Что теперь делать дальше?
|
|
venturi | Понедельник, 22.06.2009, 13:45 | Сообщение » 1851 |
ДУША КОМПАНИИ
| s1nod, а как же уличные акции в поддержку сериала в Америке ? это реально может помочь !
|
|
| |
|
venturi | Понедельник, 22.06.2009, 14:30 | Сообщение » 1853 |
ДУША КОМПАНИИ
| s1nod, да палаточный городок разбить, плакаты вывесить, объявить голодовку, и требовать встречи с премьером, это могут наши наши люди
|
|
| |
Morlah | Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение » 1854 |
T-1
| Прошу простить меня за отсутствие вчера на акции у WB, так получилась ДР + Профессиональный праздник сошлись в один уикенд. Вижу, акция прошла не шатко не валко, но не стоит отчаиваться – первый блин всегда комом. Кстати, я ведь не зря спросил про журнал «МИР ФАНТАСТИКИ И ФЭНТЕЗИ», кто-то озвучил идею, что нам в помощь нужны средства СМИ. Это не худший вариант, не «АиФ», но тоже неплохо. Предлагаю выйти с ними на контакт.
|
|
| |
fantom45 | Понедельник, 22.06.2009, 14:47 | Сообщение » 1855 |
T-888
| Quote (venturi) просто меня смущает что официальному руководству и sci-fi и фокса как то похер что на форумах пишут. venturi, Ты не прав,вице- президент Sci-fi не так давно в своем блоге написал "нет SCI-FI ВСЕ ЕЩЕ не может выкупить сериал,хочу обратить внимание на фразу "все еще" т.е про сериал они помнят,кроме того создатели сериала также знают о наших собраниях Мы тем самым поддерживаем их.Quote (s1nod) Не надо прекращять борьбу за сериал,щяс главное привлечь внимание,после лета(отпусков) думаю что-то должно будет проясниться по сериалу,ну наверно где-то в сентябре-октябре,поэтому сейчас надо набраться терпения и не прекращять флудить на разных форумах,А также активно головать везде где можно!!!!!!!!!!!!! Полностью согласен,надо продолжать показывать,что нам не безразличен сериал, И сроки тоже правильные.Есть вероятность того,что 2 сезон долхауза провалится и тогда вспомнят про ХСК А вообще venturi честно тебе скажу не люблю я людей, которые считают что ничего не выйдет даже не пытаясь что-то сделать...Добавлено (22.06.2009, 14:47) --------------------------------------------- Morlah, А это мысль
|
|
| |
Morlah | Понедельник, 22.06.2009, 14:52 | Сообщение » 1856 |
T-1
| Вот ссылка на их сайт: http://www.mirf.ru/ Не смотрите, что у них там все в стиле приключенческого фэнтэзи, аля «Хроники Нарний», я видел в продаже один из номеров, в комплекте к которому шло DVD-приложение с «Т-2; Судный день» режиссерская версия.
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 22.06.2009, 14:53 | Сообщение » 1857 |
is dead
| СМИ деньги потребует 100%.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FETEL | Понедельник, 22.06.2009, 14:56 | Сообщение » 1858 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (s1nod) СМИ деньги потребует 100%. и не маленькие
|
|
| |
Morlah | Понедельник, 22.06.2009, 15:06 | Сообщение » 1859 |
T-1
| Quote (s1nod) СМИ деньги потребует 100%. Quote (FETEL) и не маленькие Пожалуйста, не сравнивайте этот журнал с изданиями типа «Комсомолки» и «Космополитен» - аудитория не та. По личному опыту знаю, что в таких журналах, как правило, работают хорошие ребята верные своим интересам и убеждениям. Я рассчитывал, что мы выйдем на контакт с серьезными и грамотными людьми, которые помогут нам если не делом, то хоть советом. Не стоит забывать и об их форум, на котором ошивается много народу, который, в перспективе, можно подключить к нашим акциям на форумах WB и SyFy/
|
|
| |
|