Quote (Morlah)
У меня есть вопрос.
Многие из участников Сопротивления являются фанатами Саммер Глау, и должны быть знакомы, или хотя бы наслышаны о таком сериале как Светлячок/Firefly. Его, если я не ошибаюсь, тоже закрыли, но его поклонникам удалось выбить себе полнометражку «Миссия Серенити», в которой авторы просто закончили сюжетные линии.
Суть вопроса вот в чем. Может нам просто стоит действовать по их схеме? Если нам не хотят давать Третий сезон, то пусть снимут целый фильм, в котором просто доведут сюжетные линии до логического конца.
И мы все будем спать спокойно.
P.S.: Я не уверен осуществимо ли это в отношении такого сериала, как «Хроники». В инете не могу найти инфу о том, как фанаты бились за Светлячка, никто не подскажет, где об этом можно почитать?
Morlah, вопрос интересный. Во-первых, должен отметить, что вчера вдруг отчётливо понял, что фаны "Светлячка" никогда так не дрались за Firefly, как мы сейчас дерёмся за TSCC. Они почему-то приписывают съёмки Миссии "Серенити" результатам своей борьбы, хотя мне недавно доводилось читать вполне авторитетную статью посвящённую Firefly и Serenity, в которой упоминалось, что Уидон буквально чуть ли не через пару недель взялся за проект Миссии "Серенити" после отмены Firefly телеканалом FOX. И результатом съёмок стала именно сумасшедшая инициативность Джосса Уидона.
Кстати, если кто-то не в курсе, Миссия "Серенити" имея в бюджете $40 млн. провалилась в кинопрокате и даже последовавшие продажи фильма на DVD не окупили расходов на съёмку (по словам самого Уидона) и именно поэтому о продолжении сериала уже не могло быть и речи.
Да, сам сериал (Firefly) и заключительная Миссия "Серенити" мне как эстету очень понравились. Пересмотрены неоднократно. И не зря роль Ривер Тэм считается одной из самых удачных ролей сыгранных Саммер Глау.
Но у нас сейчас задача стоит поважнее и тут уже действительно очень многое зависит именно от НАШЕЙ активности!