Что теперь делать дальше?
|
|
s1nod | Четверг, 16.07.2009, 13:33 | Сообщение » 2711 |
is dead
| FETEL, еслиб мы до этого молчали, нам бы ничего и не сказали. Quote (dnluser) А это еще не факт... Может быть, но покрайнемере небыло бы того срача что там сейчас.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FETEL | Четверг, 16.07.2009, 13:37 | Сообщение » 2712 |
Фанат Саммер Глау
| если они еще что нибудь скажут в адрес фанов хроник я там все засру так что не отмоют
|
|
| |
ASD09 | Четверг, 16.07.2009, 18:49 | Сообщение » 2713 |
Лидер Сопротивления
| +1 Добавлено (16.07.2009, 18:49) --------------------------------------------- хотя это и нехорошо
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 16.07.2009, 19:27 | Сообщение » 2714 |
T-X
| Ну будем надеяться, что конфликтная ситуация разрешилась с концами. Как выяснилось, на форуме бдительные модераторы, которые уже повырезали неадекватную часть дискуссии. Ameno.
|
|
| |
s1nod | Четверг, 16.07.2009, 19:33 | Сообщение » 2715 |
is dead
| Повторюсь еслиб мы не писали с самого начала сообщения типо "Хроники отличный сериал" и не флудили этим, всё прошло бы спокойно.(голосовка)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 16.07.2009, 19:59 | Сообщение » 2716 |
T-X
| s1nod, поздно, дружище. Народ уже понесло. =) Асталависта бэйби! * Ну а если серьёзно коллеги, хотелось бы больше зрелости в постах и меньше холерической рефлексии на провокации.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 16.07.2009, 20:11 |
|
| |
AleXXXstorm | Четверг, 16.07.2009, 21:26 | Сообщение » 2717 |
Повстанец
| НАДЕЖДА НА 3ий СЕЗОН ЕСТЬ! Народ, вот подумайте-как будто ХСК стали ВДРУГ СОВСЕМ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМЫМ и их в панике закрыли? нет конечно!просто какие-то неразберихи внутри канала. думаю,что судьба сериала еще не решена толком-пора отпусков на дворе.и еще-среди фанов есть и власть имущие в этом мире..(офтоп: не помню где видел,но Сара Пейлин выражала поддержку шоу). Так что если продолжать все наши акции,то по ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ нас ждет ПОЛНОЕТРАЖКА(Сиринити, X-files,Simpsons этому явный пример). так что не вешайте нос,а продолжайте выражать поддержку сериалу!Помните:NO FATE BUT WE MAKE! Добавлено (16.07.2009, 21:26) --------------------------------------------- да и по поводу форума Ren TV-согласен с Kungfu 500%-не надо поддаваться и отвечать на оскорбления этих гоблинов. наверняка эти же школьники и пишут,что мы такие плохие...
Отредактировано AleXXXstorm - Четверг, 16.07.2009, 21:28 |
|
| |
|
miksamkhin | Четверг, 16.07.2009, 21:31 | Сообщение » 2719 |
T-3000
| Только что форум РЕН-ТВ прочитал... Блин! Еле удержался, чтобы не ответить этик козлам нехорошим и недальновидным людям... Ничего! Мы им еще покажем... Quote (s1nod) Надо уважать других, Солдаты конечно Г, но я отношусь к ним с уважением, т.к их смотрит довольно большая аудитория. Не переношу солдат... А то, что их смотрит большая аудитория лишь подтверждает, что это всего лишь попса паршивая... У нас в Росии вообще нет нормальных сериалов, а жанр sci-fi вообще как класс не существует... У нас есть сериалы только про бандюков, отморозков, воролтил и шлюх! Можно подумать, что в России кроме неи никого и нет... Ну и еще тупые комедиыйные сериалы на манер западных... И конечно ДОМ-2 мать его... ЗЫ. Прошу прощения... Что-то меня уже понесло... Расстроился после посещения форума РЕН-ТВ... А еще вот этот коммент с РЕН-ТВ: Quote Да флэшмобьте сколько влезет. Рену пофигу, ему уже пофигу на зрителей, я удивляюсь, как он не запорол показ терминатора на 2-ой серии, эфир 90 процентов сериалов рена запарывался без объяснений. Ну у вас больше всех голосов, а дальше что? Блин! Да РЕН-ТВ оказывается просто FOX местного розлива...Добавлено (16.07.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (AleXXXstorm) НАДЕЖДА НА 3ий СЕЗОН ЕСТЬ! Народ, вот подумайте-как будто ХСК стали ВДРУГ СОВСЕМ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМЫМ и их в панике закрыли? нет конечно!просто какие-то неразберихи внутри канала. думаю,что судьба сериала еще не решена толком-пора отпусков на дворе.и еще-среди фанов есть и власть имущие в этом мире..(офтоп: не помню где видел,но Сара Пейлин выражала поддержку шоу). Так что если продолжать все наши акции,то по ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ нас ждет ПОЛНОЕТРАЖКА(Сиринити, X-files,Simpsons этому явный пример). так что не вешайте нос,а продолжайте выражать поддержку сериалу!Помните:NO FATE BUT WE MAKE! Я очень надеюсь, что ты прав! Quote (AleXXXstorm) да и по поводу форума Ren TV-согласен с Kungfu 500%-не надо поддаваться и отвечать на оскорбления этих гоблинов. наверняка эти же школьники и пишут,что мы такие плохие... Согласен!
|
|
| |
FETEL | Четверг, 16.07.2009, 21:40 | Сообщение » 2720 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (miksamkhin) да и по поводу форума Ren TV-согласен с Kungfu 500%-не надо поддаваться и отвечать на оскорбления этих гоблинов. наверняка эти же школьники и пишут,что мы такие плохие... Эти засранцы любят плохие словаQuote (miksamkhin) Только что форум РЕН-ТВ прочитал... Блин! Еле удержался, чтобы не ответить этик козлам нехорошим и недальновидным людям... Ничего! Мы им еще покажем... И нас всех забанят, как меня
|
|
| |