Что теперь делать дальше? - Страница 272 - Форум

Что теперь делать дальше?
s1nod   Четверг, 16.07.2009, 13:33 | Сообщение » 2711

is dead

FETEL, еслиб мы до этого молчали, нам бы ничего и не сказали.

Quote (dnluser)
А это еще не факт...

Может быть, но покрайнемере небыло бы того срача что там сейчас.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
FETEL   Четверг, 16.07.2009, 13:37 | Сообщение » 2712

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

если они еще что нибудь скажут в адрес фанов хроник я там все засру так что не отмоют

ASD09   Четверг, 16.07.2009, 18:49 | Сообщение » 2713

Лидер Сопротивления

-
73
+

+1 biggrin

Добавлено (16.07.2009, 18:49)
---------------------------------------------
хотя это и нехорошо

Kungfu   Четверг, 16.07.2009, 19:27 | Сообщение » 2714

T-X

-
4096
+

Ну будем надеяться, что конфликтная ситуация разрешилась с концами. Как выяснилось, на форуме бдительные модераторы, которые уже повырезали неадекватную часть дискуссии.
Ameno.

s1nod   Четверг, 16.07.2009, 19:33 | Сообщение » 2715

is dead

Повторюсь еслиб мы не писали с самого начала сообщения типо "Хроники отличный сериал" и не флудили этим, всё прошло бы спокойно.(голосовка)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Kungfu   Четверг, 16.07.2009, 19:59 | Сообщение » 2716

T-X

-
4096
+

s1nod, поздно, дружище. biggrin Народ уже понесло. =)
Асталависта бэйби! cool
*
Ну а если серьёзно коллеги, хотелось бы больше зрелости в постах и меньше холерической рефлексии на провокации.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 16.07.2009, 20:11
AleXXXstorm   Четверг, 16.07.2009, 21:26 | Сообщение » 2717

Повстанец

-
15
+

НАДЕЖДА НА 3ий СЕЗОН ЕСТЬ! Народ, вот подумайте-как будто ХСК стали ВДРУГ СОВСЕМ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМЫМ и их в панике закрыли? нет конечно!просто какие-то неразберихи внутри канала. думаю,что судьба сериала еще не решена толком-пора отпусков на дворе.и еще-среди фанов есть и власть имущие в этом мире..(офтоп: не помню где видел,но Сара Пейлин выражала поддержку шоу).
Так что если продолжать все наши акции,то по ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ нас ждет ПОЛНОЕТРАЖКА(Сиринити, X-files,Simpsons этому явный пример). так что не вешайте нос,а продолжайте выражать поддержку сериалу!Помните:NO FATE BUT WE MAKE!

Добавлено (16.07.2009, 21:26)
да и по поводу форума Ren TV-согласен с Kungfu 500%-не надо поддаваться и отвечать на оскорбления этих гоблинов. наверняка эти же школьники и пишут,что мы такие плохие...

Отредактировано AleXXXstorm - Четверг, 16.07.2009, 21:28
MORPHEUS   Четверг, 16.07.2009, 21:28 | Сообщение » 2718

'Snake Doctor'

-
1456
+

Фильма по ХСК скорее всего не будет. У сериала альтернативная сюжетная линия, а в кино сейчас идёт Т4 и его продолжения про будущее, так что будет путаница.

miksamkhin   Четверг, 16.07.2009, 21:31 | Сообщение » 2719

T-3000

Только что форум РЕН-ТВ прочитал... Блин! Еле удержался, чтобы не ответить этик козлам нехорошим и недальновидным людям... Ничего! Мы им еще покажем... smile
Quote (s1nod)

Надо уважать других, Солдаты конечно Г, но я отношусь к ним с уважением, т.к их смотрит довольно большая аудитория.

Не переношу солдат... А то, что их смотрит большая аудитория лишь подтверждает, что это всего лишь попса паршивая... У нас в Росии вообще нет нормальных сериалов, а жанр sci-fi вообще как класс не существует... У нас есть сериалы только про бандюков, отморозков, воролтил и шлюх! Можно подумать, что в России кроме неи никого и нет... Ну и еще тупые комедиыйные сериалы на манер западных... И конечно ДОМ-2 мать его...
ЗЫ. Прошу прощения... Что-то меня уже понесло... Расстроился после посещения форума РЕН-ТВ...

А еще вот этот коммент с РЕН-ТВ:

Да флэшмобьте сколько влезет. Рену пофигу, ему уже пофигу на зрителей, я удивляюсь, как он не запорол показ терминатора на 2-ой серии, эфир 90 процентов сериалов рена запарывался без объяснений. Ну у вас больше всех голосов, а дальше что?

Блин! Да РЕН-ТВ оказывается просто FOX местного розлива...

Добавлено (16.07.2009, 21:31)

Quote (AleXXXstorm)

НАДЕЖДА НА 3ий СЕЗОН ЕСТЬ! Народ, вот подумайте-как будто ХСК стали ВДРУГ СОВСЕМ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМЫМ и их в панике закрыли? нет конечно!просто какие-то неразберихи внутри канала. думаю,что судьба сериала еще не решена толком-пора отпусков на дворе.и еще-среди фанов есть и власть имущие в этом мире..(офтоп: не помню где видел,но Сара Пейлин выражала поддержку шоу).
Так что если продолжать все наши акции,то по ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ нас ждет ПОЛНОЕТРАЖКА(Сиринити, X-files,Simpsons этому явный пример). так что не вешайте нос,а продолжайте выражать поддержку сериалу!Помните:NO FATE BUT WE MAKE!

Я очень надеюсь, что ты прав!
Quote (AleXXXstorm)

да и по поводу форума Ren TV-согласен с Kungfu 500%-не надо поддаваться и отвечать на оскорбления этих гоблинов. наверняка эти же школьники и пишут,что мы такие плохие...

Согласен!

FETEL   Четверг, 16.07.2009, 21:40 | Сообщение » 2720

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (miksamkhin)

Эти засранцы любят плохие слова
Quote (miksamkhin)
Только что форум РЕН-ТВ прочитал... Блин! Еле удержался, чтобы не ответить этик козлам нехорошим и недальновидным людям... Ничего! Мы им еще покажем...

И нас всех забанят, как меня

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz