Что теперь делать дальше? - Страница 25 - Форум

Что теперь делать дальше?
dnluser   Четверг, 21.05.2009, 21:38 | Сообщение » 241

T0K715

-
2355
+

http://forums.playground.ru/movies/serials/561408/

+

Добавлено (21.05.2009, 21:38)
---------------------------------------------
Kungfu, Багриска, отличные письма.

FK100   Четверг, 21.05.2009, 21:39 | Сообщение » 242

T-3000

-
4065
+

лизонька, miksamkhin, Fass, не подписываюсь в том что Фридман последними 6 сериями "исправлял ошибки". Все серии были уникальны и даже "нелюбимая" многими 2х16.
лучше сказать что Фридман сделал каждую серию уникальной без всяких пометок. (естестаенно о немалом количестве косяков стоит умочать)
Quote (Koltan)
Мне кажется лучше убрать, поскольку смысл письма как раз и есть в том чтобы заинтересовать телеканал, а не напоминать ему что интерес уже имеется

дельно... мне тоже показалось странным

Kungfu   Четверг, 21.05.2009, 21:52 | Сообщение » 243

T-X

-
4096
+

Quote (Koltan)
Kungfu не хватает отсылки на amazon.com и упоминания про как их там повторные просмотры сериала (VBR чтоли).

Эту информацию я абсолютно не отслеживал; даже не знаю, что тут можно написать. Если кто-то владеет данными и сможет скомпоновать небольшой абзац об этом, думаю включить можно.

Quote (Koltan)

Мне кажется лучше убрать, поскольку смысл письма как раз и есть в том чтобы заинтересовать телеканал, а не напоминать ему что интерес уже имеется

Quote (FK100)

дельно... мне тоже показалось странным

Это потому что оригинал письма направлен к Warner Brothers; а на SCI-FI, естественно пойдёт отредактированный вариант, где пара абзацев будет переделана или исключена вообще.

Quote (Koltan)
уникальным наряду с Галактикой и Каприкой, возможно стоит сказать, что в этом случае канал поднимет свои рейтинги так как будет транслировать шоу популярных фантастических брендов.

Это в принципе можно включить в версию письма для SCI-FI. smile

Отредактировано Kungfu - Четверг, 21.05.2009, 21:56
COOLak   Четверг, 21.05.2009, 21:53 | Сообщение » 244

Cameron

-
508
+

Quote (VIRTUOZ)
после всего этого спокойно ничем заняться не могу. Кстати и ты сидишь здесь и тоже (попусту) тратишь время.

поддерживаю
Quote (Danya)
теперь вся надежда на Sci-Fi, главное чтобы Фридман не ступил

надеюсь на это..
Quote (Tinky)
Все дружно пишем письма по этому адресу

думаю, сейчас не стоит всё усугублять..
Quote (Koltan)
Лучший способ утереть нос "лисицам" это возобновить сериал на другом канале и поднять ему рейтинг так чтоб фоксы локти кусали что закрыли такой перспективный проект.

согласен
Quote (miksamkhin)
Нужно делать все, что в наших силах...

абсолютно правильно
Quote (Kungfu)
В общем, полный вариант письма на русском ниже

отлично, молодец.. Багриска, тоже молодец..
Quote (лизонька)
Kungfu,Багриска, подписываюсь под каждым словом.

Quote (лизонька)
Я тоже.

Quote (Fass)
поддерживаю

и я.
Quote (FK100)
не подписываюсь в том что Фридман последними 6 сериями "исправлял ошибки". Все серии были уникальны и даже "нелюбимая" многими 2х16.

я тоже так думаю.. где-то уже говорилось, что сериал гениален, и каждая серия в своём роде.. и эту гениальность надо понимать..

Отредактировано COOLak - Четверг, 21.05.2009, 22:29
Lamer_61   Четверг, 21.05.2009, 21:58 | Сообщение » 245

Я верю в терминаторов

-
142
+

ну и что в итоге кто что будет делать или опять все только говорят а делать никто ничего не будет

Борись и никогда не сдавайся
FK100   Четверг, 21.05.2009, 22:03 | Сообщение » 246

T-3000

-
4065
+

В четвёртых, если какие-то ошибки при продумывании сценария и съёмке были допущены продюсером и сценаристом Джошом Фридмэном у него было достаточно времени, что бы на основании последовавшей реакции зрителей сделать правильные выводы и избежать не самого удачного и захватывающего течения сюжета. И последние серии 2-го сезона полностью показали его потенциал настоящего сценариста и продюсера, способного создавать захватывающие короткометражные полотна (серии)!

ну так что с этим абзацем? я думаю вообще про ошибки говорить не стоит. Слишком "сахарно" не будет...

Kungfu   Четверг, 21.05.2009, 22:03 | Сообщение » 247

T-X

-
4096
+

Quote (FK100)
не подписываюсь в том что Фридман последними 6 сериями "исправлял ошибки". Все серии были уникальны и даже "нелюбимая" многими 2х16.
лучше сказать что Фридман сделал каждую серию уникальной без всяких пометок. (естестаенно о немалом количестве косяков стоит умочать)

У меня в письме нет жёсткого акцента на том, что Фридмэн совершал ошибки и нет чёткого акцента на том, что он их исправлял последними шестью сериями.
Фраза звучала следующим образом:
*
В четвёртых, если какие-то ошибки при продумывании сценария и съёмке были допущены продюсером и сценаристом Джошом Фридмэном у него было достаточно времени, что бы на основании последовавшей реакции зрителей сделать правильные выводы и избежать не самого удачного и захватывающего течения сюжета. И последние серии 2-го сезона полностью показали его потенциал настоящего сценариста и продюсера, способного создавать захватывающие короткометражные полотна (серии)!
*
Помянул я это, полагая, что все и так в курсе того, что несколько серий второго сезона подвергались критике за "расслабленность течения сюжета".
Тем не менее, можно легко вычеркнуть этот абзац. Скульпторы так и поступают: не лепят сверх, а отсекают ненужное. biggrin

Отредактировано Kungfu - Четверг, 21.05.2009, 22:07
FK100   Четверг, 21.05.2009, 22:06 | Сообщение » 248

T-3000

-
4065
+

Lamer_61, я конечно понимаю что ты "реалист", но действительно или делай что то дельное или уже ... сам понимаешь...

Добавлено (21.05.2009, 22:06)

Quote (Kungfu)
И последние серии 2-го сезона полностью показали его потенциал настоящего сценариста и продюсера, способного создавать захватывающие короткометражные полотна (серии)!

по этой логике получается что нигде кроме последних серий он не показывал своего потенциала... всё равно не пойдёт

Kungfu   Четверг, 21.05.2009, 22:08 | Сообщение » 249

T-X

-
4096
+

Quote (FK100)
по этой логике получается что нигде кроме последних серий он не показывал своего потенциала... всё равно не пойдёт

В принципе, действительно можно опустить этот абзац.
Вообще, этот абзац изначально задумывался как попытка поддержать Фридмэна, в случае, если руководство WB может полагать, что часть вины за падение рейтингов сериала лежит на нём. Именно по этой причине, перед этим абзацом и шёл абзац раскладывающий коммерческие промахи телеканала FOX объективно повлиявшие на падение рейтингов.
Не забывайте, оригинал письма направлен к Warner Brothers, где я думаю подетально в курсе всех происходивших дел.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 21.05.2009, 22:14
kirillmobill   Четверг, 21.05.2009, 22:15 | Сообщение » 250

Zlыdenь

-
327
+

Quote (Kungfu)
У меня в письме нет жёсткого акцента на том, что Фридмэн совершал ошибки и нет чёткого акцента на том, что он их исправлял последними шестью сериями.
Фраза звучала следующим образом:

Давайте попробуем избежать двусмысленных фраз, мы же не знаем как они это поймут.

Добавлено (21.05.2009, 22:15)
Давайте просто валить все на FOX!

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz