Что теперь делать дальше?
|
|
Derek | Понедельник, 22.06.2009, 12:20 | Сообщение » 1831 |
SkyNet
| Quote (venturi) А кто вообще читает ваши посты, и на кого это расчитано ? напоминает на рабоиу вхолостую, ведь тут большая часть пишет посты даже не зная на кого это расчитано и читает ли это кто то и приближает ли это успех по открытию съёмок третьего сезона. Посты на форуме приближают и заинтересовуют новых пользователей, которые помогут в голосовании за сериал.
|
|
| |
Alekseys | Понедельник, 22.06.2009, 12:23 | Сообщение » 1832 |
T-800
| Quote (venturi) А кто вообще читает ваши посты, и на кого это расчитано ? Ну вообще-то это рассчитано на руководство WB, на их же форуме пишем. Quote (venturi) напоминает на рабоиу вхолостую Лучше это делать, чем ничего, а потом спрашивать зачем вы это делаете. А вообще наша цель, если ты ещё не понял, дать понять что у сериала огромная толпа фанатов, и что при запуске 3 сезона его рейтинги поднимутся до небес, а соответственно и денюжки потекут. И знаешь мне совсем не тяжело написать немного постов, я от этого не переломлюсь
|
|
| |
venturi | Понедельник, 22.06.2009, 12:24 | Сообщение » 1833 |
ДУША КОМПАНИИ
| Derek, ну так не пользователи же сериал будут снимать, это надочтоб руководство каналов как то читало эти посты или фиксировало их количество или ещё каким то образом давало знать фанатам что они не об стенку долбятся. Добавлено (22.06.2009, 12:24) --------------------------------------------- Alekseys, точто у сериала огромная толпа фанатов было понятно ещё до закрытия сериала официально, но его всё равно закрыли, даже несмотря на фанатов, вероятно тут причина в другом чём то...
|
|
| |
Alekseys | Понедельник, 22.06.2009, 12:27 | Сообщение » 1834 |
T-800
| Quote (venturi) вероятно тут причина в другом чём то... Официальная причина это низкие рейтинги, а соответственно и малое кол-во фанов. Тем более американцы учитывают только американских зрителей, а то что сериал транслируется в 40 странах мира их не колышет. Вот мы и пытаемся вбить это в их дурные головы)
|
|
| |
venturi | Понедельник, 22.06.2009, 12:29 | Сообщение » 1835 |
ДУША КОМПАНИИ
| Alekseys, я предлагаю не набивать посты на форумах для количества а писать официальные , грамотно оформленные и переведённые письма в телеканалы которые могут позволить себе возродить сериал, это будет на мой взгляд эффективнее чем флудить непонятно для кого, наверно руководство каналов этот флуд даже не читает !
|
|
| |
Derek | Понедельник, 22.06.2009, 12:29 | Сообщение » 1836 |
SkyNet
| Quote (venturi) Derek, ну так не пользователи же сериал будут снимать, venturi, ты внимательно прочти что я написал. Quote (venturi) это надочтоб руководство каналов как то читало эти посты или фиксировало их количество или ещё каким то образом давало знать фанатам что они не об стенку долбятся. Новые пользователи будут читать тему форума, а потом голосовать за сериал. Голосование уже будет фиксировать руководство, а посты им читать не за чем, они и так понимают что фанатов много.
|
|
| |
Alekseys | Понедельник, 22.06.2009, 12:32 | Сообщение » 1837 |
T-800
| Quote (venturi) я предлагаю не набивать посты на форумах для количества а писать официальные , грамотно оформленные и переведённые письма в телеканалы которые могут позволить себе возродить сериал, это будет на мой взгляд эффективнее чем флудить непонятно для кого, наверно руководство каналов этот флуд даже не читае Уже сделано А много писем тоже писать смысла нет, одни вон дописались, вроде как даже антиспам поставили на письма с темой о Хроникой. Наоборот эти письма их раздражают, только ящик засоряем. А вот безобидная акция на форуме это пожалуйста. Главное показать что интерес к сериалу не угасает
|
|
| |
venturi | Понедельник, 22.06.2009, 12:35 | Сообщение » 1838 |
ДУША КОМПАНИИ
| Alekseys, ну если до зимы сериал не запустят в продолжение то уже6 что то доказывать будет некому....у вас мало времени, торопитесь !
|
|
| |
Alekseys | Понедельник, 22.06.2009, 12:37 | Сообщение » 1839 |
T-800
| Quote (venturi) ну если до зимы сериал не запустят в продолжение то уже6 что то доказывать будет некому.... Посмотрим Quote (venturi) у вас мало времени, торопитесь ! А ты помочь нам не хочешь?
|
|
| |
Derek | Понедельник, 22.06.2009, 12:38 | Сообщение » 1840 |
SkyNet
| Quote (venturi) ну если до зимы сериал не запустят в продолжение то уже6 что то доказывать будет некому....у вас мало времени, торопитесь ! venturi, а ты как бы отказываешься и не веришь в это? В письма, в надежду на возрождение сериала. Тебе на все равно. Ясно, тогда конечно ты будешь считать все это безсмысленным.
|
|
| |