Что теперь делать дальше?
|
|
laud | Пятница, 22.05.2009, 02:47 | Сообщение » 301 |
T-1
| Quote (Danya) чё правда будет продолжение? Фридман согласился с Sci-Fi Да нет, Sci-Fi Фридману ещё ничего не предлагал...
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
|
|
| |
Danya | Пятница, 22.05.2009, 02:49 | Сообщение » 302 |
T-888
| Quote (laud) Да нет, Sci-Fi Фридману ещё ничего не предлагал... а предложит интересно ?
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rafad | Пятница, 22.05.2009, 04:51 | Сообщение » 303 |
Человек
| Quote (Danya) а предложит интересно ? Дак надо помоч им, что бы долго не колебались, а скорее предложили и занялись делом
|
|
| |
laud | Пятница, 22.05.2009, 05:39 | Сообщение » 304 |
T-1
| Всем борцам за справедливость советую посетить http://savethescc.com/
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
|
|
| |
Koltan | Пятница, 22.05.2009, 07:49 | Сообщение » 305 |
Лидер Сопротивления
| Quote (laud) Всем борцам за справедливость советую посетить http://savethescc.com/ Там на главную надо повесить алгоритм действий чтобы писали на сай-фай и тусовались на форуме канала.
|
|
| |
fantom45 | Пятница, 22.05.2009, 09:39 | Сообщение » 306 |
T-888
| Quote (Mike77) Выкладываю вариант: Мне понравилось,на мой взгляд написано очень хорошо. Единственное может стоит перечислить в каких еще(конкретно) голосовалках Хроники одержали победу?Quote (Mike77) Может, всё-таки, попросить фанов на терминаторвики откорректировать? Минус - что письмо там могут заметить самые разные люди. Минус заключается еще и в том,что письмо могут кардинально переделать... Quote (Tinky) Только один момент: канал ведь правильно пишется как "Sci-Fi", а не "Sy-Fy" Надо бы узнать на 100%,как будет правильно. Quote (FK100) так получается Россия может иметь официальный статус но всё же лучше заделаться под амурюканцев... я так думаю Это спорный вопрос,раз у них есть официальный русскоязычный сайт,значит им не безразличны русские зрители...И это может быть дополнительный +... Сериал популярен в других странах... Думаю,стоит проконсультироваться с тем(и) кто не плохо разбирается в политике Sci-Fi...Добавлено (22.05.2009, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (LightM555) Еще мысль навскидку, может стоит написать о возможности для начала закупить права на 1-2 сезоны? Чтоб у постоянных зрителей канал Sci-Fi проассоциировался с "Терминатором", и параллельно снимать 3-й сезон. Сейчас кризис...Не думаю,что у них хватит денег,на закупку 2 сезонов... Выкуп прав я думаю, сам по себе будет не дешевый,а тут еще и сезоны...
|
|
| |
Tinky | Пятница, 22.05.2009, 10:46 | Сообщение » 307 |
T-800
| Портал, посвященный отмене ХСК и всему, связанному с возможным 3-м сезоном. В наличии - не только форум и чат, но и ссылки на твиттер и фейсбук. http://www.savethescc.com/
|
|
| |
Deag1e | Пятница, 22.05.2009, 10:52 | Сообщение » 308 |
Человек
| На Русском сайте Sky-Fay сказано что у нас есть этот канал в пакете НТВ+ Думаю нужно регеница там и обсуждать возможность показа Хроник. Думаю они отслеживают реакцию зрителей в тех странах где он есть.
|
|
| |
venturi | Пятница, 22.05.2009, 12:15 | Сообщение » 309 |
ДУША КОМПАНИИ
| Deag1e, это точно что ты прав. Любая компания перед продивижением своего товара должна внимательно изучить рынок. Что скай-фай и будет делать ! и это вполне логично и нормально, поэтому надо запастись терпением и как то действовать показывая каналу любовь к сериалу жителей СНГ, вот я например написал туда письмо по адресу указаному в нашей ветке форума на лостфильме, вот посмотрю что будет за ответ, если он вообще будет но активность надо показывать, я верю что бой за хроники ещё не окончен и мы можем увидеть их возвращение в наилучшем виде !
|
|
| |
dnluser | Пятница, 22.05.2009, 12:44 | Сообщение » 310 |
T0K715
| Quote (Deag1e) На Русском сайте Sky-Fay сказано что у нас есть этот канал в пакете НТВ+ Думаю нужно регеница там и обсуждать возможность показа Хроник. Думаю они отслеживают реакцию зрителей в тех странах где он есть. Да, у меня в кабельном можно его подключить. Т.е. есть реальная возможность смотреть канал, не скачивая из инета сериал. Значит, это еще один + чтобы SciFi продолжил снимать.
|
|
| |