Что теперь делать дальше?
|
|
Kungfu | Воскресенье, 05.07.2009, 21:05 | Сообщение » 2421 |
T-X
| Quote (COOLak) Kungfu, а разве телеканал FOX не установил спам-фильтры на письма по нашему сериалу? Quote (s1nod) Kungfu, а у них антиспам на наши письма не стоит? Вот и будет возможность проверить. На худой конец можно будет названия писем выводить так, что бы обходить спам-фильтр: ну например "Save our show!", "We want season 3!" или ещё коварнее "С уважением к мистеру... (имя ответственного чиновника)". Он открывает, а там "старые песни о главном", в красивом арт обрамлении. =)
Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 05.07.2009, 21:09 |
|
| |
COOLak | Воскресенье, 05.07.2009, 21:07 | Сообщение » 2422 |
Cameron
| Kungfu, Во-первых, это не моя фраза. Во-вторых, фильтр может стоять на всё (есть такой фильтр "содержит"), и я уверен, что именно так и есть.
|
|
| |
Alekseys | Воскресенье, 05.07.2009, 21:10 | Сообщение » 2423 |
T-800
| Quote (COOLak) и я уверен, что именно так и есть. А если в теле письма отсылать арты?? Интересно, они их вообще смотреть будут?
|
|
| |
Kungfu | Воскресенье, 05.07.2009, 21:12 | Сообщение » 2424 |
T-X
| Quote (COOLak) Во-первых, это не моя фраза. COOLak, отмотай 160-ю страницу, 3-й снизу пост. Ты опять открещиваешься от своих "грешков". Не хорошо. Quote (COOLak) Во-вторых, фильтр может стоять на всё (есть такой фильтр "содержит"), и я уверен, что именно так и есть. Возможно всё, что угодно. Я предлагаю дружно попробовать. Никто не умрёт. Обещаю. =)) Просто наши акции на SyFy конечно обалденно выглядят, но их кроме фанов TSCC и админов сайта скорее всего больше никто не видит. Нужны более действенные инициативы. Материала мы уже накопили очень не мало, так что самые ценные посты и арты можем просто продублировать на e-mail'ы. Только господа, кто пользовался при составлении месседжей переводчиками, которые ни черта правильно не переводят, лучше хорошенько взвесте все плюсы и минусы, ибо на e-mail'ы мы точно должны звучать 100% американцами. Не обязательно самыми интеллектуальными и велеречивыми, но местными, знающими банальные правила английской грамматики.
Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 05.07.2009, 21:32 |
|
| |
s1nod | Воскресенье, 05.07.2009, 21:12 | Сообщение » 2425 |
is dead
| Quote (Alekseys) Интересно, они их вообще смотреть будут? У них наверно есть более важные занятия чем глядеть на картинки
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 05.07.2009, 21:22 | Сообщение » 2426 |
T-3000
| Quote (s1nod) У них наверно есть более важные занятия чем глядеть на картинки Ага. Закрывать отличные сериалы...
|
|
| |
Kungfu | Воскресенье, 05.07.2009, 21:22 | Сообщение » 2427 |
T-X
| Quote (s1nod) У них наверно есть более важные занятия чем глядеть на картинки Ну кто-то же письма читает. Информационный отдел или кто там у них копается в этом. * Что же касается акций на SyFy и WB - они прежде всего хороши в плане общей фан-координации, демонстрации нашей силы воли и готовности бороться до конца. Ну и опыт, какой никакой. Поднаторели, набили руку. Теперь можно и за руководство браться. =) Американцы и европейцы тоже на этих сходках начали додумываться до большего: и акции с закупкой DVD, и аренда мобильного рекламного щита - вообще молодцы! Тоже потихоньку приходят к мнению, что нужны более действенные меры. Кстати, они совсем не зря в последних постах выделяют церемонию на Teen Choice Awards - это тоже мощный способ заявить о наших интересах!
Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 05.07.2009, 21:30 |
|
| |
|
Alekseys | Воскресенье, 05.07.2009, 21:36 | Сообщение » 2429 |
T-800
| Quote (MORPHEUS) best girl Спасибо, я уже исправил
|
|
| |
|