных целях с сюжетом.
P.S Я больше не буду biggrin , не ругайте меня tongue .

Quote (Багриска)
Какой-то замкнутый круг получается. Если проваливается T4, то WB должны обратить внимание на ХСК. Но чтобы у SyFy получилось купить права на сериал, надо подойти к WB, когда у них хорошее настроение. А хорошее настроение будет, если будут хорошие сборы у T4.

Ну может если сборы у T4 будут в "ноль" тогда это будет компромиссом? cool
Quote (LightM555)
Очень правильная мысль! Важно дать им понять, что фильм и сериал вместе - это лучше чем что-либо из этого отдельно. И что сериал вызывает у зрителя интерес к просмотру фильма, а фильм в свою очередь улучшит рейтинги сериала.

Думаю самая верная позиция.

Отредактировано Koltan - Воскресенье, 31.05.2009, 19:38
LightM555   Воскресенье, 31.05.2009, 20:35 | Сообщение » 1042

T-888

-
3862
+

Quote (Koltan)
А если посмотреть с другой стороны, то чем виноват сериал в том что он лучше фильма?

Он виноват лишь в том, что WB хочется кушать... много кушать...

Правда, упавшие до плинтуса рейтинги ХСК тоже не стоит забывать.

Quote (Koltan)
Значит мнение что WB не заинтересован в 3 сезоне хроник обосновано, тогда как раз и получается по моему мнению что провал T4 и как следствие отмена Т5 (если WB не захочет отыграться сделав ставку на Арни), как раз и могут возродить хроники.

Мысль интересная и, на первый взгляд, логичная. Но, мне кажется, не стоит забывать какой потенциал в зарабатывании денег у фильма и у сериала. Особенно, учитывая, что большую часть денег от "Хроник" забирает Фокс. В этом плане для WB сериал - это синица в руках, а фильм - журавль в небе. И вероятность того, что придушат синицу ради поимки журавля намного выше.

Эти ребята, кто делает полнометражки, могли бы совершить настоящий подвиг, если бы отказались от сценария очередного напичканного эффектами блокбастера. И сделали бы Т5 среднебюджетным фильмом (60-80 млн.), с использованием персонажей и временнОй линии "Хроник". На мой взгляд, при должной раскрутке, этот проект мог бы принести больше денег и привлечь больше интереса к теме Терминатора чем двухсотмиллионный монстр типа Т4.

Quote (Koltan)
Думаю самая верная позиция.

Да. И эту позицию мы должны из всех стволов доносить до Warner Brothers. Есть чувство, что сейчас это даже намного важнее чем бомбёжка письмами SyFy.

Annexy   Воскресенье, 31.05.2009, 20:47 | Сообщение » 1043

T-1

-
74
+

Quote (LightM555)
Эти ребята, кто делает полнометражки, могли бы совершить настоящий подвиг, если бы отказались от сценария очередного напичканного эффектами блокбастера. И сделали бы Т5 среднебюджетным фильмом (60-80 млн.), с использованием персонажей и временнОй линии "Хроник". На мой взгляд, при должной раскрутке, этот проект мог бы принести больше денег и привлечь больше интереса к теме Терминатора чем двухсотмиллионный монстр типа Т4.

не поймите меня не правильно, но это же бред, логики нет совсем... ну вот честно, временная линия Хроник... там же тоже косяки были... и тем более, если дадут 3 сезон, то там еще куча всяких событий произойдет... сделать завершение фильмом сериала из 3 сезонов при предполагаемых 5, с возможностью зеленого света 4 и 5 сезонов... то по идее или фильм делать как связущее между 3 и 4 сезоном... либо его выпускать лет через 5...
ой чет меня уже в мечты занесло... wacko

miksamkhin   Воскресенье, 31.05.2009, 20:54 | Сообщение » 1044

T-3000

Quote (COOLak)

На вики намечается новая кампания 4 июня, на этот раз на сайте WB, в http://www.thewb.com/boards/showthread.php?p=13816&posted=1#post13816 этой теме.
Время проведения кампании 10PM по US EASTERN, т.е. как я понимаю в 6 утра по нашему времени.

Это, конечно, круто, только вот время не очень удачное... В пятницу в шесть утра... Максимум, что смогу сделать, это отправить сообщение и сразу уйду... А то на работу ехать... sad
Quote (ESC)

Ну вот мои мысли:

Не соглашусь с тобой... Битва за сериал еще не закончена...
Quote (fantom45)

Мы делаем это потому,Sci-fi явно проявляет интерес к сериалу.Если сам вице президент обращается к фанатам со словами "пишите письма" и дает адрес,то он должен понимать к чему это может привести...Иначе он не был бы вице-президентом...

Вот с этим полностью согласен!!!
Quote (Koltan)

Я тут глянул Т4 в аццком качестве напишу рецензию в нужном разделе, но меня интересовал прежде всего сюжет и близость к духу фильмов Джеймса Кэмерона так вот 200 млн лучше были отдали Фридману ... (поскольку сериал ближе к оригинальной вселенной терминатора)

Я не видел Т4, но думал, что кроме спецэффектов там ничего не будет... Я уже говорил, что атмосфера Т1 и Т2 была потеряна еще в Т3 и вряд ли вернется в Т4... А вот в Хрониках эта атмосфера есть...
Quote (COOLak)

вот с этим согласен... пока что всё это реализовано только у меня на http://thescc.ucoz.com,

Видел. smile
Quote (COOLak)

а свой сайт я решил переделать полностью в savethescc.com только на русском языке.. coming soon...

Радикально, однако...
Quote (COOLak)

я совсем не против новых частей "Терминатора"...

Я тоже не против, но только если они будут достойны Т1 и Т2 и будут не хуже них... Но пока такого не было...
Quote (FK100)

я тоже но за всё нужно платить свою цену и я не хочу чтобы этой ценой являлись хроники

Согласен!
Quote (dnluser)

ем дальше тем хуже... Тенденция... Т5 похоже вообще превратится в трансформеров. Но ради интереса можно и его посмотреть.

Лично я пойду в кино на Т4, но не потому что мечтаю его посмотреть, а потому, что считаю, что как фан Терминатора, я должен хотя бы один раз увидеть этот фильм... Да и в кино навно уже не был... А сходить хочется...

COOLak   Воскресенье, 31.05.2009, 21:00 | Сообщение » 1045

Cameron

-
508
+

Quote (miksamkhin)
Лично я пойду в кино на Т4, но не потому что мечтаю его посмотреть, а потому, что считаю, что как фан Терминатора, я должен хотя бы один раз увидеть этот фильм... Да и в кино давно уже не был... А сходить хочется...

Согласен... а я вообще люблю ходить в кино, да и каждую часть Терминатора, даже 3, интересно увидеть хотя бы 1 раз... тем более нельзя пропускать такие фильмы в кинотеатре..

miksamkhin   Воскресенье, 31.05.2009, 21:05 | Сообщение » 1046

T-3000

Quote (COOLak)

а я вообще люблю ходить в кино, да и каждую часть Терминатора, даже 3, интересно увидеть хотя бы 1 раз... тем более нельзя пропускать такие фильмы в кинотеатре..

Я тоже люблю ходить в кино. Просто последнее время никак не получается... Занят... Но 10 июня немного разгружусь и тогда сразу в кино... Кроме того, в кино спецэффектф смотрятся гораздо круче, а в Т4 они должны быть на уровне... Собственно, только они... biggrin

Koltan   Воскресенье, 31.05.2009, 21:06 | Сообщение » 1047

Лидер Сопротивления

-
25
+

Quote (LightM555)
Мысль интересная и, на первый взгляд, логичная. Но, мне кажется, не стоит забывать какой потенциал в зарабатывании денег у фильма и у сериала. Особенно, учитывая, что большую часть денег от "Хроник" забирает Фокс. В этом плане для WB сериал - это синица в руках, а фильм - журавль в небе. И вероятность того, что придушат синицу ради поимки журавля намного выше.

Это да, но насчет денег всетаки мне кажется основная доля идет WB поскольку они контролируют выпуск DVD и BD, а также продажи прав показа зарубежом, а фоксу вроде достаются деньги от рекламы.
Quote (LightM555)

По мне так 100 млн $ идеальный вариант.
А почему бы не озвучить такое предложение на форуме WB отдельной темой, насколько мне известно какие-то переговоры (или намеки) об участии Саммер и Брайана Остина Грина в Т5 были, предложить до премьеры T5 снимать сериал, а в Т5 задействовать как минимум Арни+Саммер+ Брайан, ну и Бейла, сюжет сделать продуманный и интересный, чтоб дух захватывало как в Т2
(ну навскидку рассказать как Арни отправили защищать Джона когда ему было 13 лет, затем как отправили Кэмерон защищать Джона когда ему было 16 лет, показать как Скайнет отправлял термов с кадрами их прибытия из Т1 и Т2, показать жидкокристаллических термов+ идущие в наступление стройными рядами отряды термов чтоб мурашки у зрителей были, что мы так и не увидели в Т4 хотя всем хотелось + 1 битву показать например за серано пойнт, т.е сделать мега технотриллер, а не очередной блокбастер на раз).

Отредактировано Koltan - Воскресенье, 31.05.2009, 21:19
dnluser   Воскресенье, 31.05.2009, 21:14 | Сообщение » 1048

T0K715

-
2355
+

Quote (miksamkhin)
Я уже говорил, что атмосфера Т1 и Т2 была потеряна еще в Т3 и вряд ли вернется в Т4... А вот в Хрониках эта атмосфера есть...

Я бы сказал, что в Хрониках все равно немного не та атмосфера, что была в Т1 и Т2. Мне она даже больше нравится.

FK100   Воскресенье, 31.05.2009, 21:22 | Сообщение » 1049

T-3000

-
4065
+

С annexy согласен. не нужно впихивать 3 сезона в 1 полнометражку
Quote (miksamkhin)
Кроме того, в кино спецэффектф смотрятся гораздо круче, а в Т4 они должны быть на уровне... Собственно, только они...

А я ради звука

Добавлено (31.05.2009, 21:22)
---------------------------------------------
Koltan, нафиг мешать хроники с чем то ешё

COOLak   Воскресенье, 31.05.2009, 21:23 | Сообщение » 1050

Cameron

-
508
+

miksamkhin, FK100, а я ради фильма в целом smile
как я уже говорил, хотя бы 1 раз интересно посмотреть любую часть "Терминатора"...

Отредактировано COOLak - Воскресенье, 31.05.2009, 21:26
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz