Что теперь делать дальше?
|
|
ASD09 | Четверг, 16.07.2009, 21:57 | Сообщение » 2721 |
Лидер Сопротивления
| ну да пофик на них, отрыли ж новое голосование, хотя с такими делами ужо не верится в рентв и 2 сезон. п.с. сегодня установил фотошоп, буду готовиться к судному 26 числу.... а с рентв все-таки плохо вышло, эт точна. Ну и фик с ним, ему же хуже. а то опять бы показывал по воскресеньям в час дня, а потом бы кричали типа рейтингов нету
|
|
| |
dnluser | Четверг, 16.07.2009, 22:07 | Сообщение » 2722 |
T0K715
| Quote (ASD09) а с рентв все-таки плохо вышло, эт точна. Ну и фик с ним, ему же хуже. а то опять бы показывал по воскресеньям в час дня, а потом бы кричали типа рейтингов нету Так, я не понял? Что, на рентв сказали, что не будет никакого 2 сезона???
|
|
| |
FETEL | Четверг, 16.07.2009, 23:48 | Сообщение » 2723 |
Фанат Саммер Глау
| да вроде не говорили,может даже и не будет,вместо Хроник будут пихать долбаные солдаты
|
|
| |
Gilramis | Пятница, 17.07.2009, 00:07 | Сообщение » 2724 |
Лидер Сопротивления
| А, собственно, почему в том списке присутствуют Солдаты - их показывают по будням в 21.00 и уже лет 6 это не меняется ))), а если будут показывать T:SCC то они будут идти по выходным, как и первый сезон. Не вижу логики в организации того голосования (вернее во включении в этот список Солдат) Добавлено (17.07.2009, 00:07) --------------------------------------------- Разве, что как высказывалось уже - столкнуть фанов лбами.
|
|
| |
FK100 | Пятница, 17.07.2009, 02:13 | Сообщение » 2725 |
T-3000
| почитал я вчера этот срач. на РЕН-Тв. шибко "умный" там контингент. ну и идут они далеко. хотел поприкалываться, но что то подумал - а нафиг. Quote (Kungfu) Так это оказывается ты а я думал ты меня давно "прокушал".
|
|
| |
fantom45 | Пятница, 17.07.2009, 10:04 | Сообщение » 2726 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Только что форум РЕН-ТВ прочитал... Блин! Еле удержался, чтобы не ответить этик козлам нехорошим и недальновидным людям... Ничего! Мы им еще покажем... miksamkhin Не трать на них силы лучше используй свою энергию на собрании... Quote (miksamkhin) Не переношу солдат... А то, что их смотрит большая аудитория лишь подтверждает, что это всего лишь попса паршивая... Вот тут я тебе возражу... Во-первых, первые сезоны были очень даже ничего...Смотреть было интересно,согласен потом пошла туфта.Солдаты- это как раз пример того,что нужно вовремя останавливаться. Во-вторых,солдаты-это все же противовес дому-2 и всем подобным шоу,в них хотя бы учат нормальным вещам, и я только рад за то, что у них большая аудитория,значит для нас еще не все потеряно.Такие сериалы и фильмы жизненно необходимы России иначе Дом-2 и "Сережа Зверев" победят и тогда-конец. Сорри,меня тоже занесло Quote (miksamkhin) У нас в Росии вообще нет нормальных сериалов Не согласен,они есть просто их единицы. Вот хотя бы "Дальнобойщики" 1 сезон очень хорош,на мой взгляд. Еще сериал про войну с немцами, там еще Владислав Галкин и Андрей Краско снимались,названия не помню.Добавлено (17.07.2009, 10:00) --------------------------------------------- Sorry,за оффтоп. Добавлено (17.07.2009, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (miksamkhin) Quote (AleXXXstorm) НАДЕЖДА НА 3ий СЕЗОН ЕСТЬ! Народ, вот подумайте-как будто ХСК стали ВДРУГ СОВСЕМ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМЫМ и их в панике закрыли? нет конечно!просто какие-то неразберихи внутри канала. думаю,что судьба сериала еще не решена толком-пора отпусков на дворе.и еще-среди фанов есть и власть имущие в этом мире..(офтоп: не помню где видел,но Сара Пейлин выражала поддержку шоу). Так что если продолжать все наши акции,то по ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ нас ждет ПОЛНОЕТРАЖКА(Сиринити, X-files,Simpsons этому явный пример). так что не вешайте нос,а продолжайте выражать поддержку сериалу!Помните:NO FATE BUT WE MAKE! Будем биться до победного. Кстати у меня на рен-тв выдает сразу результат,очевидно я уже голосовал раньше.
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 17.07.2009, 11:20 | Сообщение » 2727 |
T-X
| Quote (miksamkhin) А еще вот этот коммент с РЕН-ТВ: Quote Да флэшмобьте сколько влезет. Рену пофигу, ему уже пофигу на зрителей, я удивляюсь, как он не запорол показ терминатора на 2-ой серии, эфир 90 процентов сериалов рена запарывался без объяснений. Ну у вас больше всех голосов, а дальше что? Блин! Да РЕН-ТВ оказывается просто FOX местного розлива... Quote (dnluser) Так, я не понял? Что, на рентв сказали, что не будет никакого 2 сезона??? Господа, не надо так серьёзно воспринимать то, что пишут простые пользователи форума, которые говорят "что на душу придёт" в меру развитого ума и черт характера. На РЕН-ТВ на самом деле всё хорошо, просто на хамство не нужно было рефлексировать таким же хамством, срываться на истерики. Провокации нужно заруливать грамотнее. Ну а если идут уже совсем невменяемые оскорбления и переходы на личности - что ж, тут уже можно и за катану взяться, но без публичных истерик. Мразь на место ставить надо, но не таким образом, что бы всем вокруг поплохело. Сорри за офф.
|
|
| |
FK100 | Пятница, 17.07.2009, 11:38 | Сообщение » 2728 |
T-3000
| Quote (fantom45) Вот тут я тебе возражу... на вкус и цвет так что я тебе возражу. какой то показушный сериал. иногда приходилось через силу слушать что "там происходило". нет, спасибо, заберите обратно. из полнометражек что я смотрел мне понравился только }{0Тт@бь)ч а по сабжу - забить на форум рен-тв.
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 17.07.2009, 12:02 | Сообщение » 2729 |
T-X
| Quote (FK100) а по сабжу - забить на форум рен-тв. FK100, а вот забивать на него не надо. РЕН-ТВ всё-таки кандидат номер 1 на официальную закупку и показ 2-го сезона. Плюс туда же на форум могут приходить и те, кто уже смотрел 1-й сезон на телеканале, но понятия не имеет о том, что есть мощные сообщества TSCC в рунете. В частности этот сайт. Просто нужно понимать, что там лозунги и митинги в любой форме несколько неуместны. И если выходить, то лучше всего с наиболее обоснованной аргументацией.
|
|
| |
ASD09 | Пятница, 17.07.2009, 12:43 | Сообщение » 2730 |
Лидер Сопротивления
| Quote (dnluser) Так, я не понял? Что, на рентв сказали, что не будет никакого 2 сезона??? да чот я был в расстроенных чувствах, лишнего написал.... Quote (Kungfu) вот забивать на него не надо. РЕН-ТВ всё-таки кандидат номер 1 на официальную закупку и показ 2-го сезона. Плюс туда же на форум могут приходить и те, кто уже смотрел 1-й сезон на телеканале, но понятия не имеет о том, что есть мощные сообщества TSCC в рунете. В частности этот сайт. эт точно. надо время выждать, даже если 500 человек на "флешмобе" будет, то на следующий день все равно показывать не начнут. Придется вести долгую позиционную войну .Добавлено (17.07.2009, 12:43) --------------------------------------------- надо быть осторожнее и умнее, мы ж не Т-1, какие-нибудь
|
|
| |