Что теперь делать дальше?
|
|
IpShot | Воскресенье, 05.07.2009, 22:01 | Сообщение » 2431 |
Лидер Сопротивления
| kungfu и тут же их закрывает =)
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 05.07.2009, 23:10 | Сообщение » 2432 |
Cameron
| Quote (Kungfu) COOLak, отмотай 160-ю страницу, 3-й снизу пост. Прости, не то подумал. Просто текст немного был похож на не мой, и я ошибся. Просто та фраза была давно, перед глазами ее не было...Quote (Kungfu) Никто не умрёт. Обещаю. Ну-ну... Делайте что хотите...
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 06.07.2009, 03:52 | Сообщение » 2433 |
T-X
| Quote (COOLak) Ну-ну... Делайте что хотите... COOLak, ты меня не перестаёшь удивлять... Выдержка с титульной страницы твоего сайта: "Кевин Рейли, президент FOX, говорил, что мы должны прислать ему 110 миллионов писем по поводу отмены сериала, чтобы он изменил решение. Мы сделаем его, фаны?" Я конечно понимаю, что это фактически дословное переложение месседжа западного сайта http://www.savethescc.com, но ты же продублировал этот лозунг у себя и логично предположить вполне был с ним согласен. И вот наконец мы дозреваем, а в ответ: "Делайте что хотите... " Капризничаем, значит. =) Нехорошо.
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 06.07.2009, 03:55 |
|
| |
s1nod | Понедельник, 06.07.2009, 08:57 | Сообщение » 2434 |
is dead
| Quote (Kungfu) "Кевин Рейли, президент FOX, говорил, что мы должны прислать ему 110 миллионов писем по поводу отмены сериала, чтобы он изменил решение. Мы сделаем его, фаны?" - Говори куда слать, мне делать всёравно нефиг, буду весь день их ему слать.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
magneton_bora | Понедельник, 06.07.2009, 10:01 | Сообщение » 2435 |
Человек
| хммм интересные заявления, главное, чтобы усилия не пошли напрасно... я вот вчера еще раз 2-й сезон пересмотрел и для меня это уже стало как наркотик, если сериал не возобновят придется реально создать свою систему скайнет, чтобы хоть как-то на них повлиять
|
|
| |
[HR]Hwoarang | Понедельник, 06.07.2009, 10:04 | Сообщение » 2436 |
Лидер Сопротивления
| Quote (magneton_bora) хммм интересные заявления, главное, чтобы усилия не пошли напрасно... я вот вчера еще раз 2-й сезон пересмотрел и для меня это уже стало как наркотик, если сериал не возобновят придется реально создать свою систему скайнет, чтобы хоть как-то на них повлиять ;D ara +1 Quote (Kungfu) "Кевин Рейли, президент FOX, говорил, что мы должны прислать ему 110 миллионов писем по поводу отмены сериала, чтобы он изменил решение. Мы сделаем его, фаны?" миллионов ???????? О__О это вообще реально?
Т-102
|
|
| |
venturi | Понедельник, 06.07.2009, 11:05 | Сообщение » 2437 |
ДУША КОМПАНИИ
| Hwoarang, 110 миллионов реально написать, главно чтобы не было условия неповторяемости и бумажных писем потому что если каждый напишет хотя бы два письма отсебя уже меньше будет а если по одному с каждого то уже тяжеловато, но в целом в мире наверно любителей хроник которым не в падлу написать письмо больше 110 милионов !
|
|
| |
IpShot | Понедельник, 06.07.2009, 11:06 | Сообщение » 2438 |
Лидер Сопротивления
| кто нибудь знает возможно ли занять хотябы 5 мин на телевидении допустим на 1 канале и если возможно то сможем ли мы накопить на это? хорошо было бы про рекламировать так же как новые полнометражки рекламируют поставить какой нибудь из тех 4х трейлеров и показать людям какой классный сериал TSCC =)
|
|
| |
venturi | Понедельник, 06.07.2009, 11:12 | Сообщение » 2439 |
ДУША КОМПАНИИ
| IpShot, несколько тысяч баксов понадобится однозначно
|
|
| |
|