Что теперь делать дальше?
|
|
VIRTUOZ | Вторник, 01.09.2009, 12:34 | Сообщение » 3061 |
T-800
| Quote (s1nod) что съёмки 3го сезона обойдутся дешевле чем съёмки полнометражки. Чем не аргумент? ТАк, а на кой им тогда снимать полнометражку если она дороже, чисто потому что быстрее. Quote (s1nod) Вообще-то мы зрители и спросить нас можно... Quote (ZerstoreR) Да нет ты что ! Лучше выпустить что-нибудь, плюнув понравится оно по выходу или нет, окупится или нет - какая, ***, разница? Да все они знаю гады и, что слово Терминатор уже пахнет деньгами, вот только хотят положить доллар, а получить сто и приглашают снимать абы кого (т3, т4), а потом удивляются почему их творение не возносят к небесам.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
LightM555 | Вторник, 01.09.2009, 13:40 | Сообщение » 3062 |
T-888
| Появилась новая голосовалка: Spike Scream Awards Налетай, разноси!! Насколько я понял, это что-то весьма серьезное. Про неё даже Миллер в Твиттере написал. Там из интересного для нас, лучший фантастический сериал, Лена Хеди и Ширли Мэнсон. Добавлено (01.09.2009, 13:40) --------------------------------------------- Ага, даже Шмаки подтверждает. Церемонию награждения по этой голосовалке будут транслировать на ТВ. Так что нужно браться всерьёз.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 01.09.2009, 13:48 | Сообщение » 3063 |
T-3000
| Quote (s1nod) Можно предположить, что съёмки 3го сезона обойдутся дешевле чем съёмки полнометражки. Чем не аргумент? Не дешевле, вот в чем суть. Сезон ХСК стоит 40-50 миллионов вечнозеленых и дешевле его не сделать, это молодёжные ситкомы можно снимать в паре комнат с актёрами сидящими на диванах. Quote (kite) Если WB решит сделать фильм с теми же актёрами, да ещё и под художественным руководством Фридмана, то я буду прыгать до потолка от радости. Вспомните, что было два месяца назад: никаких надежд вообще, а только злость на FOX и WB. Причём сами ФОКСы и WB говорили: не смешите людей, разойдитесь по-хорошему. Есть такое. И всё-таки, многое зависит от реальной заинтересованности зрителей, причём по всему миру. Сейчас вообще сложилась интересная ситуация, потому что раньше фильмы в прокате собирали 60 и более процентов дохода в самих США, а за рубежом уже добирали остальное. Но вот на примере T4 чуть ли не впервые сложилась прямо обратная ситуация, фильм в США собрал намного меньше, можно даже сказать, что провалился в прокате, но выехал в прибыль за счет остального мира. Возможно и с ХСК что-то подобное происходит. Если бы FOX имела долю с прибыли от мирового проката возможно они и не стали бы закрывать сериал. Так что WB видимо увидело коммерческие перспективы именно за счёт мирового проката.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
|
fantom45 | Вторник, 01.09.2009, 14:11 | Сообщение » 3065 |
T-888
| Quote (LightM555) Появилась новая голосовалка: Spike Scream Awards Налетай, разноси!! Насколько я понял, это что-то весьма серьезное. Про неё даже Миллер в Твиттере написал. Там из интересного для нас, лучший фантастический сериал, Лена Хеди и Ширли Мэнсон. Вот конкретные ссылки: http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33659 http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33655 http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33654 Добавлено (01.09.2009, 14:11) --------------------------------------------- Quote (kite) Ребята, вы вцепились в шкуру неубитого медведя. kite, конечно,ты во многом прав... И полнометражку в любом случае надо поддержать... Просто, имхо ничего хорошего из этого не выйдет... Quote (Mike77) фильм - формально самостоятельное произведение. С Serenity было проще, ключевых событий в предыдущих сериях успело произойти не так уж много, чтобы их нельзя было продублировать или намекнуть о них в фильме. А вот с чего начать полнометражку по ХСК, чтобы слишком многое не осталось для зрителя за кадром? Quote (LightM555) Я считаю, что выпуск фильма автоматически означает конец сериала. Но самое худшее даже не это. А то что облажаться, выпуская фильм, намного проще и быстрее, чем облажаться, делая сериал. В случае сериала еще есть какой-то шанс исправить ошибки в следующих сериях. В случае фильма, его провал приведет к тому, что нам даже не будет смысла устраивать акции. Это будет полный п-ц, как со Светлячком. И WB уже доказали на примере Т4, что они умеют лажать фильмы. Идея WB очень проста. Раз ДВД Хроник продается как сумасшедший, значит и фильмы с персонажами Хроник будет продаваться как сумасшедшие. И при бюджете 8-10 лимонов, фильм должен окупаться и зарабатывать денег на выпуск следующего. Только, как правильно процитировали выше, фильм это НЕ сериал. И вот это пугает больше всего. Фильм может банально не продаваться достаточно хорошо для финансирования следующего фильма. И получим мы вместо 22х серий продолжительностью в 16 часов один голимый низкобюджетный фильм на 2 часа. и насчет сюжета я уверен,они постараются быстренько "дать ответы" на все вопросы...За 2 часа- это Не реально... По поводу фанатов,не согласен... Все-же, чего-то стоим, раз пошли такие разговоры... Так может стоит еще поднапрячься,вот в чем вопрос...
Отредактировано fantom45 - Вторник, 01.09.2009, 14:12 |
|
| |
ZerstoreR | Вторник, 01.09.2009, 14:30 | Сообщение » 3066 |
T-800
| Quote (fantom45) Все-же, чего-то стоим, раз пошли такие разговоры... Так может стоит еще поднапрячься,вот в чем вопрос... Вот, блин я о том же тут распинаюсь!
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Тарпин | Вторник, 01.09.2009, 14:38 | Сообщение » 3067 |
| Quote (ZerstoreR) ерефразирую - демократии нет и не будет, это утопия... на мой взгляд. Умный и реалистичный взгляд на жизнь. Quote (MORPHEUS) Вот эта фоточка если кто не в теме: Была в промо к 2х11. [упал под стол] Жесть! Такой кадр в дело не пустили.
|
|
| |
kite | Вторник, 01.09.2009, 16:09 | Сообщение » 3068 |
T-X
| Quote (fantom45) Все-же, чего-то стоим, раз пошли такие разговоры... Конечно, без фанатов бы даже разгворов не было. Похоронили бы Терминатора лет на десять. Quote (Mike77) Так что WB видимо увидело коммерческие перспективы именно за счёт мирового проката. Вот, у них нет развитых телесетей, чтобы демонстрировать подобный сериал с прибылью. После провала сериала у ФОКС никто из других телесетей не захотел его заказать, хотя к этому прилагались немалые усилия товарища Мидлтона. Выход у "Уорнеров" один: делать на "Уорнер ПРемьер" фильм на ДВД под сериал для того, чтобы собрать прибыль за рубежом. Уверен, что они всё отлично понимают и постараются сделать так, чтобы фильм понравился. Кстати, насчёт Фридмана. Последний его блог хорош, но меня в нём сильно смущает его позиция насчёт задавания красивых вопросов. Хотелось бы также немного красивых ответов. Иначе вероятность успеха- нулевая.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 01.09.2009, 16:55 | Сообщение » 3069 |
T-3000
| Quote (kite) Вот, у них нет развитых телесетей, чтобы демонстрировать подобный сериал с прибылью. Непосредственно у WB нет, хотя кажется я ещё в апреле приводил ссылку, что они напрямую владеют вещательной сетью в ОАЭ или ещё где-то там и транслируют с июня месяца 2-ой сезон ХСК. Но именно WB получает деньги за лицензии на показ во всех других странах и продаж на dvd. Quote (kite) Выход у "Уорнеров" один: делать на "Уорнер ПРемьер" фильм на ДВД под сериал для того, чтобы собрать прибыль за рубежом. Уверен, что они всё отлично понимают и постараются сделать так, чтобы фильм понравился. We'll see Quote (kite) Кстати, насчёт Фридмана. Последний его блог хорош, но меня в нём сильно смущает его позиция насчёт задавания красивых вопросов. Хотелось бы также немного красивых ответов. Иначе вероятность успеха- нулевая. Согласен. С одной стороны загадки будоражат воображение и привлекают, но если переборщить станет просто неинтересно. К тому же я думаю, что Фридман немного лукавит, когда говорит, что сам не знает ответа, он наверняка что-то имеет ввиду, но умышленно оставляет просто для домыслов.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
s1nod | Вторник, 01.09.2009, 18:10 | Сообщение » 3070 |
is dead
| Кр4, передайте народу с savethescc , что если их затея увенчается успехом, то они самолично добьют сериал выстрелом из плазменной винтовки в голову.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 01.09.2009, 18:16 |
|
| |