Что теперь делать дальше? - Страница 304 - Форум

Что теперь делать дальше?
ZerstoreR   Понедельник, 31.08.2009, 21:07 | Сообщение » 3031

T-800

-
209
+

Во в тему, пора пострадать копи-пастом, да простят мне многоуважаемые админы smile

Большинство именно за сериал, я в их числе (это если учесть, что сериал получился как бы сказать-то... "шедевральным" ) На мой взгляд фильмом можно запороть все то, что нам нравилось, к тому же в фильме не будет тех важных для нас (я там писал в предыдущем своем коменте к предыдущей статье почему) мелочей, короче ну не то это будет, вы ж меня понимаете)?

З.Ы. не ну мож и полнометражка выйдет не кривая и с неплохим контентом (сюжет, спецэфекты), но уж больно у меня подозрение что в полнометражке то Кэм могут наверняка убить, я а лично этого не хочу.

З.З.Ы. И еще, зачем снимать кучу полнометражек? Как ни крути понометражка должна быть как-то завершенной, что сильно обрезает возможность развития сюжета, его глубину, короч хз что там с Тх (при х принадлежащем N), но полнометражка - не для ХСК. Крайний вариант это снять её после завершения сериала (4-5 сезонов хотя б). Мое мнение просто такое, без обид...

вот так вот...

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
LightM555   Понедельник, 31.08.2009, 21:30 | Сообщение » 3032

T-888

-
3862
+

Quote (s1nod)
Судя по главной тсранице форума дело пахнет керосином, надо что-то сделать т.к после выхода полнометражки по "Хроникам" про 3й сезон можно зыбать как и про сериал в целом.
НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ТОГО ЧТО БЫЛО С "Firefly"!!!

По этому поводу на Вики давно идёт дискуссия. Шмаки в своём репертуаре. Говорит, жуйте, что дают и радуйтесь. А просить сериал не собирается. В принципе, эту точку зрения можно считать на данный момент официальной позицией savethescc.com. Они не собираются требовать сериал, а сосредотачивают все усилия на рекламировании DVD второго сезона в США именно с целью получить DVD фильм.

Моя позиция, как почти всегда, с позицией Шмаки не совпадает. Я считаю, что выпуск фильма автоматически означает конец сериала. Но самое худшее даже не это. А то что облажаться, выпуская фильм, намного проще и быстрее, чем облажаться, делая сериал. В случае сериала еще есть какой-то шанс исправить ошибки в следующих сериях. В случае фильма, его провал приведет к тому, что нам даже не будет смысла устраивать акции. Это будет полный п-ц, как со Светлячком. И WB уже доказали на примере Т4, что они умеют лажать фильмы.

В общем, идея WB очень проста. Раз ДВД Хроник продается как сумасшедший, значит и фильмы с персонажами Хроник будет продаваться как сумасшедшие. И при бюджете 8-10 лимонов, фильм должен окупаться и зарабатывать денег на выпуск следующего. Только, как правильно процитировали выше, фильм это НЕ сериал. И вот это пугает больше всего. Фильм может банально не продаваться достаточно хорошо для финансирования следующего фильма. И получим мы вместо 22х серий продолжительностью в 16 часов один голимый низкобюджетный фильм на 2 часа.

ZerstoreR   Понедельник, 31.08.2009, 21:37 | Сообщение » 3033

T-800

-
209
+

Quote (LightM555)
Шмаки в своём репертуаре. Говорит, жуйте, что дают и радуйтесь. А просить сериал не собирается. В принципе, эту точку зрения можно считать на данный момент официальной позицией savethescc.com. Они не собираются требовать сериал, а сосредотачивают все усилия на рекламировании DVD второго сезона в США именно с целью получить DVD фильм.

я не расист, но они дибилы, простите за медицинские термины

Quote (LightM555)
А то что облажаться, выпуская фильм, намного проще и быстрее, чем облажаться, делая сериал. В случае сериала еще есть какой-то шанс исправить ошибки в следующих сериях.

VS
Quote (ZerstoreR)
фильмом можно запороть все

и это имелось ввиду, а смерть Кэм = конец сериала

Короче LightM555, нас терзали одни и теже мысли и чувства biggrin

Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Понедельник, 31.08.2009, 21:41
BsaFlint   Понедельник, 31.08.2009, 22:16 | Сообщение » 3034

T-800

-
416
+

Quote (kite)
А вообще в науке оно вроде как обозначает процесс поиска из кучи ошибочных предположений наиболее близкое к истине.

Вроде бы это называется "эвристический метод". Спасибо за перевод smile

Quote (s1nod)
Судя по главной тсранице форума дело пахнет керосином, надо что-то сделать т.к после выхода полнометражки по "Хроникам" про 3й сезон можно зыбать как и про сериал в целом.

Да уж, две сюжетные ветки сразу явно не чего хорошего не принесёт. sad

miksamkhin   Понедельник, 31.08.2009, 22:27 | Сообщение » 3035

T-3000

Quote (s1nod)

надо что-то сделать т.к после выхода полнометражки по "Хроникам" про 3й сезон можно зыбать как и про сериал в целом.

Это точно! Нафик полнометражку! Надо просить о сериале. Как я уже говорил полнометражка это САМЫЙ КРАЙНИЙ ВАРИАНТ, когда уже НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! А делать сразу упор на нее нельзя. Ее могут запороть на раз.
Quote (ZerstoreR)

Во в тему, пора пострадать копи-пастом, да простят мне многоуважаемые админы

Спасибо, что пострадал копи-пастом. Разложил все по полочкам. Согласен.
Quote (LightM555)

По этому поводу на Вики давно идёт дискуссия. Шмаки в своём репертуаре. Говорит, жуйте, что дают и радуйтесь. А просить сериал не собирается. В принципе, эту точку зрения можно считать на данный момент официальной позицией savethescc.com. Они не собираются требовать сериал, а сосредотачивают все усилия на рекламировании DVD второго сезона в США именно с целью получить DVD фильм.

Блин. Да это идиотизм!!! Да не может быть, чтобы все фаны мечтали о полнометражке. Скорее всего ее только Шмаки и хочет. Но она главная, а поэтому все идите лесом. Так получается... Блин, мы же на одной стороне находимся... Вместе боремся за продолжение, но в итоге учитывается мнение только нескольких человек... Это называется "свободная демократическая страна" блин...

ZerstoreR   Понедельник, 31.08.2009, 22:34 | Сообщение » 3036

T-800

-
209
+

Quote (miksamkhin)
Это называется "свободная демократическая страна" блин...

Возьму смелость сказать, что демократия кончается там, где для властей кончается выгода от её предоставления.

Перефразирую - демократии нет и не будет, это утопия... на мой взгляд.

Zeitgeist - кто не смотрел - рекоммендую. НО сами решайте чему верить, это не библия (условно выражаюсь, сам я скептик). Я нахожу некоторые факты убедительными в этой теории, но это исходя из моих знаний в области истории...

Mike77   Понедельник, 31.08.2009, 22:37 | Сообщение » 3037

T-3000

Quote (LightM555)
И получим мы вместо 22х серий продолжительностью в 16 часов один голимый низкобюджетный фильм на 2 часа.

Мда. С другой стороны позиция Шмаки тоже понятна. Она считает, что лучше хоть что-то (телефильм) чем ничего. Что касается 22 серий я сейчас пересматривая сериал думаю, что для одного сезона 22 серии несколько многовато. Лучше для ХСК серий 15-16, но больше самих сезонов.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Понедельник, 31.08.2009, 22:50 | Сообщение » 3038

T-3000

Quote (ZerstoreR)

Возьму смелость сказать, что демократия кончается там, где для властей кончается выгода от её предоставления.

Демократия - это власть денег, выбранная деньгами за деньги ради денег! (Задорнов biggrin )

Отредактировано miksamkhin - Понедельник, 31.08.2009, 22:51
FK100   Понедельник, 31.08.2009, 22:51 | Сообщение » 3039

T-3000

-
4065
+

Mike77, с у чётом того что его разбивают - много не бывает

Mike77   Понедельник, 31.08.2009, 23:04 | Сообщение » 3040

T-3000

Quote (miksamkhin)
Как я уже говорил полнометражка это САМЫЙ КРАЙНИЙ ВАРИАНТ, когда уже НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! А делать сразу упор на нее нельзя. Ее могут запороть на раз.

Согласен. Ещё бы дать это понять Шмаки.

Тут ещё надо не забывать такой момент по аналогии с Firefly, что полнометражка не станет логичным продолжением сериала просто потому что, если снимается 3x01 (ох надеюсь будет такая радость cool ) предполагается, что зритель посмотрел предыдущие серии и ему надо лишь напомнить о чём они.

А вот фильм - формально самостоятельное произведение. С Serenity было проще, ключевых событий в предыдущих сериях успело произойти не так уж много, чтобы их нельзя было продублировать или намекнуть о них в фильме. А вот с чего начать полнометражку по ХСК, чтобы слишком многое не осталось для зрителя за кадром?

Добавлено (31.08.2009, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
с у чётом того что его разбивают - много не бывает

Тогда лучше , по крайней мере сразу чётко сказать сколько будет серий. А то некоторый провал интереса во 2-м сезоне связан и с тем, что вначале на полный сезон не рассчитывали и после продления пришлось срочно многое переделывать. Об этом Фридман даже говорил как-то.

Мне уже закрадывается в голову еретическая такая мысль, а вдруг, если бы не было дополнительных 9-ти серий до полного сезона всё в итоге сложилось бы лучше и зато был бы 3-й сезон.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz