Что теперь делать дальше?
|
|
dnluser | Понедельник, 13.07.2009, 18:12 | Сообщение » 2641 |
T0K715
| Quote (LightM555) Снова пойдут вопросы, куда, когда, идти не идти, зачем. А, понял. Ну хотя бы объявление надо сделать, что можно постить еще и на Вики.
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 13.07.2009, 18:13 | Сообщение » 2642 |
is dead
| На вики есть человек с ником s1nod это не я( и я от этого в шоке) ,говорю на всякий случай чтобы не возникало путаницы , там я proSRay3er. сори за оффтоп
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 13.07.2009, 18:14 |
|
| |
Gilramis | Понедельник, 13.07.2009, 18:47 | Сообщение » 2643 |
Лидер Сопротивления
| Т.е определенной ветки нет, и каждый тусит где ему больше нравится?
|
|
| |
AleXXXstorm | Понедельник, 13.07.2009, 20:45 | Сообщение » 2644 |
Повстанец
| мда... 16 место это плохо.... но думаю до осени(время когда будут принимать решение о сериале) надо кричать везде где только можно про TSCC. а потом послать какое-нибудь официальное письмо,мол,время прошло,а народ не успокаивается-посмотрите сколько акций в защиту... все это,по моему мнению, максимально приближено к реальности, и это может сработать. а сейчас ралли несомненно нужны,да и акций американских фанов тоже незамеченными не останутся!
Отредактировано AleXXXstorm - Понедельник, 13.07.2009, 20:47 |
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 13.07.2009, 21:16 | Сообщение » 2645 |
T-3000
| Quote (Gilramis) Очень плохие новости : Мы на 16 месте в Fandex Я в шоке!!! Не может быть!!! Quote (dnluser) Есть предложение посидеть на русскоязычной ветке Вики, чтобы узнать реакцию Фандекса. Если мы будем постоянно постить там, возможно, поднимемся повыше. Думаю это верно... Quote (s1nod) Ок новая акция по средам(допустим можно и другой день) шумим на WIKI 1 час (время тоже можно обговорить. В принципе можно... Я могу в среду туда зайти... в общем-то могу и не только в среду... Quote (AleXXXstorm) мда... 16 место это плохо.... но думаю до осени(время когда будут принимать решение о сериале) надо кричать везде где только можно про TSCC. а потом послать какое-нибудь официальное письмо,мол,время прошло,а народ не успокаивается-посмотрите сколько акций в защиту... все это,по моему мнению, максимально приближено к реальности, и это может сработать. а сейчас ралли несомненно нужны,да и акций американских фанов тоже незамеченными не останутся! Верно мыслишь...
|
|
| |
Morlah | Понедельник, 13.07.2009, 22:12 | Сообщение » 2646 |
T-1
| У меня есть вопрос. Многие из участников Сопротивления являются фанатами Саммер Глау, и должны быть знакомы, или хотя бы наслышаны о таком сериале как Светлячок/Firefly. Его, если я не ошибаюсь, тоже закрыли, но его поклонникам удалось выбить себе полнометражку «Миссия Серенити», в которой авторы просто закончили сюжетные линии. Суть вопроса вот в чем. Может нам просто стоит действовать по их схеме? Если нам не хотят давать Третий сезон, то пусть снимут целый фильм, в котором просто доведут сюжетные линии до логического конца. И мы все будем спать спокойно. P.S.: Я не уверен осуществимо ли это в отношении такого сериала, как «Хроники». В инете не могу найти инфу о том, как фанаты бились за Светлячка, никто не подскажет, где об этом можно почитать?
Отредактировано Morlah - Понедельник, 13.07.2009, 22:45 |
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 13.07.2009, 22:20 | Сообщение » 2647 |
T-3000
| Quote (Morlah) Саммер Глоу Саммер ГлАу!!!!!! (Это замечание фаната...) Quote (Morlah) должны быть знакомы, или хотя бы наслышаны о таком сериале как Светлячок/Firefly. Знаком. Quote (Morlah) Его, если я не ошибаюсь, тоже закрыли, но его поклонникам удалось выбить себе полнометражку «Миссия Серенити», в которой авторы просто закончили сюжетные линии. Суть вопроса вот в чем. Может нам просто стоит действовать по их схеме? Если нам не хотят давать Третий сезон, то пусть снимут целый фильм, в котором просто доведут сюжетные линии до логического конца. И мы все будем спать спокойно. Хм... Не знаю... Не уверен, что Хроники получится хорошо закончить полнометражкой... Хотя, с другой стороны, это лучше чем вообще ничего... Но это можно считать самой крайней мерой. Quote (Morlah) В инете не могу найти инфу о том, как фанаты бились за Светлячка, никто не подскажет, где об этом можно почитать? Я тоже не знаю как они это делали...
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 13.07.2009, 22:28 | Сообщение » 2648 |
is dead
| Quote (Morlah) У меня есть вопрос. Многие из участников Сопротивления являются фанатами Саммер Глоу, и должны быть знакомы, или хотя бы наслышаны о таком сериале как Светлячок/Firefly. Его, если я не ошибаюсь, тоже закрыли, но его поклонникам удалось выбить себе полнометражку «Миссия Серенити», в которой авторы просто закончили сюжетные линии. Суть вопроса вот в чем. Может нам просто стоит действовать по их схеме? Если нам не хотят давать Третий сезон, то пусть снимут целый фильм, в котором просто доведут сюжетные линии до логического конца. И мы все будем спать спокойно. P.S.: Я не уверен осуществимо ли это в отношении такого сериала, как «Хроники». В инете не могу найти инфу о том, как фанаты бились за Светлячка, никто не подскажет, где об этом можно почитать? Во 1 нет!ПОЛНОМЕТРАЖКА ,уф если только как запосной план, на случай провала всех наших мероприятий. Светлячёк хороший сериал , ему можно было снять полнометражку, т.к там всё менее запутано чем в "хрониках". В нашем же случае полнометражка скорей будет как финальная серия 5 сезона. Во 2 да даже если и снимать её, то она должна выйти часов эдак на 5, а то и больше. Нет в нашем случае нужен 3й созон. И в 3 как бы ты его назвал? "хроники Сары Коннор конец истории"? Т5 и Т6 уже забиты Макджи. з.Ы: хотя если и снимут полнометражку она по сборам вкатает Макджи и его Т4 в говно. Но всё же лучше старать выбить 3,4,5 сезоны, а полнометражка это уже резервный план, который может вступить в силу если осенью скажут, что продолжения не будет.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
dnluser | Понедельник, 13.07.2009, 22:28 | Сообщение » 2649 |
T0K715
| Quote (Morlah) В инете не могу найти инфу о том, как фанаты бились за Светлячка, никто не подскажет, где об этом можно почитать? Quote (miksamkhin) Я тоже не знаю как они это делали... Так же, как мы, только в несколько раз сильнее. Накупили ДВД с сериалом вроде бы на полмиллиона долларов. Устраивали акции. А от них отмахнулись и всучили полнометражку. Благо, закончили все сюжетные линии и сам фильм получился хорошим, а не дер..ом. На этом фаны и успокоились. Я лично не собираюсь довольствоваться полнометражкой - мне нужен полноценный третий сезон. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы сериал все-таки вернули. И сняли не только 3, но и 4 и 5 сезоны. А потом под конец уж так и быть - полнометражку.
|
|
| |
LightM555 | Понедельник, 13.07.2009, 22:44 | Сообщение » 2650 |
T-888
| На Вики сделали ветку "даешь новый сезон". Заходите, отписывайтесь. Только такое правило, если упоминаете название сериала, пишите английскими буквами TSCC. Чтобы счетчик рейтинга лучше работал.
|
|
| |