Что теперь делать дальше? - Страница 366 - Форум

Что теперь делать дальше?
Riavenger   Вторник, 23.02.2010, 16:18 | Сообщение » 3651

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (martin953)
Наша задача - подтолкнуть тех, у кого РЕАЛЬНО есть деньги (или возможность получить деньги под проект) в направлении третьего сезона Хроник Сары Коннор.

И у кого нет идей как хорошо вложить и в какое русло направить развитие Хроник. smile

Quote (Tolian)
А я то думал, что сериалы снимают на деньги рекламодателей...

Да так, но это завязано с очень часто невменяемой системой рейтингов, на которую мата не хватает. Или мата не хватает на руководителей канала или на студию, которая выбрала не тот канал и следовательно не тот круг зрителей, что приводит ране или поздно к загибанию отличных сериалов. Можно дальше продолжить, да надо ли..

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
MOPO   Вторник, 23.02.2010, 18:32 | Сообщение » 3652

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (RacingFun)
Не может одна серия Хроник 5 лимонов баксов стоить...

5 миллионов - это у пилотной серии был такой бюджет. У остальных где-то 3-4 миллиона.

vmcreate   Вторник, 23.02.2010, 18:52 | Сообщение » 3653

Человек

-
12
+

Разговор как раз предметный, а отнюдь не "толочь воду в ступе". Если бы у меня были такие деньги, то (без обид) я бы не тут вносил вопросы на рассмотрение, а обсуждал бы эту тему с "Фокс" (или другими). За сериал платят либо представители бизнеса (с целью коммерческой выгоды со своего спонсорства), либо фаны.

Представители коммерческого сектора - все равно что стервятники, так что были бы желающие, они бы уже давно профинансировали продолжение, еще до официального закрытия "Фоксом", ибо уже по последним сериям было видно, что сериал ведут к закрытию, оставляя лишь затравку для возможного продолжения. Сейчас же уже сроки минули, так что от воя и стенаний фанов на форумах и площадях дяди, сидящие в больших кабинетах, свое мнение не изменят. Разве что действительно появится меценат, у которого денег куры не клюют. Но это шанс один на триллион, что вполне очевидно.

Стало быть, никого ничто не подтолкнет. Остается одно: попытаться профинансировать самим фанам. Можно выдвинуть казначея, но у этого метода есть один огромный недостаток: неизвестность. Мало кто будет отдавать свои кровные некоему "дяде Васе", вполне справедливо посчитав это банальным кидаловом. Но вот если лицо, известное в мировом масштабе, станет оным казначеем, - это совсем другой коленкор.

Потому и возникает следующая логическая последовательность шагов, которые могут привести (но совсем не обязательно приведут) к продолжению:

. узнать, кто возьмется за это дело - будь то "Фокс", "СайФай", "Уорнер Бразерс" или кто другой;
. выяснить точный бюджет сериала;
. тот, кто может сделать продолжение, открывает фонд для сбора средств.

Кроме того, создатель фонда сам будет заинтересован в успехе такого проекта, в связи с чем обеспечит информационную поддержку в той или иной степени. При успехе же развития проекта за счет фанов обязательно найдутся и коммерческие структуры, которые подтянутся. И их тоже проинформирует тот же самый создатель фонда.

Другие пути ведут в никуда, делая ставку только на неимоверную удачу.

martin953   Вторник, 23.02.2010, 20:05 | Сообщение » 3654

I call nine millimeter

-
5762
+

Вот честное слово, я поражаюсь как некоторые люди могут пороть чушь, будучи уверенными в своей правоте и будучи абсолютно не в состоянии вовремя остановиться. vmcreate, приведите мне хотя бы один пример (с указанием собранного бюджета) сериала снятого на средства фанов. Я же, пока, приведу вам другие примеры: PetitionOnline.com - собрано 17200 подписей в поддержку сериала; IMDB.com - более 6000 проголосовавших, только немногим более 2000 поставили оценку 10/10; на главном фан-сайте зарегистрировано 12100 человек, из них активными с натяжкой можно назвать от силы 1000; на нашем форуме зарегистрировано 11000 участников, из них активных тоже около тысячи (что является очень неплохим результатом). Все эти примеры не требуют ни копейки вложенных денег, только потраченного времени. Когда дойдёт до денег - эти цифры надо будет поделить на 10. Shmacky собрала 3000 долларов на мобильный биллбоард где-то за месяц (я могу сильно ошибаться, кто помнит пусть поправит меня) - это 36000 долларов за год.
Я надеюсь, хоть с арифметикой вы дружите?
По русски говорится "спуститесь с небес на землю". на языке создателей сериала "get real". Завязывайте флудить.

