Что теперь делать дальше? - Страница 266 - Форум

Что теперь делать дальше?
miksamkhin   Понедельник, 13.07.2009, 22:45 | Сообщение » 2651

T-3000

Quote (LightM555)

На Вики сделали ветку "даешь новый сезон". Заходите, отписывайтесь. Только такое правило, если упоминаете название сериала, пишите английскими буквами TSCC. Чтобы счетчик рейтинга лучше работал.

Сделаем. smile

dnluser   Понедельник, 13.07.2009, 22:54 | Сообщение » 2652

T0K715

-
2355
+

Готово, теперь все время там отписываться буду. И не забываем писать TSCC.

s1nod   Понедельник, 13.07.2009, 22:55 | Сообщение » 2653

is dead

Дурацкий движок у вики, после каждого поста надо перезагружать форум dry ибо зависает.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Понедельник, 13.07.2009, 23:00 | Сообщение » 2654

T-3000

Тоже отписался! Много постов оставил! biggrin biggrin biggrin

s1nod   Понедельник, 13.07.2009, 23:05 | Сообщение » 2655

is dead

откопировал biggrin

Morlah   Понедельник, 13.07.2009, 23:06 | Сообщение » 2656

T-1

-
172
+

Quote (dnluser)
Я лично не собираюсь довольствоваться полнометражкой - мне нужен полноценный третий сезон. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы сериал все-таки вернули. И сняли не только 3, но и 4 и 5 сезоны. А потом под конец уж так и быть - полнометражку.

Я просто стараюсь трезво смотреть на вещи, а они таковы: в Америке сейчас экономический кризис (всем кто не верит в кризис – советую почитать учебник по экономики, кризис есть, и он на долго), там сейчас у телеканалов лишней видеокамеры нет, ни то, что 30 миллионов на новый сезон сериала. К тому же «Хроники» принадлежат WB, и они уж точно потребуют деньги за использование бренда. А FOX изрядно подпортил «Хроникам» репутацию, приклеив к ним ярлык сериала с низким рейтингом (сколько бы фаны не кричали об обратном).
Выводы делайте сами. Я тоже не горю желанием увидеть полнометражку в место 3, 4, 5 сезонов. Но лучше Что-то, чем НИЧЕГО.

P.S.:

Quote (s1nod)
И в 3 как бы ты его назвал?

а название можно использовать такое: «Sarah Connor Chronicles: Battle Across Time» biggrin

s1nod   Понедельник, 13.07.2009, 23:10 | Сообщение » 2657

is dead

Quote (Morlah)
а название можно использовать такое: «Sarah Connor Chronicles: Battle Across Time»

Тогда уж "Миссия "Кэмирон"" так лучше biggrin

Насчёт кризиса, лето пройдёт, все поостынут, напишем им письмецо, мол глянте что было летом, а там уже и будет нам 3й сезон, а если нет , то тогда уже и полнометражку клянчить будем.
Повторюсь, полнометражка - запасной план, на тот случай если мы провалимся в спасении сериала.

FK100   Понедельник, 13.07.2009, 23:20 | Сообщение » 2658

T-3000

-
4065
+

Quote (LightM555)
даешь новый сезон

новый, а не 3й wink

Kungfu   Понедельник, 13.07.2009, 23:32 | Сообщение » 2659

T-X

-
4096
+

Quote (Morlah)
У меня есть вопрос.
Многие из участников Сопротивления являются фанатами Саммер Глау, и должны быть знакомы, или хотя бы наслышаны о таком сериале как Светлячок/Firefly. Его, если я не ошибаюсь, тоже закрыли, но его поклонникам удалось выбить себе полнометражку «Миссия Серенити», в которой авторы просто закончили сюжетные линии.
Суть вопроса вот в чем. Может нам просто стоит действовать по их схеме? Если нам не хотят давать Третий сезон, то пусть снимут целый фильм, в котором просто доведут сюжетные линии до логического конца.
И мы все будем спать спокойно.
P.S.: Я не уверен осуществимо ли это в отношении такого сериала, как «Хроники». В инете не могу найти инфу о том, как фанаты бились за Светлячка, никто не подскажет, где об этом можно почитать?

Morlah, вопрос интересный. Во-первых, должен отметить, что вчера вдруг отчётливо понял, что фаны "Светлячка" никогда так не дрались за Firefly, как мы сейчас дерёмся за TSCC. Они почему-то приписывают съёмки Миссии "Серенити" результатам своей борьбы, хотя мне недавно доводилось читать вполне авторитетную статью посвящённую Firefly и Serenity, в которой упоминалось, что Уидон буквально чуть ли не через пару недель взялся за проект Миссии "Серенити" после отмены Firefly телеканалом FOX. И результатом съёмок стала именно сумасшедшая инициативность Джосса Уидона.
Кстати, если кто-то не в курсе, Миссия "Серенити" имея в бюджете $40 млн. провалилась в кинопрокате и даже последовавшие продажи фильма на DVD не окупили расходов на съёмку (по словам самого Уидона) и именно поэтому о продолжении сериала уже не могло быть и речи.
Да, сам сериал (Firefly) и заключительная Миссия "Серенити" мне как эстету очень понравились. Пересмотрены неоднократно. И не зря роль Ривер Тэм считается одной из самых удачных ролей сыгранных Саммер Глау.
Но у нас сейчас задача стоит поважнее и тут уже действительно очень многое зависит именно от НАШЕЙ активности!

Отредактировано Kungfu - Вторник, 14.07.2009, 01:23
s1nod   Понедельник, 13.07.2009, 23:36 | Сообщение » 2660

is dead

Надо будить Фридмана, пусть тоже подключается, с ним мы уж точно вытянем сериал smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz