Что теперь делать дальше?
|
|
FK100 | Вторник, 19.05.2009, 19:08 | Сообщение » 81 |
T-3000
| Morlah, так об это и нужно написать. что мы понимаем что это два разных направлени франшизы. ожин после Т2, другой после Т3 и одно другому не мешает
|
|
| |
Tinky | Вторник, 19.05.2009, 19:08 | Сообщение » 82 |
T-800
| Morlah, на WB, мне кажется, теперь действительно лучше не рассчитывать. Главное, чтобы они согласились продать права на бренд, если какой-либо канал (сейчас наиболее достоверным выглядит вариант с SciFi) согласится продолжать сериал.
|
|
| |
Morlah | Вторник, 19.05.2009, 19:19 | Сообщение » 83 |
T-1
| Quote (6975) ТВ-3 конечно лучше только как с ним соединится? http://tv3russia.ru/ - вот их Официальный сайт Quote (FK100) один после Т2, другой после Т3 и одно другому не мешает Мы то с вами это понимаем, но среднестатистический американский обыватель – сомневаюсь. А Warner Bros. к сожалению ориентируется на них.Добавлено (19.05.2009, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Morlah) но среднестатистический американский обыватель – сомневаюсь. Представляю себе эту картину: Американец идет смотреть Terminator-5, в надежде увидеть прекрасную Саммер Глау, а ему 2 часа крутят небритую рожу Кристиана Бэйла. Да после фильма студию завалят судебными исками с требованием моральной компенсации.
|
|
| |
rasnaut | Вторник, 19.05.2009, 19:21 | Сообщение » 84 |
Человек
| Озвучка это всё технический вопрос (самый простой пример рассылка сценария с временной раскладкой за неделю до показа). Более сложный вопрос это организация союза. Я думаю что если мы примем эту идею и скооперируемся со всеми фанатами по всему миру (самая сложная задача конкретно для нас), таким образом что бы каждая страна отправила по письму на свои местные телеканалы с просьбой о поддержке и одно общее письмо на Ворнер (или можно на Фокс, но по-моему они такие жлобы) тогда возможна такой союз и состоится. В нынешних условиях кстати это более выгодный проект так как не требует ни от одного участника союза финансовых вложений сопоставимых с полной покупкой сезона, уже заведомо имеет преданную аудиторию и с точки зрения рекламы международность проекта это только плюс. Самое сложное на самом деле объединить усилия и с координировать действия фанатов по всему миру, а далее мы можем хоть реки вспять поворачивать, не то что сериал возродить)))
|
|
| |
COOLak | Вторник, 19.05.2009, 19:23 | Сообщение » 85 |
Cameron
| Quote (schachmatist) или ТВ-3 в крайнем случае. ну уж нет, у нас этот канал является кабельным, а в моём доме кабельного нет.
|
|
| |
dnluser | Вторник, 19.05.2009, 19:25 | Сообщение » 86 |
T0K715
| rasnaut, можно предложение на вики или на фоксе оставить, постепенно оно разойдется среди фанов.
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 19.05.2009, 19:32 | Сообщение » 87 |
T-X
| Quote (dnluser) rasnaut, можно предложение на вики или на фоксе оставить, постепенно оно разойдется среди фанов. Ты прав, только перевод сделать надо.
|
|
| |
Morlah | Вторник, 19.05.2009, 19:33 | Сообщение » 88 |
T-1
| Quote (rasnaut) Более сложный вопрос это организация союза. Создание международного содружества каналов – вещь заманчивая, но боюсь, для нее нужен фундамент покрепче, нежели «Хроники» (при всей моей любви к сериалу.) Как на форуме уже писали, данный сериал охватывает узкую возрастную группу, по этому не сможет обеспечить достаточный рейтинг. Пример из жизни: я спросил у однокурсницы - знает ли она этот сериал. Она сказала, что смотрела первые 4 серии 1 сезона, но потом ей стало не интересно и она бросила. Коментарии, я думаю, излишни. Как идею могу предложить ONLINE-трансляцию, но это уже из ряда фантастики.
|
|
| |
FK100 | Вторник, 19.05.2009, 19:34 | Сообщение » 89 |
T-3000
| Quote (Morlah) Она сказала, что смотрела первые 4 серии 1 сезона, но потом ей стало не интересно и она бросила. Коментарии, я думаю, излишни. ну и что это доказывает?
|
|
| |
rasnaut | Вторник, 19.05.2009, 19:37 | Сообщение » 90 |
Человек
| не только на вики, так как это в основном только американская аудитория. Нужно донести это информацию до всех через фансайты во всех странах где они есть. Главное мне кажется в этом деле всё сформулировать и адекватно перевести так что бы это было вдохновляюще.
|
|
| |