Что теперь делать дальше? - Страница 273 - Форум

Что теперь делать дальше?
ASD09   Четверг, 16.07.2009, 21:57 | Сообщение » 2721

Лидер Сопротивления

-
73
+

ну да пофик на них, отрыли ж новое голосование, хотя с такими делами ужо не верится в рентв и 2 сезон.

п.с. сегодня установил фотошоп, буду готовиться к судному 26 числу....

а с рентв все-таки плохо вышло, эт точна. Ну и фик с ним, ему же хуже.
а то опять бы показывал по воскресеньям в час дня, а потом бы кричали типа рейтингов нету

dnluser   Четверг, 16.07.2009, 22:07 | Сообщение » 2722

T0K715

-
2355
+

Quote (ASD09)
а с рентв все-таки плохо вышло, эт точна. Ну и фик с ним, ему же хуже. а то опять бы показывал по воскресеньям в час дня, а потом бы кричали типа рейтингов нету

Так, я не понял? Что, на рентв сказали, что не будет никакого 2 сезона??? angry

FETEL   Четверг, 16.07.2009, 23:48 | Сообщение » 2723

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

да вроде не говорили,может даже и не будет,вместо Хроник будут пихать долбаные солдаты

Gilramis   Пятница, 17.07.2009, 00:07 | Сообщение » 2724

Лидер Сопротивления

-
193
+

А, собственно, почему в том списке присутствуют Солдаты - их показывают по будням в 21.00 и уже лет 6 это не меняется ))), а если будут показывать T:SCC то они будут идти по выходным, как и первый сезон. Не вижу логики в организации того голосования (вернее во включении в этот список Солдат)

Добавлено (17.07.2009, 00:07)
---------------------------------------------
Разве, что как высказывалось уже - столкнуть фанов лбами. angry

FK100   Пятница, 17.07.2009, 02:13 | Сообщение » 2725

T-3000

-
4065
+

почитал я вчера этот срач. на РЕН-Тв. шибко "умный" там контингент. ну и идут они далеко. хотел поприкалываться, но что то подумал - а нафиг.
Quote (Kungfu)
Так это оказывается ты

а я думал ты меня давно "прокушал". biggrin

fantom45   Пятница, 17.07.2009, 10:04 | Сообщение » 2726

T-888

-
2172
+

Quote (miksamkhin)
Только что форум РЕН-ТВ прочитал... Блин! Еле удержался, чтобы не ответить этик козлам нехорошим и недальновидным людям... Ничего! Мы им еще покажем...

miksamkhin Не трать на них силы лучше используй свою энергию на собрании... smile
Quote (miksamkhin)
Не переношу солдат... А то, что их смотрит большая аудитория лишь подтверждает, что это всего лишь попса паршивая...

Вот тут я тебе возражу...
Во-первых, первые сезоны были очень даже ничего...Смотреть было интересно,согласен потом пошла туфта.Солдаты- это как раз пример того,что нужно вовремя останавливаться.
Во-вторых,солдаты-это все же противовес дому-2 и всем подобным шоу,в них хотя бы учат нормальным вещам, и я только рад за то, что у них большая аудитория,значит для нас еще не все потеряно.Такие сериалы и фильмы жизненно необходимы России иначе Дом-2 и "Сережа Зверев" победят и тогда-конец.
Сорри,меня тоже занесло smile
Quote (miksamkhin)
У нас в Росии вообще нет нормальных сериалов

Не согласен,они есть просто их единицы.
Вот хотя бы "Дальнобойщики" 1 сезон очень хорош,на мой взгляд.
Еще сериал про войну с немцами, там еще Владислав Галкин и Андрей Краско снимались,названия не помню.

Добавлено (17.07.2009, 10:00)
Sorry,за оффтоп.

Добавлено (17.07.2009, 10:04)

Quote (miksamkhin)
Quote (AleXXXstorm)

НАДЕЖДА НА 3ий СЕЗОН ЕСТЬ! Народ, вот подумайте-как будто ХСК стали ВДРУГ СОВСЕМ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМЫМ и их в панике закрыли? нет конечно!просто какие-то неразберихи внутри канала. думаю,что судьба сериала еще не решена толком-пора отпусков на дворе.и еще-среди фанов есть и власть имущие в этом мире..(офтоп: не помню где видел,но Сара Пейлин выражала поддержку шоу).
Так что если продолжать все наши акции,то по ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ нас ждет ПОЛНОЕТРАЖКА(Сиринити, X-files,Simpsons этому явный пример). так что не вешайте нос,а продолжайте выражать поддержку сериалу!Помните:NO FATE BUT WE MAKE!

Будем биться до победного.
Кстати у меня на рен-тв выдает сразу результат,очевидно я уже голосовал раньше.

Kungfu   Пятница, 17.07.2009, 11:20 | Сообщение » 2727

T-X

-
4096
+

Quote (miksamkhin)
А еще вот этот коммент с РЕН-ТВ:
Да флэшмобьте сколько влезет. Рену пофигу, ему уже пофигу на зрителей, я удивляюсь, как он не запорол показ терминатора на 2-ой серии, эфир 90 процентов сериалов рена запарывался без объяснений. Ну у вас больше всех голосов, а дальше что?

Блин! Да РЕН-ТВ оказывается просто FOX местного розлива...

Quote (dnluser)
Так, я не понял? Что, на рентв сказали, что не будет никакого 2 сезона???

Господа, не надо так серьёзно воспринимать то, что пишут простые пользователи форума, которые говорят "что на душу придёт" в меру развитого ума и черт характера.
На РЕН-ТВ на самом деле всё хорошо, просто на хамство не нужно было рефлексировать таким же хамством, срываться на истерики. Провокации нужно заруливать грамотнее.
Ну а если идут уже совсем невменяемые оскорбления и переходы на личности - что ж, тут уже можно и за катану взяться, но без публичных истерик.
Мразь на место ставить надо, но не таким образом, что бы всем вокруг поплохело.
Сорри за офф.

FK100   Пятница, 17.07.2009, 11:38 | Сообщение » 2728

T-3000

-
4065
+

Quote (fantom45)
Вот тут я тебе возражу...

на вкус и цвет так что я тебе возражу. какой то показушный сериал. иногда приходилось через силу слушать что "там происходило". нет, спасибо, заберите обратно. из полнометражек что я смотрел мне понравился только }{0Тт@бь)ч

а по сабжу - забить на форум рен-тв.

Kungfu   Пятница, 17.07.2009, 12:02 | Сообщение » 2729

T-X

-
4096
+

Quote (FK100)
а по сабжу - забить на форум рен-тв.

FK100, а вот забивать на него не надо. smile РЕН-ТВ всё-таки кандидат номер 1 на официальную закупку и показ 2-го сезона. Плюс туда же на форум могут приходить и те, кто уже смотрел 1-й сезон на телеканале, но понятия не имеет о том, что есть мощные сообщества TSCC в рунете. В частности этот сайт.
Просто нужно понимать, что там лозунги и митинги в любой форме несколько неуместны. И если выходить, то лучше всего с наиболее обоснованной аргументацией.

ASD09   Пятница, 17.07.2009, 12:43 | Сообщение » 2730

Лидер Сопротивления

-
73
+

Quote (dnluser)
Так, я не понял? Что, на рентв сказали, что не будет никакого 2 сезона???

да чот я был в расстроенных чувствах, лишнего написал....

Quote (Kungfu)
вот забивать на него не надо. РЕН-ТВ всё-таки кандидат номер 1 на официальную закупку и показ 2-го сезона. Плюс туда же на форум могут приходить и те, кто уже смотрел 1-й сезон на телеканале, но понятия не имеет о том, что есть мощные сообщества TSCC в рунете. В частности этот сайт.

эт точно. надо время выждать, даже если 500 человек на "флешмобе" будет, то на следующий день все равно показывать не начнут. Придется вести долгую позиционную войну biggrin .

Добавлено (17.07.2009, 12:43)
надо быть осторожнее и умнее, мы ж не Т-1, какие-нибудь

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz