Что теперь делать дальше? - Страница 305 - Форум

Что теперь делать дальше?
miksamkhin   Понедельник, 31.08.2009, 23:24 | Сообщение » 3041

T-3000

Quote (Mike77)

Мне уже закрадывается в голову еретическая такая мысль, а вдруг, если бы не было дополнительных 9-ти серий до полного сезона всё в итоге сложилось бы лучше и зато был бы 3-й сезон.

Эта мысль не такая уж еретическая. Мне как-то в голову тоже приходила... Возможно, так было бы лучше... Но сейчас уж что говорить об этом...

ZerstoreR   Понедельник, 31.08.2009, 23:55 | Сообщение » 3042

T-800

-
209
+

Quote (miksamkhin)

Демократия - это власть денег, выбранная деньгами за деньги ради денег! (Задорнов )

Из чего следует, что демократии нет по определению:) Ладно, проехали.

Вобщем что тут разжовывать, всем ясно что фильм не сможет заменить сериал, и все это мы отразили в первых же постах, лучше давайте думать над тем, как повысить вероятность выхода третьего сезона wink Я не силен в английском и не смогу оперативно поговорить с Шмаки, но мне кажется что надо или попробовать обработать её, или (что лучше) искать возможности получить более высокий авторитет и влияние среди мирового сообщества фанов ХСК. За мое долгое отсутствие здесь, я много упустил, не до конца в курсе событий и действий в жизни русского фанкомьюнити. Так что если чем могу помочь приблизить именно 3 СЕЗОН, то постараюсь это сделать с максимальной отдачей.

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Mike77   Вторник, 01.09.2009, 00:01 | Сообщение » 3043

T-3000

Только надобы уточнить уже был бы третий сезон! Верю, что он всё-таки будет!!!

Кстати, вспомнил. В своё время (месяца два назад) наткнулся на обсуждение этого, но тогда как-то забыл ссылку кинуть и вообще сейчас не помню точно, но был слух, что имеется материал на почти готовую "лишнюю" серию ХСК, которая не состоялась из-за получения дополнительных 9-ти и перестановок в расписании.

Все помнят, что в ноябре-декабре немного колбасило и происходила небольшая перетасовка? В частности, были промо-фотки серии, кажется 2x12 "ретро терминатор" с изрядно покорябаной Кэмерон, но этих кадров никто не увидел.

Так вот якобы уже была почти отснята целая серия, которую не стали доводить до конца (делать постпродакшен и доснимать кой-чего) и часть материала из неё перенесли в другие серии, а значительную часть так и зажали. И не факт, что они в допы на dvd войдут, потому что это не вырезанные куски, а вообще исключённые. Как некоторые кадры из первой версии пилота не вошли в дополнительные материалы, причём не те кадры, где Чарли играл другой актёр, а вполне сюжетные.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Вторник, 01.09.2009, 00:07 | Сообщение » 3044

T-3000

Quote (Mike77)

Кстати, вспомнил. В своё время (месяца два назад) наткнулся на обсуждение этого, но тогда как-то забыл ссылку кинуть и вообще сейчас не помню точно, но был слух, что имеется материал на почти готовую "лишнюю" серию ХСК, которая не состоялась из-за получения дополнительных 9-ти и перестановок в расписании.

Ух ты! Не знал.
Quote (Mike77)

Все помнят, что в ноябре-декабре немного колбасило и происходила небольшая перетасовка? В частности, были промо-фотки серии, кажется 2x12 "ретро терминатор" с изрядно покорябаной Кэмерон, но этих кадров никто не увидел.

А вот это я помню. Тогда еще долго гадали, в чем дело и где кадры такие...

Mike77   Вторник, 01.09.2009, 00:21 | Сообщение » 3045

T-3000

Quote (miksamkhin)
Ух ты! Не знал.

Ммм. Это всё-таки слух. На вики нередко болтают о всяком. Может речь не шла о всей серии. Просто я больше не встречал таких обсуждений.

Единственное подтверждение - это те кадры

Quote (miksamkhin)
Тогда еще долго гадали, в чем дело и где кадры такие...

Так и осталось неясным даже то, где она их могла получить. Возможно, что в драке с ретротерминатором, но зачем тогда было убирать кадры? В общем, думаю, что слухи или нет, а какой-то интересный вырезанный кусок точно имеется.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 01.09.2009, 00:22
FK100   Вторник, 01.09.2009, 00:28 | Сообщение » 3046

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)

вот вот вот! у меня было ощущешие "что то не то". и я не раз упомянал это промо. и уже после окончания. там по моему она перед Джоном стояла (или кем то ещё - непонятно)

Добавлено (01.09.2009, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
а какой-то интересный вырезанный кусок точно имеется.

безусловно небезынтересные

MORPHEUS   Вторник, 01.09.2009, 00:30 | Сообщение » 3047

'Snake Doctor'

-
1456
+

Вот эта фоточка если кто не в теме:

Была в промо к 2х11.

miksamkhin   Вторник, 01.09.2009, 00:34 | Сообщение » 3048

T-3000

Знаем. В теме. biggrin
За фотку спасибо)

s1nod   Вторник, 01.09.2009, 04:17 | Сообщение » 3049

is dead

Шмарки на костёр, ибо то что она предлагает равносильно сдаче Сталиным Москвы, Гитлеру без боя. Я думал о полнометражке, как о запосном варианте, когда уже вообще пи***ц будет, он ещё не настал, ещё можно побороться, чтобы был 3й сезон, за 1 фильм всё не рассказть, а если и рассказть то этот фильм должен будет идти ну минимум часов 10-15, такого же не будет? Рано ещё думать о полнометражке,рано и надо это вбить этим savethescc, т.к их позиция сейчас не стыкуется со всей идей Сопротивления, мы боремся за 3й сезон, а не за какую-то там полнометражку, после которой навсегда можно забыть о "хрониках" и их героях.
з.Ы: Если полнометражка таки выйдет, то помоему у Саммер будет чувство "дежавю" wacko

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 01.09.2009, 11:06
ZerstoreR   Вторник, 01.09.2009, 11:17 | Сообщение » 3050

T-800

-
209
+

s1nod, я там к статье писал комент, ещё не добравшись до форума, так вот что-то мне тоже Гитлер в голову полез при сравнениях:) Копи-пастить не буду, там прочитают если кому захочется;)

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Вторник, 01.09.2009, 11:19
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz