danfeel, спасибо за интервью...Quote (FK100)
Кстати, хочу отметить что этот кадр с Кэмерон не вошёл в сериал, но был в сети примерно во время показа 6й или 8й серии 2го сезона...
Точнее этот кадр был промо к 11 серии...Quote (LightM555)
Да и еще. Нам желательно добить количество комментов к этой статье до 100 и увеличить максимально количество диггов. Всё-таки SciFi не поленились организовать интервью с продюсером, нужно чтоб они чувствовали отдачу. Ведь такое внимание с их стороны к сериалу неспроста.... В общем, все топаем туда и пишем че-нить по-английски!
продигил,а вот комментарий оставить не получается пишет "Text entered was wrong. Try again."
Quote (LightM555)
Хочу также обратить внимание на коммент к интервю от небезызвестной Lanie Grace. Она хоть и жуткий тролль, но мысли подчас высказывает очень здравые.
Quote (FK100)
после того фанфика к 22й серии я не верю ни единому её слову
Моя вера ее словам равна 0Добавлено (14.06.2009, 16:12)
---------------------------------------------
Quote (LightM555)
Посмотрев, сколько серий Фридман написал самостоятельно, я думаю, он не так и важен. Без него тоже могло бы получиться интересно в плане сюжета.
Согласен,Фридман конечно молодец он создал уникальных героев,но он сам говорил, что во 2 сезоне всем заправляли его сценаристы,поэтому думаю можно будет обойтись и без него,хотя конечно с ним лучше...
Саммер лидирует 46,3 Vs 35.6