Quote (FK100)
Кстати, хочу отметить что этот кадр с Кэмерон не вошёл в сериал, но был в сети примерно во время показа 6й или 8й серии 2го сезона... Кэм стоит предположительно перед Джоном с покалеченым лицом. Думали, гадали кто, что, почему, за что и при каких обстоятельствах... а в кадры не вошло... может это отсняли а потом передумали... как с эпизодами школы в 1м сезоне
Судя по всему, за кадром осталось как бы не треть всего отснятого. И большую часть можно будет увидеть только на оригинальных лицензионных дисках.
Quote (danfeel)
Извинюсь заранее если это повтор но вот ссылка интервью
Как раз собирался запостить эту ссылку. Очень интересное интервью. Правда несколько неоднозначное. С одной стороны, вроде как не говорят, что сериалу труба, с другой стороны, говорят, что не хотят питать ничьих надежд. Ну и как я понял, если продолжение и будет, то точно в какой-то иной форме. Что это означает, опять же не понятно.
Хочу также обратить внимание на коммент к интервю от небезызвестной Lanie Grace. Она хоть и жуткий тролль, но мысли подчас высказывает очень здравые. I think what we are seeing is the true motivation behind Josh Friedman's defeatist attitude.
He knows that any continuation of TSCC will be done without him and his EGO can't handle the bruising.
I think JF would rather see TSCC dead, than Middleton carry it forward and potentially succed where he failed.
Если вкратце, она говорит, что теперь стало ясно, почему Фридман пребывает в таком упадническом настроении, после отмены сериала. Он знает, что если "Хроники" получат продолжение то по-любому без него. И Фридман бы предпочел, чтоб сериал окончательно умер, чем продолжился бы без него и имел успех.
Да и еще. Нам желательно добить количество комментов к этой статье до 100 и увеличить максимально количество диггов. Всё-таки SciFi не поленились организовать интервью с продюсером, нужно чтоб они чувствовали отдачу. Ведь такое внимание с их стороны к сериалу неспроста.... В общем, все топаем туда и пишем че-нить по-английски!