Что теперь делать дальше? - Страница 368 - Форум

Что теперь делать дальше?
Riavenger   Пятница, 26.02.2010, 21:19 | Сообщение » 3671

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

hello Наверно стоило сюда написать вот это предложение! :)
Spirity, очень интересует ваше мнение.

Quote (Kungfu)
Тут абсолютно правильно martin'ом приводился пример с акциями savethescc.com, которые поддерживали фаны со всего мира: даже несколько тысяч долларов собрать было не просто: что уж там говорить о десятках, сотнях тысяч и уж тем более миллионах.
В общем-то, идея скинуться фанам на новый сезон не нова и уже давно была рассмотрена и откинута как безжизненная утопия.

На рекламу Иерихона в США фанаты собрали около 800 тыс. зелёных. Напрашивается вопрос... ну вы догадываетесь.

Добавлено (26.02.2010, 21:19)
---------------------------------------------
Spirity, Майкрософт так и не снял полноценный фильм Halo, по одноимённой игре, не знаю что там за проблемы были. Просто вспомнилось, когда читал ваш пост.

VQsyl, Шмаки и Ко уже работают над собственным видео и на сколько знаю просятся в эфир, обсуждали тут. Не думаю, что мы первые с такими грандиозными планами для видео, а поэтому напрашивается вопрос - где отдача?

Зы. Эх весна близится, у народа начинают рождаться интересные идеи, последовательно. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Пятница, 26.02.2010, 21:34
s1nod   Пятница, 26.02.2010, 21:27 | Сообщение » 3672

is dead

Quote (Elite007)
Зы. Эх весна близится, у народа начинают рождаться интересные идеи, последовательно.

Cкоро будем отмечать год с отмены сериала :(

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Riavenger   Пятница, 26.02.2010, 21:28 | Сообщение » 3673

-
6268
+

Ну вот о грустном...

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Kungfu   Пятница, 26.02.2010, 21:50 | Сообщение » 3674

T-X

-
4096
+

Quote (Elite007)
На рекламу Иерихона в США фанаты собрали около 800 тыс. зелёных. Напрашивается вопрос... ну вы догадываетесь.

Elite007, вероятно деньги собирали по горячим следам; хотя о самом факте слышу впервые - м.б. преувеличение?.. Когда отменили TSCC, под постом Фридмэна в первые дни отписалась чуть ли не тысяча человек со всего мира. Петиции подписывали 15-20 тыс.человек. Плохо, что именно в этот момент народное восстание не подняли сами продюсеры TSCC: можно было такую бучу замутить. biggrin Но Фридмэн сначала со всеми тихо распрощался, потом начал "депрессировать", потом материться... crazy Столько творческой экспрессии. biggrin
Но стало понятно, что хоть Фридмэн и переживает сильно за всё произошедшее и был бы рад всё вернуть, сам он возглавлять "народные восстания" и "поднимать людей на баррикады" явно не будет - это не его "фасон" жизни.))
Кстати, думаю было бы не лишним поискать в нете координаты Джеймса Мидлтона (сайт, твиттер) и м.б. кого-то ещё из ключевых людей ответственных за производство сериала.

Отредактировано Kungfu - Пятница, 26.02.2010, 21:53
Riavenger   Пятница, 26.02.2010, 22:09 | Сообщение » 3675

-
6268
+

Kungfu, Дал бы ссылку, где об этом в своё время читал. Да потерял ссылку этого русского фансайта и его не стало, сам бы хотел понять. Там статьи были переведённые и довольно таки не мало пользователей. Похоже факт правдивый, шумиха с этим Иерихоном была ещё та, надо поискать этот ролик, что они в СМИ пустили. Почти запустили 3 сезон на другом канале. Сейчас обсуждается возможность полнометражки. Сериал хороший, тема "конца света" интересна и по началу поддерживается, но что-то не сложилось.

martin953   Суббота, 27.02.2010, 00:26 | Сообщение » 3676

I call nine millimeter

-
5762
+

Заранее приношу свои извинения за использование ненормативной лексики. Буду краток.

Прочитав сообщение Elite007, заинтересовался успехами Jericho Rangers. Никаких восмисот штук баксов я не нашёл. Возможно плохо искал. Незнаю. Нашёл только про собранные $6,314.88 и призыв собрать ещё $13,615 которые, видимо, тоже были собраны. Я считаю, что это - очень большие деньги. Деньги посчитали (±) - посчитаем головы: премьеру сериала Jericho посмотрели 12 млн. америкосов (TSCC чуть более 8 млн.), финал сезона посмотрели 6 млн. людей (TSCC 2 с чем-то). Пропорция примерно ясна, не так ли? На IMDB у Jericho 15 с лишним тысяч проголосовавших (из них 10/10 поставили 6700 человек) и рейтинг 8.3/10; у Terminator: The Sarah Connor Chronicles 6000 проголосовавших (из них только 2100 поставили 10/10) и рейтинг 7.7/10. Оно конечно времени у них было чуть по-больше, но тем не менее. Мало доказать, что сериал гениально хорош - надо доказать, что он популярный.
Без этого никто на него ни копейки не потратит (кроме нас, фанов, а у нас нет нужной суммы). А чтобы доказать, что он популярный - надо делать его популярным. Каждый день.

А не строить в облаках песчаные замки.

А вот по поводу того, что КАЖДЫЙ из нас может делать каждый день, Resistance есть чему поучиться у Jericho Rangers

Суть в том, что интернет кипеть должен от фанов TSCC - мы должны быть везде: в каждой новости про сериал, про актёров, которые в нём снимались, про Терминаторов в общем; на каждом форуме, где вы зарегистрированы надо создавать темы типа "А вы посмотрели Хроники Сары Коннор?"; на всех рейтинговых сайтах (IMDB, TV.com и т.д. и т.п.); на Амазоне и Озоне да и чёрт его знает, где ещё. Чем больше народу знает - тем больше вероятность успеха. Только призывать надо культурно и вежливо к легальным способам просмотра: купите DVD или посмотрите on-line (америкосам подходит и то и другое, остальным - только DVD).

По-моему так.

З.Ы. Блять! Забыл проматериться!

Третий сезон
Spirity   Суббота, 27.02.2010, 02:02 | Сообщение » 3677

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (VQsyl)
Знаете, товарищи, а мне очень понравилась мысль Spirity, насчет съемок "самого дорогого в истории фан-видео" вместо просьб о том, что мы хотим продолжения сериала...
Звучит свежо, и по-моему достаточно привлекательно для потенциальных спонсоров-инвесторов...

Спасибо, но сдаётся мне, что я просто резюмировал и озвучил направление, которое медленно но верно сгущалось в среде Сопротивления, и, видимо, не только отечественного. smile

Quote (VQsyl)
Давайте предложим им такой вариант (если конечно такого ранее не делалось) - пусть они:
- узнают "официально, как смотрит на идею размещения заказа на съёмки самого дорогого "фан-фидео" подрядчик, то есть телеканал/киностудия", т.е. позвонят-напишут не студию (студии), текст обращения мы им поможем составить при необходимости;
- узнают "как на это смотрят бессменные актёры, Саммер, Лина, Томас и Брайан", опять же позвонят-напишут, текст мы тоже поможем составить, если нужно.
Когда получим результаты приведенных выше действий - решим, что делать дальше, и делать ли что-то вообще...
Как насчет такого предложения?

В предыдущих двух своих постах я подразумевал, но так и не упомянул, ещё один серьёзный вопрос - "как, или на каких условиях, на эту идею посмотрят нынешние обладатели прав на Терминатора?"
И того три первоочередных вопроса, с предложением официально задать которые на местах, и можно обратиться к заокеанским активистам Сопротивления.
Скорее всего завтра, я по цивильней сформулирую суть идеи и первоочередные вопросы.

За спрос денег не возьмут и по лбу не дадут, а там будем поглядеть.

Так у кого, из отечественного Резистанс, есть устойчивый (дружеский) контакт с той же легендарной Шмаки, дабы заслать идею, для начала на рассмотрение, а в случае одобрения, и дальнейшее продвижение?

Quote (Elite007)
Spirity, очень интересует ваше мнение.

По поводу страстей вокруг франшизы я не совсем в курсах, и некоторые имена и названия контор мне вообще ни о чём не говорят, поэтому я воздержусь от комментариев.
А по поводу сценарных тезисов, пока гипотетической, полнометражки по ХСК, замечу, что я тоже нахожу самым логичным и интересным полную увязку таких, повисших в воздухе, моментов ХСК, как: становление Сопротивления без Джона, или для связи с дилогией Кэмерона, возвращение Джона в доапокалиптическое время; детали участия Кэмерон в Сопротивлении, её отношений с взрослым Джоном, и отношение к случившемуся с Дереком в подвале; легенда Кэтрин Уивер; легенда Калибы; легенда миссии Джесси на подлодке; а так же легенды Картера (импозантный экспроприатор и хранитель металлолома) и Шерил Уэстон (тихушной одноклассницы Джона).
Но увязать, для расширения потенциальной аудитории, всё это так, чтобы было понятно смотревшим Т1 и Т2, но не смотревшим сериал, задача конечно ещё та, но не невыполнимая.

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 27.02.2010, 02:25
VQsyl   Суббота, 27.02.2010, 03:04 | Сообщение » 3678

T-800

-
5154
+

Народ!!!!
Зараннее прошу прощения, что пишу етот ответне совсем трезвым...
Вернее, совсем не трезвым...
Тем более, что меня, весом 67 кило только что НЕ СМОГ положить на руках чел весом 90 кило..
Мы с ним боролись пару минут,и он ОТСТУПИЛ!!!!!!!...
Я чувствую себя терминатором, как миниму Т955, ну на крайняк, Т888... Мля, всех порву, русские меня поймут... biggrin biggrin cool
Да, "Шмаки энд Ко" снимают видео, в котором я побоялси приняить участие, ввиду моего зачаточного знания албанского, фиг с ним, но ето не совсем то, что предлагает незабвенный "Spirity" - мне почему-то кажется, что идея съемки "саимого дорогого фан-видео" - это что-то новое, чего я ранее не читал и не слышал (м.б. я и не прав), но по-моему, это свежая струя в продвижении идеии продолжнения сериала, в каком либо виде, или в виде третьего сезона, или в виде полгнометражки по мотивам второго сезона.ю...

Блин, как, оказывается, сложно писать п од адреналином и впечеатлением от "Over and Over" от Three days Grace и "Рукнайф!...

Я прочел "Наверно стоило сюда написать вот это предложение! :)" от Elite007, не совсем оно, по-моему, хотя и не лишено смысла, и имеет право на жизнь...
Но по моему есть смысл воплотить в жизнь идеб Spirity, и предложить студии и актерам вариант съемки "самого дорогого фан-видео" (почему-то эта мысль не оставляет меня в покое), может что-то и получистя нормальное...
Я, наверно, выйду с соответсвующим предлоджением к админам Savetscc в силу своих скромных возможностей, не позже субботы-воскресенья текущей недели, кто меня поддержит ?
Ато сложно писать на незнакомом языке...

Еще раз сорри за ненормативную лексику и путаный слог, все-таки пятница... biggrin И я практически т терминатор... :):):)

Добавлено (27.02.2010, 03:04)
---------------------------------------------
Сори, пока писал последний поств , торварищ Spirity, успел изложить свое мнение по затронутому вопросу, а я не учел его мнение...

Quote (Spirity)
По поводу страстей вокруг франшизы я не совсем в курсах, и некоторые имена и названия контор мне вообще ни о чём не говорят, поэтому я воздержусь от комментариев. А по поводу сценарных тезисов, пока гипотетической, полнометражки по ХСК, замечу, что я тоже нахожу самым логичным и интересным полную увязку таких, повисших в воздухе, моментов ХСК, как: становление Сопротивления без Джона, или для связи с дилогией Кэмерона, возвращение Джона в доапокалиптическое время; детали участия Кэмерон в Сопротивлении, её отношений с взрослым Джоном, и отношение к случившемуся с Дереком в подвале; легенда Кэтрин Уивер; легенда Калибы; легенда миссии Джесси на подлодке; а так же легенды Картера (импозантный экспроприатор и хранитель металлолома) и Шерил Уэстон (тихушной одноклассницы Джона). Но увязать, для расширения потенциальной аудитории, всё это так, чтобы было понятно смотревшим Т1 и Т2, но не смотревшим сериал, задача конечно ещё та, но не невыполнимая.

В принципе, естькак минмум два произведения, которые напямую продолжают указанные Spirity, направления (из тех, котрые я успел прочесть на чуждом мне албанском языке smile ) Это "Born to Run" от River2027 ( в результате прочтения котрого вплоть до главы 43 я теперь НЕНАВИЖУ Джона Коннора и готов перейти на сторону серых только за то, что ОН сдела с Аллисон Янг) и "Терминатор: Войны Коннора" от C.J. Carter (последний я еще не читал в оригинале, только те части, котрые перевелм ребята, но они уже достаточно интересны, тем более, что написаны в виде сценария).
Так что с продолжением проблем не будет, по-моему... Если будет нужно, привлечем "Ардент-а" , "молнию" , "martina 953" и других одаренных ребят с целью написания реального сценария... Может и я подключусь, не зря же у менгя двадцать лет назад было "отлично" по русскому языку и литературе... smile :) smile

Еще раз сории за не совсем связный текст... Алкоголь+адреналин и т.п. ... biggrin

Kungfu   Суббота, 27.02.2010, 03:21 | Сообщение » 3679

T-X

-
4096
+

Quote (VQsyl)
В принципе, естькак минмум два произведения, которые напямую продолжают указанные Spirity, направления (из тех, котрые я успел прочесть на чуждом мне албанском языке ) Это "Born to Run" от River2027

Этот автор (River2027) по мотивам своих фанфиков ещё и видео снимает:
http://www.youtube.com/watch?v=vrSZ0LBsdtQ
smile

Отредактировано Kungfu - Суббота, 27.02.2010, 03:21
VQsyl   Суббота, 27.02.2010, 03:37 | Сообщение » 3680

T-800

-
5154
+

Quote (Kungfu)
Этот автор (River2027) по мотивам своих фанфиков ещё и видео снимает:

Весьма интересное, между прочим, видео, полностью поддерживаю Kungfu, кто не видел - рекомендую!!!
Блин, даю свои 28 зубов и две сломанные челюсти, что до конца марта выложу два клипа по мотивам TSCC - один шуточный, один серьезный!!!
Идеи уже есть, нужно только время и отсутсвие помех со стороны жены и ребенка...ю smile

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz