Что теперь делать дальше? - Страница 12 - Форум

Что теперь делать дальше?
Rogerina   Вторник, 19.05.2009, 21:32 | Сообщение » 111

T-888

-
577
+

Quote (Annexy)
но блин у нас страна поборов, грабаежей и вымагательства, как со стороны государств так и со сторны различных машенников(вспомните Хербалайф, МмМ) у русских уже в крови страх вкладывать свои деньги в сомнительные проекты... нет я не говорю, что я считаю скинуться на сезон сомнительной затеей, я целиком и полностью ЗА... но я хз как к этому отнесутся другие наши сограждане...

Поэтому такой фонд сработает только в том случае если его организует кто-то из создателей сериала, например, тот же Фридман. Или вообще Уорнеры. Или Саммер biggrin

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
miksamkhin   Вторник, 19.05.2009, 21:35 | Сообщение » 112

T-3000

Quote (Tinky)

Не сдаемся. Диггаем новые статьи.
http://digg.com/television/A_ray_of_hope_left_for_TSCC
http://digg.com/television/Terminator_The_Sarah_Connor_Chronicles_DVD_resurrectio

Quote (Tinky)

Петиция на британском сайте по поводу Хроник.

Спасибо! Проголосовал... Я 75-й... Подиггал...
Quote (Astronom)

ты, што это, ирод, предлагаешь отпилить Саммер голову, руки и ноги?
я согласный.

Вы чо??? Совсем ОХ...ЛИ? Шутка дерьмовая...
Quote (Багриска)

А за Саммер я рад чисто по-человечески и по-актёрски, что она будет играть в полнометражном фильме. Хотя, я думаю она всё-таки и расстроена тоже, что сериал закрыли.

Я полностью с тобой согласен...
Quote (Mike77)

Ещё одна петиция за то, чтобы снять фильм прямо на DVD: http://www.petitiononline.com/abcd94/petition-sign.html

Присоединяюсь... smile
Quote (Mike77)

Ещё одна идейка: купить билеты на Т4 и пославть их WB со словами, что единственная причина покупать были ХСК http://terminatorwiki.fox.com/thread....?t=ano

Идейка, конечно, неплохая, только вот билеты то мы купим, а значит бабло то они срубят... И им плевать, будем мы смотреть или нет... В таком случае лучше уж ничего не покупать а скачать или взять у пиратов...
Quote (Kungfu)

Друзья, если говорить о письме Warner Brothers, на что можно сделать ставку в письме:

Kungfu, это здорово! Отличная идея! Молодец!!!
Quote (fantom45)

Вот только FK100 прав очень многие сдались...

Сдались далеко не все!!! Бой продолжается!!!
Quote (Tinky)

Пишем письма вице-президенту американского телеканала SciFi по следующему адресу:

Блин... Это хорошо... Надо только что-нибудь придумать получше как написать...
Quote (COOLak)

написал уважительное письмо с просьбой)

respect Постатараюсь тоже, что-нибудь написать... Только не знаю как лучше мысли выразить... Но попробую что-нибудь придумать...
Quote (FK100)

если уж на то пошло то он видит интерес. может он хочет "компромат" собрать о том что сериал нужен...

Quote (FK100)

это сразу было ясно что сериал не "на дурака"

Quote (6975)

Да этот сериал только для людей понимающих смысл задуманного.

+500
Quote (Morlah)

Мне понравилась идея скинутся всем миром по 5$ на продолжение съемок. А что если предложить какой-нибудь интернет-компании выкупить сериал, и доснять хоть 3 серии для нормального финала истории. А серии транслировать через интернет по платному соединению (ну, что-то типа gold-аккаунтов на letitbit). Кому сериал действительно нравится, я думаю не пожелеют денег.

Да. Идея неплохая... Вся проблема, что не все могул легко смотреть в онлайне... Для меня например, это нереально... Вот если бы можно было бы как-то скачать...
Quote (dnluser)

А насчет "с каждого по $5" это весьма реально, тем более кто-то может и $100 дать, а то и больше.

Я бы не пожалел... Главное, чтобы это помогло...
Quote (COOLak)

в любом случае лучше, чем ничего.. но я желаю сериалу долгих сезонов... ибо теперь не представляю что еще можно смотреть.

Я тоже не представляю... Остается только пересматривать ХСК и Firefly...

ЗЫ. Наконец-то все прочитал... smile

Rogerina   Вторник, 19.05.2009, 21:45 | Сообщение » 113

T-888

-
577
+

Quote (miksamkhin)
Вся проблема, что не все могул легко смотреть в онлайне... Для меня например, это нереально... Вот если бы можно было бы как-то скачать...

Да их быстро сграбят и на торренты выложат. А если бюджет заранее дать - они вообще сразу должны выкладывать будут smile

miksamkhin   Вторник, 19.05.2009, 21:50 | Сообщение » 114

T-3000

Quote (Rogerina)

Да их быстро сграбят и на торренты выложат.

Вот именно поэтому интернет-компании и не будут этим заниматься...
Quote (Rogerina)

А если бюджет заранее дать - они вообще сразу должны выкладывать будут

Тогда скорее всего это будет больше чем по пять баксов... Хотя не жалко, если поможет...

v(OFF)k@   Вторник, 19.05.2009, 21:55 | Сообщение » 115

Эндоскелет

-
23
+

Скинуться на бюджет, кто сколько может!!! И доснять, хотябы 3,4,5 серий, но чтоб они были лучшии среди 2 сезонов по спецэфектам, маштабности, а главное сценарию. А если всё будет ОК, то на 4 сезон Фридмена с руками оторвут.

THE TRUTH IS OUT THERE
miksamkhin   Вторник, 19.05.2009, 21:57 | Сообщение » 116

T-3000

Quote (v(OFF)k@)

А если всё будет ОК, то на 4 сезон Фридмена с руками оторвут.

Главное, чтоб Фридман вообще согласился... А то упрется... Или FOX или нигде...

Tinky   Вторник, 19.05.2009, 22:01 | Сообщение » 117

T-800

-
373
+

Новая инитиатива коллег с Вики - в пятницу в 8 PM (эх, это опять 4 утра по Москве) зайти всем на форум SciFi в тему про
ХСК, чтобы показать нашу заинтересованность в продолжении сериала. По сути идея напоминает то, что было на Вики в пятницу. Надеемся, на этот раз все закончится более оптимистично. Форум канала здесь: http://forums.scifi.com/index.php?showtopic=2332484

В принципе, можно просто оставить на ночь включенный компьютер, зайдя предварительно по этому адресу.

Отредактировано Tinky - Вторник, 19.05.2009, 22:02
v(OFF)k@   Вторник, 19.05.2009, 22:02 | Сообщение » 118

Эндоскелет

-
23
+

Ну а если скинемся, на бюджет хватит? Или даже много получится....
Тогда снимем ХСК, с бюджетом Т4. Это войдёт в историю!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

THE TRUTH IS OUT THERE
Rogerina   Вторник, 19.05.2009, 22:03 | Сообщение » 119

T-888

-
577
+

Quote (v(OFF)k@)
Ну а если скинемся, на бюджет хватит? Или даже много получится....

Сейчас создам голосовалку, чтоб примерно подсчитать wink

miksamkhin   Вторник, 19.05.2009, 22:04 | Сообщение » 120

T-3000

Quote (Tinky)

Новая инитиатива коллег с Вики - в пятницу в 8 PM (эх, это опять 4 утра по Москве) зайти всем на форум SciFi в тему про Т

Вот это здорово!!! Я буду там!!! Плевать на время!!!!!! Tinky, Спасибо!!!

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz