Что теперь делать дальше? - Страница 210 - Форум

Что теперь делать дальше?
kite   Понедельник, 29.06.2009, 20:47 | Сообщение » 2091

T-X

-
2796
+

Я бы советовал пойти в Сбербанк или какой-то другой серьёзный банк и узнать, сколько стоит заказать карту Visa (или Master Card). Только настоящую, с которой можно делать покупки по миру, а не какой-нибудь "электрон". Некторые банки делают интернетные карты Visa. Они тоже работают. Если деньги приемлимые, то заказать.
Наверняка пригодится не только для одного раза.

miksamkhin   Понедельник, 29.06.2009, 21:53 | Сообщение » 2092

T-3000

Quote (LightM555)

Сегодня две свежие новости:

Хорошие новости! На SyFy нас не забывают... smile
Насчет щита, я бы тоже скинулся...
Quote (COOLak)

Там система PayPal, платить можно только кредиткой

Фигово... У меня нет кридитки... А поучавствовать хочется...
Quote (dnluser)

Можно поподробнее о переводе денег для рекламного щита?

Да! И мне тоже... smile
Quote (Morlah)

"Кто ни рискует, тот не пьёт шампанское!" Даже если это и Разводка, то я готов на нее пойти.

Quote (Rogerina)

MORPHEUS, с Яндекс-денег можно переводить?

Блин... Хорошо бы... Надеюсь, что можно...
Quote (kite)

Кстати, в ДР Саммер Глау задуман массовый фанатский заказ второго сезона на Amazone.

Я тоже помню... Надо бы узнать получше про амазон... Жаль, что там без кредиток не обойдешься... sad
Quote (kite)

Я бы советовал пойти в Сбербанк или какой-то другой серьёзный банк и узнать, сколько стоит заказать карту Visa (или Master Card). Только настоящую, с которой можно делать покупки по миру, а не какой-нибудь "электрон". Некторые банки делают интернетные карты Visa. Они тоже работают. Если деньги приемлимые, то заказать.
Наверняка пригодится не только для одного раза.

Хм... Надо попробовать, разузнать получше...

denver666   Понедельник, 29.06.2009, 22:26 | Сообщение » 2093

T-800

-
125
+

Morlah , я о том , что переводить деньги кому-либо кого ты даже не видел достаточно рискованно .

Будущее предопределено...
MORPHEUS   Понедельник, 29.06.2009, 23:00 | Сообщение » 2094

'Snake Doctor'

-
1456
+

Quote (kite)
интернетные карты Visa

Хорошие карты. Действуют 6 месяцев, стоиит её заказать ~50р и почти все интерент-магазины принимают.

Morlah   Понедельник, 29.06.2009, 23:16 | Сообщение » 2095

T-1

-
172
+

Quote (denver666)
Morlah , я о том , что переводить деньги кому-либо кого ты даже не видел достаточно рискованно .

Я не спорю, что это рискованно, но я за решительные действия. Мы уже пару месяцев занимаемся лишь тем, что форум флудом забиваем (прошу прощение, если задел, чьи-либо чувства). Надо уже что то делать, а то Третий сезон мы увидим лишь в виде чьего то фанфика.

COOLak   Понедельник, 29.06.2009, 23:26 | Сообщение » 2096

Cameron

-
508
+

Quote (Kungfu)
тот же Эд оставил среду для акций на WB

По средам кампания создана не Эдом.

kite   Вторник, 30.06.2009, 00:04 | Сообщение » 2097

T-X

-
2796
+

Quote (MORPHEUS)
Хорошие карты. Действуют 6 месяцев, стоиит её заказать ~50р

Вот.. У меня такая. Правда, мне её как бы бесплатно к кредитке выпускают. Я с ней, к примеру, покупал на
Amazone и посылал денюшку Кристель по Pay Pal.
Насчёт третьего сезона не знаю, но уверен, что народ прозреет, и сериал очень скоро станет культовым.
Сейчас пытаюсь досмотреть сериал Доллхаус по рекомендации сразу с шестой серии и должен сказать, что даже самая неудачная серия ХСК уделывает его по всем параметрам.

LightM555   Вторник, 30.06.2009, 01:01 | Сообщение » 2098

T-888

-
3862
+

Quote (kite)
Сейчас пытаюсь досмотреть сериал Доллхаус по рекомендации сразу с шестой серии и должен сказать, что даже самая неудачная серия ХСК уделывает его по всем параметрам.

Посмотрел Доллхауз полностью. Фишку насчет просмотра с 6-й серии не понял. По моим впечатлениям получилось, что с 1-й по 10-ю серию всё вполне неплохо (местами даже очень хорошо). И последние две сливают все предыдущие достижения в унитаз. Кстати что-то похожее было и со Светлячком. Там в трёх последних сериях возникло ощущение, что авторы "исписались". Видимо, это фирменный почерк Уидона wink

Сравнение с "Хрониками" вообще некорректно. ХСК играет в другой лиге. Реально при просмотре присутствует ощущение КАЧЕСТВА продукта. Думаю, избыточный бюджет сыграл свою роль.

Так что ХСК стоит того, чтоб за него бороться! cool

Отредактировано LightM555 - Вторник, 30.06.2009, 01:02
kite   Вторник, 30.06.2009, 08:29 | Сообщение » 2099

T-X

-
2796
+

Quote (LightM555)
Фишку насчет просмотра с 6-й серии не понял.

Мне СОВЕРШЕННО не понравились первые три серии ДОЛЛХАЗА (первую я так и не смог заставить себя досмотреть), и я забросил его. Душку играет безобразно, да и сама интрига слааббовата. Но мне порекомендовали посмотреть с шестой, где про "цвкты в вазе". Вот и смотрю. Да, там малость поинтереснее началось, но в диалогах столько мусора, да и персонажи не шибко заризматичные. В общем, с ХСК и рядом не стояло.
А сравнение с ХСК понятно: из двух сериалов ФОКС выбрал ДОЛЛХАУЗ.
Кстати, у Хроник и ДОЛЛов бюджет был примерно одинаков. Это Уидон потом стал соглашаться на урезание бюджета и делать его на коленке. За ято и получил второй сезон.

Отредактировано kite - Вторник, 30.06.2009, 08:34
FETEL   Вторник, 30.06.2009, 13:57 | Сообщение » 2100

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (kite)
ДОЛЛХАУЗ
это полная муть,надеюсь когда там будет Саммер что то изменится в лучшую сторону

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz