Что теперь делать дальше?
|
|
martin953 | Пятница, 24.07.2009, 14:45 | Сообщение » 2831 |
I call nine millimeter
| Матрешки расписанные вручную - Камерон, а в ней терминтатор, а в нем Джон Коннор, а в нем Т-1001 и т.д.
Третий сезон
|
|
| |
RacingFun | Пятница, 24.07.2009, 15:19 | Сообщение » 2832 |
Эндоскелет
| Quote (martin953) Матрешки расписанные вручную - Камерон, а в ней терминтатор, а в нем Джон Коннор, а в нем Т-1001 и т.д.
|
|
| |
s1nod | Пятница, 24.07.2009, 15:54 | Сообщение » 2833 |
is dead
| Жжоте, я хотел предложить плющевый тапор или плющевую плазменную винтовку, но немного поржав назвал себя идиотом...Так вот, давайте без фигни, что-нибудь нормальное. Допустим часы,сделаныые на заказ , как-нибудь круто оформленные (настенные, а не наручные) ну или брюлик какой-нибудь(хотя это тоже из раздела плюшевых тапоров ) А можно подарить ей, её саму, только плющевую ( на аватарку мою не смотрите, я не это имею ввиду) З.ы: знаю всё что я предложил глупо, но вы разрешили предлогать
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 24.07.2009, 15:58 |
|
| |
Kungfu | Пятница, 24.07.2009, 18:38 | Сообщение » 2834 |
T-X
| Ыыыы, мне как раз сегодня доставили с Ozon'а лицензионную версию 1-го сезона "Хроник". =))) Называется: "Сделай себе подарок на день рождения Саммер Глау" * Ну а если серьёзно, по поводу подарка Саммер в голову поутру пришли три идеи (их также можно рассмотреть не как самостоятельные а как часть подарка): 1) Саммер ведь фанатка балета; человек у которого не малая часть жизни и стремлений была связана с балетом и я не сомневаюсь, что она и по прежнему неровно дышит ко всему этому: вот может что-то балетное продумать? Конкретных идей по этому поводу у меня пока нет – может кому-то в голову что-то путное (и реалистичное) на эту тему придёт. Мы же «страна балета», как никак. =))) 2) Вторая идея: в нете лежит немалое кол-во восхитительных фан-роликов по TSCC, которые Саммер естественно не видела. Что если сделать выборку самых зашибенных и творчески огранённых фан-видео, перекачать всё это в качестве, записать на DVD и красиво оформить это самое DVD подарочным образом. Честно говоря никогда подобными делами не занимался, но как минимум, где лежат талантливые видео знаю – да и это можно сделать общими усилиями, путём референдума. =) 3) Идея №3 – на Невском проспекте Санкт-Петербурга недалеко от Дворцовой площади постоянно трудятся очень талантливые художники Питера; рисуют людей на заказ с натуры. Когда я прохожу мимо, всё время притормаживаю, ибо красотень неописуемая! Но насколько я понял, эти же уличные художники замечательно рисуют и по фотоизображению; так у одного товарища на стенде красовался просто фантастически красивый портрет певицы Алсу в цвете, но я сомневаюсь, что она позировала лично. В общем, идея следующая: выбрать какое-нибудь красивое фото Саммер (опять-таки можно проголосовать) отсканировать его на фотобумагу, и заказать одному такому профессионалу-художнику, что бы сделал с фото – портрет на холсте. В идеале, конечно, было бы не плохо продумать и обрамление портрету (красивую рамку etc), что бы получилась картина. Картину ей-Богу уже не стыдно подарить! Хм, если её не задержат на таможне как контрабанду. =))) Но на этот случай можно будет взять с собой в Штаты фоток Саммер, и ляпнуть что-нибудь вроде того, что везу портрет сестры и предъявить «доказательства». =)) *** Пока что всё это лишь теоретические наброски.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 24.07.2009, 18:42 |
|
| |
|
FK100 | Пятница, 24.07.2009, 18:51 | Сообщение » 2836 |
T-3000
| Quote (s1nod) Допустим часы,сделаныые на заказ , как-нибудь круто оформленные (настенные, а не наручные) ну или брюлик какой-нибудь(хотя это тоже из раздела плюшевых тапоров wacko ) тож что то не то. подход нужен творческий а не финансовый Quote (TV.com) Status Ended ну-у-у...Добавлено (24.07.2009, 18:51) --------------------------------------------- 2я и 3я идея нравятся больше 1й т.к. ума не приложу что делать с п1
|
|
| |
|
|
Тарпин | Пятница, 24.07.2009, 19:12 | Сообщение » 2839 |
| Quote (s1nod) 1) Саммер ведь фанатка балета; человек у которого не малая часть жизни и стремлений была связана с балетом и я не сомневаюсь, что она и по прежнему неровно дышит ко всему этому: вот может что-то балетное продумать? Эта идея мне нравится более всего. Знакомая, которая занималась балетом, говорила, что наибольшую ценность там представляли: Спецобувь (пуанты, что ли?) и спецодежда (юбка – пачка), прочие. Но качественное!! А это редкость. Учебные материалы (о как высказался!) Причем в широком смысле: не только музыка и увертюры к классическим балетным произведениям, но и общекультурные прибамбасы (книги, лекции по эстетике, культуре итд) Я в культуре понимаю крайне мало, прошу тапками не кидать. Как мне сказали, так я и передал.
|
|
| |
FK100 | Пятница, 24.07.2009, 19:14 | Сообщение » 2840 |
T-3000
| Quote (Тарпин) Я в культуре понимаю крайне мало, прошу тапками не кидать. закидаем пуантами
|
|
| |