Что теперь делать дальше?
|
|
miksamkhin | Понедельник, 22.06.2009, 21:57 | Сообщение » 1871 |
T-3000
| LightM555, отличные новости!!!! Quote (dnluser) Думаю, мы всех "Хаусов" уделаем. Ха... Я в этом уверен!!! Никакие "Хаусы" и рядом не валялись!!! Так что не будем сдаваться и продолжим с новой силой!!!
|
|
| |
dnluser | Понедельник, 22.06.2009, 22:04 | Сообщение » 1872 |
T0K715
| Morlah, зашел я на тот сайт журнала «МИР ФАНТАСТИКИ И ФЭНТЕЗИ», зарегистрировался. На форуме у них Хроник всего 3 страницы, и то еще со времен показа первого сезона по РЕН-ТВ. Думаю, если уж и пытаться от них получить какую-либо помощь, то не через форум. Можно с администрацией связаться или еще что. Вобщем, я так думаю, их ХСК не очень-то интересует, и это еще мягко сказано. Вряд ли мы дождемся от них какой-то поддержки...
|
|
| |
|
COOLak | Понедельник, 22.06.2009, 22:19 | Сообщение » 1874 |
Cameron
| Quote (Morlah) Вроде ихний СУМРАК наш человек (в смысли - фанат) "Обидно, сериал мне даже нравился" В чем я сильно сомневаюсь... И, кстати, почитайте мнения убогих слюнтяев, порочащих великое... Вот о них я и говорил, имея ввиду недостойных выродков, считающих Нас идиотами... Конкретные примеры насмеханий над Нами приводить не буду, ибо и так настроение упало из-за этой ссылки
Отредактировано COOLak - Понедельник, 22.06.2009, 22:21 |
|
| |
Morlah | Понедельник, 22.06.2009, 22:28 | Сообщение » 1875 |
T-1
| Quote (dnluser) И, кстати, почитайте мнения убогих слюнтяев, порочащих великое... Вот о них я и говорил, имея ввиду недостойных выродков, считающих Нас идиотами... Конкретные примеры насмеханий над Нами приводить не буду, ибо и так настроение упало из-за этой ссылки COOLak, на вкус и цвет все фломастеры разные Я тоже не согласен с мнением этого spyfox, но и оно имеет право на существование. В конце концов, некоторым и «Бэмби» не нравиться.
|
|
| |
|
dnluser | Понедельник, 22.06.2009, 23:03 | Сообщение » 1877 |
T0K715
| ferrym, еще поучаствуешь. В среду будет ближайшее собрание на WB, если я не ошибаюсь.
|
|
| |
|
FETEL | Понедельник, 22.06.2009, 23:20 | Сообщение » 1879 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (COOLak) И, кстати, почитайте мнения убогих слюнтяев, порочащих великое... Вот о них я и говорил, имея ввиду недостойных выродков, считающих Нас идиотами... Конкретные примеры насмеханий над Нами приводить не буду, ибо и так настроение упало из-за этой ссылки эти выродки не достойны того чтобы мы из за их тупой болтавню портили себе настроение,не обращайте внимание на этих выродков,и не падайте духом!
|
|
| |
BlackZ | Вторник, 23.06.2009, 01:40 | Сообщение » 1880 |
Эндоскелет
| А нашь сериал, хоть где то внизу? Думаю нет! Они никто посравнению с нами, если они даже получается против, так забейте, всё ещё далеко не ужасно!
Надежда умирает последней...
|
|
| |