Что теперь делать дальше?
|
|
Rod | Пятница, 24.07.2009, 09:53 | Сообщение » 2821 |
Человек
| смотрел телепрограмму на Яндексе и нашел там вот что http://blogs.yandex.ru/rating/serials/ там хроник вообще нет с этим надо что-то делать!
|
|
| |
martin953 | Пятница, 24.07.2009, 12:19 | Сообщение » 2822 |
I call nine millimeter
| Я не знаю, что делать с яндексом (видимо больше обсуждать сериал в блогах), но вот мне кажется более существенным то, что на достаточно авторитетном у буржуев сайте TV.com наш сериал занимает 662-е место в рейтинге. Вот с этим точно надо что-то делать! А всего-то и надо - завести аккаунт на facebook, залогиниться на TV.com и поставить оценку 10 сериалу в целом и каждой серии в частности. Сцыла
Третий сезон
Отредактировано martin953 - Пятница, 24.07.2009, 13:51 |
|
| |
ASD09 | Пятница, 24.07.2009, 12:53 | Сообщение » 2823 |
Лидер Сопротивления
| блин, если уж там "Рекс" есть, то это уже полный ппц...
|
|
| |
|
FETEL | Пятница, 24.07.2009, 13:39 | Сообщение » 2825 |
Фанат Саммер Глау
| Я в ужасе, папины дочки на 1 месте! это же вообще мусор
|
|
| |
|
omen | Пятница, 24.07.2009, 13:53 | Сообщение » 2827 |
Человек
| Эти топы составляются домохозяками и гламурными кисами с я.ру (ранетки, кадетство) , которые РенТВ не смотрят и с интернетов не качают.
|
|
| |
dnluser | Пятница, 24.07.2009, 14:06 | Сообщение » 2828 |
T0K715
| Наплюньте на этот форум. От него нам ничего хорошего не светит. Опять "флэшмобом" назовут.
|
|
| |
Strafer | Пятница, 24.07.2009, 14:22 | Сообщение » 2829 |
Эндоскелет
| Quote (Kungfu) Японское Сопротивление заказывали? Дык то, что оно там есть и будь здоров, я понял по ролику на ютубе, где показывали приезд Саммер и Брайана туды. Quote (Kungfu) Но у меня одни квадратики текстом - шрифты не установлены видимо. У меня супруга учит японский, так что пакет со шрифтами поставлен, ихние иероглифы, я гарантирую это Quote (kite) Да нет, есть тут идея передать подарок (который пока шкура неубитого медведя, подавайте ваши предложения!) лично Саммер через какого-нить американского фаната на осеннем Коне. Я в сентябре, вохможно, буду в Штатах ненадолго. Не думаю, что нужно что-то дорогое. Надо либо что-то милое, вроде мягкой игрушки, либо что-то с нашим колоритом, желательно ручной работы (но не пошлую банальщину, типа матрешки-балалайки). Буду думать... Денег кинуть готов, желательно способом попроще, через вебмани например. Quote (dnluser) Наплюньте на этот форум. От него нам ничего хорошего не светит. Опять "флэшмобом" назовут. Лучше заграничные ресурсы атаковать, ближе к американии — больше пользы. Оттого, что аудитория яндекса поглядит ХСК, у фандвижения народу не прибавится — не тот контингент.
Отредактировано Strafer - Пятница, 24.07.2009, 14:26 |
|
| |
RacingFun | Пятница, 24.07.2009, 14:39 | Сообщение » 2830 |
Эндоскелет
| Quote (martin953) Я не знаю, что делать с яндексом (видимо больше обсуждать сериал в блогах), но вот мне кажется более существенным то, что на достаточно авторитетном у буржуев сайте TV.com наш сериал занимает 662-е место в рейтинге. Вот с этим точно надо что-то делать! А всего-то и надо - завести аккаунт на facebook, залогиниться на TV.com и поставить оценку 10 сериалу в целом и каждой серии в частности. Сцыла Поставил я тут 10 баллов каждой серии ХСК. А как целиком за сериал проголосовать не понял, нет у меня там полоски этой для оценки. Кстати что заметил, чем ближе к концу шел сезон 2, тем оценки каждой серии повышались, т.е, популярность-то расла у фильма а сериал всеравно закрыли. FOX TV...................., слов нет.
|
|
| |