Что теперь делать дальше? - Страница 208 - Форум

Что теперь делать дальше?
COOLak   Понедельник, 29.06.2009, 10:22 | Сообщение » 2071

Cameron

-
508
+

Quote (Kungfu)
Ребята, по воскресениям у нас же вроде просто неофициальные посиделки, а не акции поддержки? Или я что-то путаю?

Эд утвердил воскресенья как дни кампаний на WB для России.

LightM555   Понедельник, 29.06.2009, 14:21 | Сообщение » 2072

T-888

-
3862
+

Quote (Alekseys)
Ссылочку дай пож.

http://terminatorwiki.fox.com/thread

Quote (COOLak)

Не только. Вот как написано про воскресенья:

3) SARAH CONNOR SUNDAYS will be our days to get caught up on both threads and Forums and discuss all the latest TSCC News, Missions, Plans, Polls, Petitions, Requests for Help, appreciate everyone's Art Work, etc. We will use BOTH threads on Sundays in case any group of TSCC RESISTANCE FIGHTERS are having conflicting TSCC RESISTANCE RALLIES due to times, etc.

Но это всё уже устарело и не работает. Т.к. Эд пропал, я закинул мысль на Вики о том, что пора организовать единое глобальное еженедельное Ралли. Вроде народ поддерживает, только не можем определиться, в какой день недели и во сколько.
Больше всего колбасит, что все пиндосы скисли, перестали активно бороться. Получается, что русское Сопротивление самое боеспособное. А должно быть так, чтоб процентов 70-80 участников акций были америкосы. Поэтому и день и время нужно выбирать удобнее для них. А мы уж как-нить проснёмся среди ночи или просто не будем спать.

s1nod   Понедельник, 29.06.2009, 14:29 | Сообщение » 2073

is dead

Согласен, сейчас лето, уж можно 2-3 ночи не поспать. И да, надо подстраиваться под америкосов.
Нащёт народа, повторюсь, сейчас лето, все отдыхают и америкосы не исключение.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 29.06.2009, 14:29
COOLak   Понедельник, 29.06.2009, 14:45 | Сообщение » 2074

Cameron

-
508
+

Quote (LightM555)
Не только. Вот как написано про воскресенья:

Я знаю.
Я только сказал Kungfu, что воскресенья таки являются официальными днями для нас.
Насчет этого всего написано в моей теме.

LightM555   Понедельник, 29.06.2009, 15:42 | Сообщение » 2075

T-888

-
3862
+

Сегодня две свежие новости:

На Sci Fi Wire вывесили сообщение, что с сегодняшнего дня, вице-президент телесети Крейг Энглер, официально отвечает на вопросы фанатов через систему Twitter.
Сылка на новость http://scifiwire.com/2009/06/got-questions-for-sci-fi.php
Всё-таки SyFy рельно рулит. У кого есть эккаунт на Твиттере, попробуйте шото написать. Я зарегистрировался, но пока не врубился, как оно устроено и как там чего-нить, кому-нить отправить.
К тому же, все упоминания на Твиттере о ХСК будут засчитываться в рейтинг TV Fandex.

Вторая интересная новость, на сайте savethescc.com придумали новую инициативу. Арендовать мобильный рекламный щит, который будет ездить по Лос-Анжелесу и рекламировать сериал и наши усилия по его спасению. Дольше всего плакат будет задерживаться напротив офисов WB smile
Размещение рекламы 1250 баксов. Сутки показа 750 баксов. Минимальный заказ - три дня. Итого, нужно собрать 3500 баксов. Сбор денег уже стартовал.
Ссылка на новость на savethescc.com
Ссылка на обсуждение новости на Вики

Добавлено (29.06.2009, 15:42)
---------------------------------------------
Буквально за несколько часов уже собрано 500 баксов! cool

COOLak   Понедельник, 29.06.2009, 15:46 | Сообщение » 2076

Cameron

-
508
+

Quote (LightM555)
на сайте savethescc.com придумали новую инициативу

Помнится, Эд говорил, что это самый худший и коррумпированный сайт по спасению TSCC...

LightM555   Понедельник, 29.06.2009, 16:00 | Сообщение » 2077

T-888

-
3862
+

Quote (COOLak)
Помнится, Эд говорил, что это самый худший и коррумпированный сайт по спасению TSCC...

Поездки рекламного щита будут снимать на фото и видео, затем выложат в инет в качестве доказательства что всё было честно. Думаю, тут всё нормально, без обмана.

Morlah   Понедельник, 29.06.2009, 16:48 | Сообщение » 2078

T-1

-
172
+

Quote (LightM555)
Итого, нужно собрать 3500 баксов.

Ну, что товарищи, готовим свои web-кошелечки? biggrin

COOLak   Понедельник, 29.06.2009, 17:28 | Сообщение » 2079

Cameron

-
508
+

Quote (Morlah)
Ну, что товарищи, готовим свои web-кошелечки?

Если бы там еще что-то было...

Кстати, веб-кошелечками не обойдешься smile
Там система PayPal, платить можно только кредиткой smile

Kungfu   Понедельник, 29.06.2009, 17:42 | Сообщение » 2080

T-X

-
4096
+

Quote (COOLak)

COOLak, вопрос насколько я помню стоял в том, что бы перенести на воскресенье мировую акцию на WB. Но с учётом того, что помимо нас в акциях участвует Европа и Штаты, тот же Эд оставил среду для акций на WB и мне кажется уже давно пора чётко нам скорректировать свои действия. Твой тред про акции, насколько я помню, был отредактирован до нашего первого выхода в субботу-воскресенье, но коль скоро наши отдельные акции показали, что мы пока с трудом идём в бой четырьмя десятками (это после массированной персональной рассылки на этом сайте, где более 10.000 зарег. человек + активной рекламы на страничках Контакта, где более 12.000 чел), а без активного пиара каждой акции нас ещё меньше, имхо уже давно было пора оставить воскресенья именно так как Эд их и позиционировал для всего мира.
Или всё-таки сделать воскресенья официальным днём акций на Wiki!

Отредактировано Kungfu - Понедельник, 29.06.2009, 17:43
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz