Что теперь делать дальше?
|
|
Alekseys | Четверг, 02.07.2009, 20:27 | Сообщение » 2221 |
T-800
| Quote (COOLak) На хостинге появляется необходимо оформленная ссылка сразу после загрузки изображения. Ну я про неё и говорю) Это же прямая ссылка на картинку)
|
|
| |
dnluser | Четверг, 02.07.2009, 20:27 | Сообщение » 2222 |
T0K715
| Quote (Alekseys) Я думаю не уместно сравнивать их бюджеты) Они ведь с таким же успехом могли купить ХСК для трансляции, тут бюджет не причем. Quote (kite) Нет, international. Американскому незачем. Тогда понятно. Хотя все равно лучше б ХСК купили.
Отредактировано dnluser - Четверг, 02.07.2009, 20:37 |
|
| |
kite | Четверг, 02.07.2009, 20:28 | Сообщение » 2223 |
T-X
| Нет, international. Американскому незачем.
|
|
| |
|
COOLak | Четверг, 02.07.2009, 20:30 | Сообщение » 2225 |
Cameron
| Quote (Alekseys) Ну я про неё и говорю) Это же прямая ссылка на картинку) Т.е. ссылка-то прямая, но ты не так выразился. Это особо оформленная ссылка, с необходимыми тегами, внутри которой и заключена прямая ссылка.
Отредактировано COOLak - Четверг, 02.07.2009, 20:31 |
|
| |
Alekseys | Четверг, 02.07.2009, 20:30 | Сообщение » 2226 |
T-800
| Quote (dnluser) Они ведь с таким же успехом могли купить ХСК для трансляции, тут бюджет не причем. Да ты прав, я почему то подумал что мы про 3 сезон говорим. Странно однако тогда получается. Директор SyFy явно не отказался бы от съёмок 3 сезона, если бы деньги дали, а тут даже первые 2 показать не может. Я их не понимаю( Quote (COOLak) Нет, это не прямая ссылка. Блин у меня уже мозги не варят, сегодня в универе 3 часа в очереди стоял в духоте. А какая это тогда ссылка? Quote Т.е. ссылка-то прямая, но ты не так выразился. Это особо оформленная ссылка, с необходимыми тегами, внутри которой и заключена прямая ссылка. Спасибо что пояснил)
Отредактировано Alekseys - Четверг, 02.07.2009, 20:33 |
|
| |
Kungfu | Четверг, 02.07.2009, 20:40 | Сообщение » 2227 |
T-X
| Quote (kite) Блин, SyFy закупил Доллхауз для показа (оба сезона)... О "Хрониках" ни слова... Мне кажется всё дело стояло по большому счёту в цене. Плюс вероятно права на Dollhouse помимо FOX'а никому больше не принадлежат. Имхо, SyFy International или USA может закупить показ первых двух сезонов TSCC, но нам от этого "ни холодно, ни жарко". Нас же интересует 3-й сезон... А вообще, новость в целом-то не плохая с той точки зрения, что деньги на закупку отснятых сериалов у них есть и покупка сторонних проектов телеканалом практикуется.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 02.07.2009, 20:46 |
|
| |
kite | Четверг, 02.07.2009, 20:45 | Сообщение » 2228 |
T-X
| Quote (Alekseys) Хм, ну я не совсем в этом разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Я думал что-то кто то открывает определённый счёт в банке, и все на него переводят деньги. Или я не прав? Да, счёт, как правило, открыт на человека, как пожертвования, которые, кажется, не облагаются налогом. У них там всё прозрачно. Сразу видно, кто сколько внёс, и какова общая сумма. Сейчас вроде $800 не хватает. Там проектом занимается целая группа, и всё распланировано. В группу входит Шмаки, зверски серьёзная девушка. Почти Сара Коннор. Кстати, у неё вроде завис проект: "Скажи спасибо Фридману". Желающие могут записать коротенькое видео со словами благодарности и послать ей. Я в прошлый раз не успел ей послать видео для её ролика save sarah connor. Я вот думаю, что надо бы поучавствовать, а то мужик в полнейшей депрессухе. Желающие есть?
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 02.07.2009, 21:07 | Сообщение » 2229 |
T-X
| IpShot, процесс размещения фото на форуме WB следующий: Выбираешь фото, которое хочешь вставить со своего компьютера. Открываешь сайт http://www.radikal.ru убираешь там галочки напротив "Уменьшить до" и "Оптимизировать формат" далее жмёшь "Обзор", выбираешь фото со своего рабочего стола и жмёшь "Загрузить". После загрузки появится несколько ссылок в столбик. Копируешь самую первую ссылку. Переключаешься на форум WB, входишь в рамку ввода текста (при этом обязательно нужно нажать на кнопку "New Reply", а не вводить текст в предложенную предварительную рамку!) и после появления полной рамки ввода текста, жмёшь на жёлтый квадратик (Insert Image), удаляешь вставленное http:// и после этого вставляешь туда уже ту самую ссылку на фото. Жмёшь "OK" и фото отображается. Не забудь вписать сопровождающий текст. Вот и всё.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 02.07.2009, 21:07 |
|
| |
dnluser | Четверг, 02.07.2009, 21:10 | Сообщение » 2230 |
T0K715
| Опять насчет DVD... Посмотрел на Амазоне - на диске первая зона. Мой плеер настроен на пятую. DVD-привод на компе - тоже. Тут возникает проблема... Никто не подскажет, что делать?
Отредактировано dnluser - Четверг, 02.07.2009, 21:15 |
|
| |