Что теперь делать дальше?
|
|
COOLak | Четверг, 02.07.2009, 21:14 | Сообщение » 2231 |
Cameron
| Протестую! IpShot, читай мою тему, там всё разъяснено. И используй http://www.imageshack.usДобавлено (02.07.2009, 21:14) --------------------------------------------- Kungfu, Я уже всё пояснил молодому человеку.
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 02.07.2009, 21:40 | Сообщение » 2232 |
T-X
| COOLak, не нервничай, коллега. =) Ты ему так объяснил, что ему несколько раз после этого пришлось переспрашивать. Это не объяснения, а обрезания были. Господа, сорри за ОФФ.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 02.07.2009, 21:42 |
|
| |
FK100 | Четверг, 02.07.2009, 21:44 | Сообщение » 2233 |
T-3000
| Quote (dnluser) Посмотрел на Амазоне - на диске первая зона. sad Мой плеер настроен на пятую. DVD-привод на компе - тоже. Тут возникает проблема... Никто не подскажет, что делать? через винду можно менять регион привода. так что всё ок. через "свойства". только это можно делать всего 5 раз
|
|
| |
dnluser | Четверг, 02.07.2009, 21:51 | Сообщение » 2234 |
T0K715
| Quote (FK100) только это можно делать всего 5 раз Вот именно...
|
|
| |
IpShot | Четверг, 02.07.2009, 22:07 | Сообщение » 2235 |
Лидер Сопротивления
| а можно видеоурок? =))) Добавлено (02.07.2009, 22:07) --------------------------------------------- kungfu спс работает =) Coolak я делал также через этот сайт загрузил картинку взял ссылку вставил на форуме wb но картинка не загрузилась почемуто =(
|
|
| |
Tolian | Четверг, 02.07.2009, 22:23 | Сообщение » 2236 |
T-1
| Quote (dnluser) Никто не подскажет, что делать? Интересный вопрос. С плеера защита снимается при помощи пульта, а с привода прогами типа dvd region....
|
|
| |
dnluser | Четверг, 02.07.2009, 22:26 | Сообщение » 2237 |
T0K715
| Quote (Tolian) С плеера защита снимается при помощи пульта С помощью пульта? Это как, расскажи пожалуйста?
|
|
| |
kite | Четверг, 02.07.2009, 22:46 | Сообщение » 2238 |
T-X
| Quote (dnluser) Посмотрел на Амазоне - на диске первая зона. Мой плеер настроен на пятую. DVD-привод на компе - тоже. Тут возникает проблема... Никто не подскажет, что делать? Есть программы, которые позволяют смотреть диски других зон. Но я с ними помаялся и просто купил дешёвый плейер ДВД (они все всезоные)- 1400 р., всё читает, включая avi c флэшек. А вот домашний кинотеатр читает только фирменную пятую зону. Quote (Kungfu) Мне кажется всё дело стояло по большому счёту в цене. Я думаю, что дело в популярности. Если выйти за пределы терминаторских сайтов и оглядеться, то станет очевидным, что Доллхауз в народе пока намного популярней ХСК. Просто ХСК надо смотреть с мозгами и соответствующим настроем. Я не сомневаюсь, что через год ХСК признают шедевром и количество его поклонников возрастёт многократно. Сам стараюсь потихоньку и ненавязчиво рекламировать сериал, где можно. (К прмеру, на нашем гоородском сайте http://www.e1.ru/articles/kinokritik/page_1/005/442/article_5442.html ) Quote (dnluser) Какими средствами можно оплатить заказ? Получится ли с визы из Сбербанка или там предется переводить деньги на другие системы еще несколько раз? Если это Visa classic или Gold , то никаких проблем. Только компутер от вирусов и кукисов надо вычистить. Всё очень просто. С элементарным английским можно разобраться. Регистрируешься на Amazon, заходишь на страничку заказа. ложишь товар в корзину (cart). Тебя спросят имя, адрес, номер карты, вид доставки. Проверят карту, выпишут счёт. Если согласен, жмёшь на кнопку. И всё. Можно расписать по шагам.Добавлено (02.07.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Tolian) С плеера защита снимается при помощи пульта, а с привода прогами типа dvd region.... Года два назад мой знакомый делал что-то подобное. Для его плейера надо было скачать из инета файл и записать на ДВД. Потом вставить диск в плейер и запустить файл с пульта. После этого он стал всесезонным.
|
|
| |
Morlah | Четверг, 02.07.2009, 22:58 | Сообщение » 2239 |
T-1
| Quote (kite) Года два назад мой знакомый делал что-то подобное. Для его плейера надо было скачать из инета файл и записать на ДВД. Потом вставить диск в плейер и запустить файл с пульта. После этого он стал всесезонным. Этот процесс называется «Перепрошивка». Дело рисковое, если на плейер есть гарантия, то лучше воздержаться от таких процедур.
|
|
| |
Tolian | Четверг, 02.07.2009, 23:04 | Сообщение » 2240 |
T-1
| Quote (kite) После этого он стал всесезонным. Т.е. работающий в любую погоду в любое время года? Quote (dnluser) С помощью пульта? Это как, расскажи пожалуйста? Если я не ошибаюсь, у каждой модели свои "тараканы в корпусе", нужно в гуглах и яндексах полазить.
|
|
| |