Что теперь делать дальше?
|
|
kite | Понедельник, 29.06.2009, 20:47 | Сообщение » 2091 |
T-X
| Я бы советовал пойти в Сбербанк или какой-то другой серьёзный банк и узнать, сколько стоит заказать карту Visa (или Master Card). Только настоящую, с которой можно делать покупки по миру, а не какой-нибудь "электрон". Некторые банки делают интернетные карты Visa. Они тоже работают. Если деньги приемлимые, то заказать. Наверняка пригодится не только для одного раза.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 29.06.2009, 21:53 | Сообщение » 2092 |
T-3000
| Quote (LightM555) Сегодня две свежие новости: Хорошие новости! На SyFy нас не забывают... Насчет щита, я бы тоже скинулся... Quote (COOLak) Там система PayPal, платить можно только кредиткой Фигово... У меня нет кридитки... А поучавствовать хочется... Quote (dnluser) Можно поподробнее о переводе денег для рекламного щита? Да! И мне тоже... Quote (Morlah) "Кто ни рискует, тот не пьёт шампанское!" Даже если это и Разводка, то я готов на нее пойти. Quote (Rogerina) MORPHEUS, с Яндекс-денег можно переводить? Блин... Хорошо бы... Надеюсь, что можно... Quote (kite) Кстати, в ДР Саммер Глау задуман массовый фанатский заказ второго сезона на Amazone. Я тоже помню... Надо бы узнать получше про амазон... Жаль, что там без кредиток не обойдешься... Quote (kite) Я бы советовал пойти в Сбербанк или какой-то другой серьёзный банк и узнать, сколько стоит заказать карту Visa (или Master Card). Только настоящую, с которой можно делать покупки по миру, а не какой-нибудь "электрон". Некторые банки делают интернетные карты Visa. Они тоже работают. Если деньги приемлимые, то заказать. Наверняка пригодится не только для одного раза. Хм... Надо попробовать, разузнать получше...
|
|
| |
denver666 | Понедельник, 29.06.2009, 22:26 | Сообщение » 2093 |
T-800
| Morlah , я о том , что переводить деньги кому-либо кого ты даже не видел достаточно рискованно .
Будущее предопределено...
|
|
| |
MORPHEUS | Понедельник, 29.06.2009, 23:00 | Сообщение » 2094 |
'Snake Doctor'
| Quote (kite) интернетные карты Visa Хорошие карты. Действуют 6 месяцев, стоиит её заказать ~50р и почти все интерент-магазины принимают.
|
|
| |
Morlah | Понедельник, 29.06.2009, 23:16 | Сообщение » 2095 |
T-1
| Quote (denver666) Morlah , я о том , что переводить деньги кому-либо кого ты даже не видел достаточно рискованно . Я не спорю, что это рискованно, но я за решительные действия. Мы уже пару месяцев занимаемся лишь тем, что форум флудом забиваем (прошу прощение, если задел, чьи-либо чувства). Надо уже что то делать, а то Третий сезон мы увидим лишь в виде чьего то фанфика.
|
|
| |
COOLak | Понедельник, 29.06.2009, 23:26 | Сообщение » 2096 |
Cameron
| Quote (Kungfu) тот же Эд оставил среду для акций на WB По средам кампания создана не Эдом.
|
|
| |
kite | Вторник, 30.06.2009, 00:04 | Сообщение » 2097 |
T-X
| Quote (MORPHEUS) Хорошие карты. Действуют 6 месяцев, стоиит её заказать ~50р Вот.. У меня такая. Правда, мне её как бы бесплатно к кредитке выпускают. Я с ней, к примеру, покупал на Amazone и посылал денюшку Кристель по Pay Pal. Насчёт третьего сезона не знаю, но уверен, что народ прозреет, и сериал очень скоро станет культовым. Сейчас пытаюсь досмотреть сериал Доллхаус по рекомендации сразу с шестой серии и должен сказать, что даже самая неудачная серия ХСК уделывает его по всем параметрам.
|
|
| |
LightM555 | Вторник, 30.06.2009, 01:01 | Сообщение » 2098 |
T-888
| Quote (kite) Сейчас пытаюсь досмотреть сериал Доллхаус по рекомендации сразу с шестой серии и должен сказать, что даже самая неудачная серия ХСК уделывает его по всем параметрам. Посмотрел Доллхауз полностью. Фишку насчет просмотра с 6-й серии не понял. По моим впечатлениям получилось, что с 1-й по 10-ю серию всё вполне неплохо (местами даже очень хорошо). И последние две сливают все предыдущие достижения в унитаз. Кстати что-то похожее было и со Светлячком. Там в трёх последних сериях возникло ощущение, что авторы "исписались". Видимо, это фирменный почерк Уидона Сравнение с "Хрониками" вообще некорректно. ХСК играет в другой лиге. Реально при просмотре присутствует ощущение КАЧЕСТВА продукта. Думаю, избыточный бюджет сыграл свою роль. Так что ХСК стоит того, чтоб за него бороться!
Отредактировано LightM555 - Вторник, 30.06.2009, 01:02 |
|
| |
kite | Вторник, 30.06.2009, 08:29 | Сообщение » 2099 |
T-X
| Quote (LightM555) Фишку насчет просмотра с 6-й серии не понял. Мне СОВЕРШЕННО не понравились первые три серии ДОЛЛХАЗА (первую я так и не смог заставить себя досмотреть), и я забросил его. Душку играет безобразно, да и сама интрига слааббовата. Но мне порекомендовали посмотреть с шестой, где про "цвкты в вазе". Вот и смотрю. Да, там малость поинтереснее началось, но в диалогах столько мусора, да и персонажи не шибко заризматичные. В общем, с ХСК и рядом не стояло. А сравнение с ХСК понятно: из двух сериалов ФОКС выбрал ДОЛЛХАУЗ. Кстати, у Хроник и ДОЛЛов бюджет был примерно одинаков. Это Уидон потом стал соглашаться на урезание бюджета и делать его на коленке. За ято и получил второй сезон.
Отредактировано kite - Вторник, 30.06.2009, 08:34 |
|
| |
FETEL | Вторник, 30.06.2009, 13:57 | Сообщение » 2100 |
Фанат Саммер Глау
| это полная муть,надеюсь когда там будет Саммер что то изменится в лучшую сторону
|
|
| |