Что теперь делать дальше?
|
|
rasnaut | Вторник, 19.05.2009, 19:53 | Сообщение » 101 |
Человек
| Вообще мне кажется мы сейчас обсуждаем возможности которые у нас будут только после того как мы организуем всех фанатов. До этого всё будет бесполезно. Сейчас мне кажеться одна из главных задач. Когда будет группа из хотя бы 50000 человек, которую можно будет как то координировать то можно будет говорить о вариантах воздействия. Начиная от благотворительных фондов и заканчивая массовыми митингами)))
|
|
| |
Morlah | Вторник, 19.05.2009, 19:56 | Сообщение » 102 |
T-1
| Мне понравилась идея скинутся всем миром по 5$ на продолжение съемок. А что если предложить какой-нибудь интернет-компании выкупить сериал, и доснять хоть 3 серии для нормального финала истории. А серии транслировать через интернет по платному соединению (ну, что-то типа gold-аккаунтов на letitbit). Кому сериал действительно нравится, я думаю не пожелеют денег. Добавлено (19.05.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (rasnaut) Начиная от благотворительных фондов и заканчивая массовыми митингами))) Ага, как в 1917. Началось с петиции, а закончилось массовыми расстрелами и залпами «Авроры»
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 19.05.2009, 19:57 | Сообщение » 103 |
T-X
| Quote (Morlah) А что если предложить какой-нибудь интернет-компании выкупить сериал, и доснять хоть 3 серии для нормального финала истории. А серии транслировать через интернет по платному соединению (ну, что-то типа gold-аккаунтов на letitbit). Кому сериал действительно нравится, я думаю не пожелеют денег. Пожалуста InTV. Смотреть смотри, а скачивай за у.е.
|
|
| |
dnluser | Вторник, 19.05.2009, 20:06 | Сообщение » 104 |
T0K715
| Quote (rasnaut) Когда будет группа из хотя бы 50000 человек, которую можно будет как то координировать то можно будет говорить о вариантах воздействия. Ну это уже какие-то планы по захвату мира. ) А насчет "с каждого по $5" это весьма реально, тем более кто-то может и $100 дать, а то и больше. Там должно хватить на целый сезон.)
|
|
| |
Annexy | Вторник, 19.05.2009, 20:13 | Сообщение » 105 |
T-1
| Quote (dnluser) А насчет "с каждого по $5" это весьма реально не знаю как там в других странах... а у нас это только мечты... я бы не пожалел $5 а то и возможно всех и $100 на сериал... но блин у нас страна поборов, грабаежей и вымагательства, как со стороны государств так и со сторны различных машенников(вспомните Хербалайф, МмМ) у русских уже в крови страх вкладывать свои деньги в сомнительные проекты... нет я не говорю, что я считаю скинуться на сезон сомнительной затеей, я целиком и полностью ЗА... но я хз как к этому отнесутся другие наши сограждане...
|
|
| |
Morlah | Вторник, 19.05.2009, 20:13 | Сообщение » 106 |
T-1
| Quote (dnluser) должно хватить на целый сезон Да какой сезон, финал бы досняли и Все, туши свет и прикрывай лавочку.
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 19.05.2009, 20:16 | Сообщение » 107 |
T-X
| Quote (Morlah) Согласится ли Warner Bros. тянуть два таких проекта, и не выгодно ли им будет просто прикончить сериал, чтобы ни у кого не возникало проблем и разночтений в понимании вселенной терминаторов? Я думаю, у Warner Brothers достаточно различных отделов и те люди, которые занимаются выходом T4 и те, кто опекают TSCC - возможно относятся к совсем разным подразделениям. Ну и во-вторых, у них с сериалом основная задача "найти канал сбыта", потому что съёмки более скоротечны, а затраты куда более минимальны в сравнении с полнометражными фильмами расчитанными на кинопрокат. Конечно же, в идеале было бы здорово, если какой-то серьёзный канал сам изъявил желание заполучить этот сериал для себя и своей аудитории.
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 19.05.2009, 20:24 | Сообщение » 108 |
T-X
| Quote (Kungfu) Я думаю, у Warner Brothers достаточно различных отделов и те люди, которые занимаются выходом T4 и те, кто опекают TSCC - возможно относятся к совсем разным подразделениям. Ну и во-вторых, у них с сериалом основная задача "найти канал сбыта", потому что съёмки более скоротечны, а затраты куда более минимальны в сравнении с полнометражными фильмами расчитанными на кинопрокат. Конечно же, в идеале было бы здорово, если какой-то серьёзный канал сам изъявил желание заполучить этот сериал для себя и своей аудитории. Главное чтобы нашёлся такой канал, а там я думаю уже не будет особых проблем.
|
|
| |
BsaFlint | Вторник, 19.05.2009, 21:10 | Сообщение » 109 |
T-800
| На мой взгляд организовать международное содружество каналов не возможно, или по крайней мере оно ни как не может основываться на единой мировой премьере, в силу различных часовых поясов у разных стран. Делать премьеру с учётом поясов будет не выгодно, всегда найдутся те кто посмотрит её через инет, не дождавшись её в своём поясе, что ставит сторону показывающую серию первой в более выгодное положение перед партнёрами, а на такое мало кто согласиться
|
|
| |
COOLak | Вторник, 19.05.2009, 21:31 | Сообщение » 110 |
Cameron
| Quote (Morlah) Да какой сезон, финал бы досняли и Все, туши свет и прикрывай лавочку. в любом случае лучше, чем ничего.. но я желаю сериалу долгих сезонов... ибо теперь не представляю что еще можно смотреть.
|
|
| |