Добавлено (23.02.2010, 20:05)
---------------------------------------------
Я не говорю, что надо сложить оружие. Надо использовать реально доступные нам средства.

Третий сезон
vmcreate   Вторник, 23.02.2010, 21:12 | Сообщение » 3655

Человек

-
12
+

martin953, Вы вряд ли удивляетесь сами себе, будучи не в состоянии остановиться и признать самую обыкновенную логику. Вас удивит список тех дисциплин, с которыми я не просто дружу, а являюсь практически их родственником.

Приведенные Вами цифры говорят только об одном: продолжения сериала не будет. Конечно же, Вы можете этого не признавать, но Ваша "борьба" является синонимом "с голыми руками против терминатора". С соответстующими шансами, так как оружия нет и в помине.

Сериалы на средства фанов, разумеется, не снимали. По крайней мере, я не могу назвать ни одного. Зато на что способно фан-движение, я знаю отлично. Не стану Вас гонять по YouTube в поисках fan-made-movie, просто приведу пример модостроения в компьютерных играх, которые приводят к появлению продуктов весьма высокого качества. В нашем случае это будет такой же фан-активностью, только в другом русле. Разумеется, при указанном Вами количестве фанов - что-либо предпринимать просто нереально. Точнее, бессмысленно.

И насчет флуда. Я внес конкретное предложение, которое мы и обсуждаем. На языке создателей сериала - "defining objectives".

martin953   Вторник, 23.02.2010, 21:30 | Сообщение » 3656

I call nine millimeter

-
5762
+

Разумеется, при указанном Вами количестве фанов - что-либо предпринимать просто нереально

Видимо, у вас, для ВАШИХ целей (or you may say defined objectives) есть другое количество фанов?
И я вовсе не считаю, что с таким количеством фанов "что-либо предпринимать просто нереально. Точнее, бессмысленно."
С таким количеством таких преданных фанов можно сделать и делается очень много - мы не даём забыть про сериал, мы пропагандируем его в сети везде, где только можно, мы привлекаем новых зрителей (потенциальных фанов) и стимулируем продажи DVD. Это не бессмысленно.

Третий сезон
vmcreate   Вторник, 23.02.2010, 21:51 | Сообщение » 3657

Человек

-
12
+

martin953, давайте определимся с понятием цели. Я согласен, что приведенные Вами факты об активности не бессмысленны с точки зрения "качества сериала" в целом и самом широком смысле этих слов. Но не более. К цели продолжения сериала это если и имеет отношение, то самое что ни на есть малое. Так как количество, упомянутое Вами, настолько ничтожно, что ни один коммерсант не пойдет на поводу у доли процента своей клиентуры.

А так как определить точное количество фанов (их соратников и даже просто сочувствующих) вообще не представляется возможным в короткие сроки (думаю, Вы не станете отрицать того, что время - весьма важный фактор, ибо актеры просто-напросто банально стареют), то единственным действенным инструментом остается лишь progressive evaluation, на языке родных осин - "по ходу пьесы".

martin953   Вторник, 23.02.2010, 22:12 | Сообщение » 3658

I call nine millimeter

-
5762
+

Блин. Всё я завязываю. Биться головой об стену - не моё. Для вашего последнего поста у меня нет другого определения кроме "словоблудие". Have it your way.

Друзья, извините за дурацкое шоу. Впредь постараюсь быть сдержаннее, dry

Третий сезон
Tolian   Вторник, 23.02.2010, 22:29 | Сообщение » 3659

T-1

-
94
+

vmcreate, Так ты никогда репутацию на сайте не заработаешь biggrin

s1nod   Вторник, 23.02.2010, 22:40 | Сообщение » 3660

is dead

Quote (vmcreate)
актеры просто-напросто банально стареют

Зато есть вечная компьютерная графика)
Вообще спор не очём, я хоть и согласен, что было бы хорошо нашими усилиями собрать бабло на сериал, но осознаю, что это не реально. sad

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 23.02.2010, 22:40
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz