Что теперь делать дальше? - Страница 284 - Форум

Что теперь делать дальше?
martin953   Пятница, 24.07.2009, 14:45 | Сообщение » 2831

I call nine millimeter

-
5762
+

Матрешки расписанные вручную - Камерон, а в ней терминтатор, а в нем Джон Коннор, а в нем Т-1001 и т.д. biggrin

Третий сезон
RacingFun   Пятница, 24.07.2009, 15:19 | Сообщение » 2832

Эндоскелет

-
50
+

Quote (martin953)
Матрешки расписанные вручную - Камерон, а в ней терминтатор, а в нем Джон Коннор, а в нем Т-1001 и т.д.

biggrin biggrin biggrin

s1nod   Пятница, 24.07.2009, 15:54 | Сообщение » 2833

is dead

Жжоте, я хотел предложить плющевый тапор или плющевую плазменную винтовку, но немного поржав назвал себя идиотом...Так вот, давайте без фигни, что-нибудь нормальное. Допустим часы,сделаныые на заказ , как-нибудь круто оформленные (настенные, а не наручные) ну или брюлик какой-нибудь(хотя это тоже из раздела плюшевых тапоров wacko )
А можно подарить ей, её саму, только плющевую crazy ( на аватарку мою не смотрите, я не это имею ввиду)
З.ы: знаю всё что я предложил глупо, но вы разрешили предлогать smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 24.07.2009, 15:58
Kungfu   Пятница, 24.07.2009, 18:38 | Сообщение » 2834

T-X

-
4096
+

Ыыыы, мне как раз сегодня доставили с Ozon'а лицензионную версию 1-го сезона "Хроник". =)))
Называется: "Сделай себе подарок на день рождения Саммер Глау" biggrin
*
Ну а если серьёзно, по поводу подарка Саммер в голову поутру пришли три идеи (их также можно рассмотреть не как самостоятельные а как часть подарка):
1) Саммер ведь фанатка балета; человек у которого не малая часть жизни и стремлений была связана с балетом и я не сомневаюсь, что она и по прежнему неровно дышит ко всему этому: вот может что-то балетное продумать? Конкретных идей по этому поводу у меня пока нет – может кому-то в голову что-то путное (и реалистичное) на эту тему придёт. Мы же «страна балета», как никак. =)))
2) Вторая идея: в нете лежит немалое кол-во восхитительных фан-роликов по TSCC, которые Саммер естественно не видела. Что если сделать выборку самых зашибенных и творчески огранённых фан-видео, перекачать всё это в качестве, записать на DVD и красиво оформить это самое DVD подарочным образом. Честно говоря никогда подобными делами не занимался, но как минимум, где лежат талантливые видео знаю – да и это можно сделать общими усилиями, путём референдума. =)
3) Идея №3 – на Невском проспекте Санкт-Петербурга недалеко от Дворцовой площади постоянно трудятся очень талантливые художники Питера; рисуют людей на заказ с натуры. Когда я прохожу мимо, всё время притормаживаю, ибо красотень неописуемая! Но насколько я понял, эти же уличные художники замечательно рисуют и по фотоизображению; так у одного товарища на стенде красовался просто фантастически красивый портрет певицы Алсу в цвете, но я сомневаюсь, что она позировала лично.
В общем, идея следующая: выбрать какое-нибудь красивое фото Саммер (опять-таки можно проголосовать) отсканировать его на фотобумагу, и заказать одному такому профессионалу-художнику, что бы сделал с фото – портрет на холсте. В идеале, конечно, было бы не плохо продумать и обрамление портрету (красивую рамку etc), что бы получилась картина.
Картину ей-Богу уже не стыдно подарить! Хм, если её не задержат на таможне как контрабанду. =))) Но на этот случай можно будет взять с собой в Штаты фоток Саммер, и ляпнуть что-нибудь вроде того, что везу портрет сестры и предъявить «доказательства». =))

Пока что всё это лишь теоретические наброски.

Отредактировано Kungfu - Пятница, 24.07.2009, 18:42
s1nod   Пятница, 24.07.2009, 18:46 | Сообщение » 2835

is dead

3й вариант самый подходящий(ИМХО), хотя наверняка ты не 1 кто это придумал и мб у неё дома уже целая Третьяковка из своих портретов(хотя мы и не знаем наверняка, но эта помоему самая лучшая идея на пока). Балет , ну тут даже хз чтьо можно предложить wacko

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
FK100   Пятница, 24.07.2009, 18:51 | Сообщение » 2836

T-3000

-
4065
+

Quote (s1nod)
Допустим часы,сделаныые на заказ , как-нибудь круто оформленные (настенные, а не наручные) ну или брюлик какой-нибудь(хотя это тоже из раздела плюшевых тапоров wacko )

тож что то не то. подход нужен творческий а не финансовый
Quote (TV.com)
Status
Ended

ну-у-у...

Добавлено (24.07.2009, 18:51)
---------------------------------------------
2я и 3я идея нравятся больше 1й т.к. ума не приложу что делать с п1

dnluser   Пятница, 24.07.2009, 19:03 | Сообщение » 2837

T0K715

-
2355
+

Да, 3 вариант самый подходящий.

FETEL   Пятница, 24.07.2009, 19:06 | Сообщение » 2838

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Я за 3 вариант

Тарпин   Пятница, 24.07.2009, 19:12 | Сообщение » 2839

Quote (s1nod)
1) Саммер ведь фанатка балета; человек у которого не малая часть жизни и стремлений была связана с балетом и я не сомневаюсь, что она и по прежнему неровно дышит ко всему этому: вот может что-то балетное продумать?

Эта идея мне нравится более всего.

Знакомая, которая занималась балетом, говорила, что наибольшую ценность там представляли:

Спецобувь (пуанты, что ли?) и спецодежда (юбка – пачка), прочие. Но качественное!!

А это редкость.

Учебные материалы (о как высказался!) Причем в широком смысле: не только музыка и увертюры к классическим балетным произведениям, но и общекультурные прибамбасы (книги, лекции по эстетике, культуре итд)

Я в культуре понимаю крайне мало, прошу тапками не кидать. Как мне сказали, так я и передал.

FK100   Пятница, 24.07.2009, 19:14 | Сообщение » 2840

T-3000

-
4065
+

Quote (Тарпин)
Я в культуре понимаю крайне мало, прошу тапками не кидать.

закидаем пуантами biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz