Quote (kite)
С этой акцией с плакатом они уже заранее нажили себе врагов, которые, не сомневаюсь, под лупой рассматривают ветку обсуждения на ВИКИ. Отсюда такая молчаливая реакция.
Ты имеешь ввиду, что другие сайты про ХСК давит жаба, что они первые до такого не додумались или что-то другое? Еще варианты, фанаты сдавшие деньги и недовольные дизайном. И, например, те, кто считает, что вся эта акция - просто развод доверчивых поклонников на бабки.
Quote (kite)
LightM555, может. тебе имеет смысл написать Shmacky в личку и спросить, что и как. Я более-менее её знаю. Она - девушка стервозная и базар разводить не любит, но в плане креатива и организации весьма талантливая.
Смысла нет, всё, что я хотел сказать, уже написал в той ветке. Shmacky все посты игнорирует, желает видеть примеры.
Quote (miksamkhin)
LightM555, я попытался поменять надпись. В общем, старался имитировать шрифт и цвет... Получилось примерно так:
Спасибо за помощь! Запостил ссылку на картинку. Посмотрим, может хотя бы это заставит их что-то сказать. Отмазка про нарушение копирайта тут уже не прокатит.