Что теперь делать дальше? - Страница 375 - Форум

Что теперь делать дальше?
000   Среда, 14.04.2010, 10:16 | Сообщение » 3741

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

С целью разработки единого согласованного направления деятельности, предлагаю:
1. Создать (путем голосования), группу из участников форума в количестве десяти человек, которая займется дальнейшим планированием действий и организацией конструктивного взаимодействия с остальной частью всемирного сопротивления.
2. Созданной группе разработать стандарты официальных писем и обращений к другим участникам всемирного сопротивления и официальным лицам теле и кино индустрии.
3. Созданной группе, структурировать, и систематизировать имеющиеся в наличии возможности и средства для воплощения идеи возвращения сериала.
4. Созданной группе, разработать комплекс мер для установки единой стратеги, и определить определить пути и способы ее выполнения.

P.S. Любые конструктивные дополучения, возражения замечания к данному предложению будут рассмотрены и по возможности учтены.

Многократный лауреат премии Дарвина .
VQsyl   Среда, 14.04.2010, 10:19 | Сообщение » 3742

T-800

-
5154
+

Quote (Elite007)
если верить слухам, на фансайте готовится что-то собственное и логично предположить, что об этом мы узнаем в середине мая. Так вот, мы должны раньше привлечь внимание к нашему обращению, чтобы случайно друг-другу не помешать.

Ок, постараюсь выложить результат "слияния" до следующей среды (21.04.10), чтобы успеть пораньше.
Кстати, может попробовать согласовать наши и забугорные действия? Может они то же самое готовят?
И еще, можно разместить ваше обращение и на savethescc.com, там тоже народ понемногу тусуется...

Riavenger   Среда, 14.04.2010, 16:06 | Сообщение » 3743

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (VQsyl)
Кстати, может попробовать согласовать наши и забугорные действия? Может они то же самое готовят?

Насколько я знаю, в том числе из слов наших пользователей регулярно посищающих форум sarahconnor.wetpaint.com, каких-либо предложений (как и сценариев) для полнометражного фильма не наблюдалось. Ну обидно будет, если кто-то из зарубежных организаторов борьбы опубликует то же самое вперёд нас.

Добавлено (14.04.2010, 16:06)
---------------------------------------------
000, я тоже об этом думал. Один из плюсов идеи: реализовывать поставленные задачи в темпе. А то ждёшь кого-нибудь и понятие не имеешь, когда он появится, может какие проблемы возникли на неопределённый срок. Так хотя бы на постоянной связи оставались, даже, если у тебя в данный момент нет возможности конкретно поучаствовать в обсуждении.
Но есть и проблемы с десяткой пользователей, кто верит в борьбу и принимает активное участие не только в выходные:
-их нужно найти в таком количестве
-не нужно приглядываться, чтоб понять - у активных пользователей раздела, почти у всех разные взгляды на то, что сопротивление должно делать в первую очередь, если вдруг собралась группа, реально готовая отдать всё свободное время и даже больше, на реализацию какого-либо плана. Это было моё имхо о пункте:

Quote (000)
4. Созданной группе, разработать комплекс мер для установки единой стратеги, и определить определить пути и способы ее выполнения.

Пункты 2-3 в принципи возможно реализовать, если понять как голосование для 1-го пункта согласовать с желанием и возможностью конкретного пользователя.
С другой стороны в реализации пунктов 2-3 можно каждому поучаствовать (опять же, если он в теме происходящего и имеется опыт, например в составлении оф. писем).
Зы. Ещё хочу заметить. Мне нравится негласное правило - когда каждый помогает по мере возможности (как сейчас), никакой бюрократии (если так можно выразиться:)) ), а о минусе в начале сказал.
Зыы. Не знаю, как у других, а у меня стоит оповещение о ЛС (и не только) на яндекс почту и ещё в браузер выводятся уведомления о входящих письмах.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
000   Четверг, 15.04.2010, 03:03 | Сообщение » 3744

-
3645
+

Elite007 прежде всего спасибо за поддержку.
Теперь о деле. На мысль о создании оперативной группы меня сподвигло количество страниц в этой теме, даже не изучая детально содержание всех постов можно сделать вывод что такое количество страниц говорит о преобладании его над качеством.
Я сам прекрасно понимаю, что моя идея трудноосуществимая, а возможно и вообще утопическая, не говоря о том, что это пока всего лишь идея, которую еще нужно развить в конкретный план мероприятий.
На данный момент, сопротивление напоминает армию, в которой служат одни генералы, такая армия называется толпа. Или государство, в котором одни президенты строй который царит в таком государстве именуется анархией.
Смысл создания оперативной группы, не в том, чтобы она взяла на себя всю ответственность и трудности в борьбе за сериал, а в том чтобы с ее помощью, упорядочить и систематизировать действия других пользователей.

Отредактировано 000 - Четверг, 15.04.2010, 04:24
VQsyl   Четверг, 15.04.2010, 10:57 | Сообщение » 3745

T-800

-
5154
+

Quote (000)
На данный момент, сопротивление напоминает армию, в которой служат одни генералы...

Ты прав, можно и так сказать. Но дело в том, что мы не армия, а "разрозненные очаги сопротивления", к сожалению...
Собрать группу из 10 человек ИМХО не представляется возможным, т.к. это будут все активные учасники сопротивления и даже немного не хватит...
В принципе, можно сказать что эта группа уже существует (возможно в меньшем количестве), только она не "оформлена официально" - это все те, кто читает ветку "Битва за третий сезон". Связь с иностранными товарищами у нас тоже есть - это Martin953 и LightM555, последний является админом на ветке форума savethescc.com
Так что предлагай мероприятия, поддержим, ну по крайней мере я точно поддержу в меру сил и возможностей smile

Riavenger   Четверг, 15.04.2010, 13:02 | Сообщение » 3746

-
6268
+

Quote (VQsyl)
Так что предлагай мероприятия, поддержим, ну по крайней мере я точно поддержу в меру сил и возможностей

Я кажется понял о каких мероприятиях в действительности шла речь. biggrin
Quote (000)
2. Созданной группе разработать стандарты официальных писем и обращений к другим участникам всемирного сопротивления и официальным лицам теле и кино индустрии.
3. Созданной группе, структурировать, и систематизировать имеющиеся в наличии возможности и средства для воплощения идеи возвращения сериала.

Собрать в один пост и обновлять всё: что уже делалось, предлагалось, планируется... как делалось в примерах, выводы о эффективности, возможные ошибки т.д. и т.п. Типо блога нашего российского филиала сопротивления.
Я как представлю, сколько это всё разрабатывать, анализировать. Но определённо - вещь полезная и в конечном счёте такая серьёзная работа точно глаза должна радовать. А уж как помогла бы в случае такого не слабого притока пользователей (но это мечты). smile

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
martin953   Четверг, 15.04.2010, 14:43 | Сообщение » 3747

I call nine millimeter

-
5762
+

Quote (Elite007)
Собрать в один пост и обновлять всё: что уже делалось, предлагалось, планируется...

Вот это действительно нужно сделать. Тема уже есть, к сожалению нет её создателя, соответственно она не обновляется/дополняется. Думается мне, надо выдвинуть из числа активистов ответственного за тему и попросить админов разрешения на замену.
Каждый возьмёт на себя определённую часть мероприятий и будет отсылать ответственному изначальные подробные инструкции для публикации и обновления по ним.
Начну список:

1. Единое Глобальное Ралли Сопротивления
    2. Покупка DVD и Blue-Ray
    3. Рейтинговые сайты (IMDB, TV.com, kinopoisk.ru и т.д.)
    4. Акции savethescc.com
    5. Youtube видео
    6. ...

Ругаем/дополняем.
Могу взять на себя п.п. 3 и 4.

Третий сезон
000   Четверг, 15.04.2010, 14:59 | Сообщение » 3748

-
3645
+

martin953
Замечательно, постепенно начинает вырисовываться стратегия, мы постепенно определяемся каким путем мы (сопротивления) будем идти.

Spirity   Пятница, 16.04.2010, 01:34 | Сообщение » 3749

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Elite007, в своём комментарии на твой вариант обращения я имел в виду, что два отдельных обращения имеют смысл лишь в том случае, когда они адресованы разным оппонентам, например, если одно обращение адресовано соратникам, а другое спонсора/инвесторам, но, так как твоё обращение создаёт впечатление аргументационного расширения моего, то я логично предложил их объединить в одно.
Сделать это можно, либо, в виде цифр (1,2,3...) в конце каждого абзаца моего варианта, ссылающихся на расположенные ниже отдельным тестом и соответствующе обозначенные пункты твоего варианта ("бумажная" версия), либо, в виде кликабельных цифр по предыдущей схеме, или кнопок-спойлеров, раскрывающих аргументацию из твоего варианта между параграфами моего варианта (HTML версия).

Оценка рациональности и решение о принятии данного предложения, конечно, за участниками обсуждения, я же не настаиваю.

Quote (Elite007)
Согласен, исправлю. Но у тебя тоже есть такое.

"Мы считаем, что наиболее оптимальной целью этой уникальной фан-акции, является создание полнометражного фантастического экшена (категории «Б») с элементами драмы, по написанному, с возможным привлечением сюжетных фан-концепций и деталей, сценарию, связывающему большую часть оставленных в сериале многоточий, причём так, чтобы он был одинаково интересен и понятен, как фанатам сериала, так и не знакомым с ним, поклонникам вселенной Терминатора."
Так лучше? smile

Quote (Elite007)
Что-то серьёзное?

Не настолько, как Судный День, но тем не менее.

А вообще, я смотрю, направление бурно развивается. smile

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Пятница, 16.04.2010, 21:50
Riavenger   Суббота, 17.04.2010, 13:47 | Сообщение » 3750

-
6268
+

Spirity, ты и ни кто другой не прокомментировал моё предложение о Плане действий.

Quote (Spirity)
Elite007, в своём комментарии на твой вариант обращения я имел в виду, что два отдельных обращения имеют смысл лишь в том случае, когда они адресованы разным оппонентам, например, если одно обращение адресовано соратникам, а другое спонсора/инвесторам, но, так как твоё обращение создаёт впечатление аргументационного расширения моего, то я логично предложил их объединить в одно.
Сделать это можно, либо, в виде цифр (1,2,3...) в конце каждого абзаца моего варианта, ссылающихся на расположенные ниже отдельным тестом и соответствующе обозначенные пункты твоего варианта ("бумажная" версия), либо, в виде кликабельных цифр по предыдущей схеме, или кнопок-спойлеров, раскрывающих аргументацию из твоего варианта между параграфами моего варианта (HTML версия).

Я против использования в обращении BB-коды - лишние навороты. Ссылки попроще, если использовать лишь одну, после абзаца "Мы считаем, что наиболее оптимальной целью..." то частично сохраним целостность обращения.
Одним текстом просто поделённым на абзацы, конечно, смотрелось бы гораздо лучше.

Quote (Spirity)
Оценка рациональности и решение о принятии данного предложения, конечно, за участниками обсуждения, я же не настаиваю.

Посмотрим, что у VQsyl выйдет. А пока мои варианты Обращений в соответствиями со всеми рекомендациями в теме...

1.

Quote (Spirity)
в своём комментарии на твой вариант обращения я имел в виду, что два отдельных обращения имеют смысл лишь в том случае, когда они адресованы разным оппонентам

Кажется я понял в чём дело. smile В предыдущем варианте Обращения я сознательно процитировал твоё обращения, а своё начал со слов "Здравствуйте ещё раз!". Я не имел ввиду, что в таком виде и должно быть представлено фанам. Со всеми поправками получается такое обращение, что думаешь?
(В квадратных скобках заключены рекомендации, пояснения!)

Добавлено (17.04.2010, 13:47)
---------------------------------------------
2.

В этом варианте Обращения попытался основные идеи (нет половины моей части обращения) собрать в одни текст, как советовал Spirity, но без использования Споллеров. Мой текст представлен для удобства в виде цитат.

Комментируем! smile

Отредактировано Elite007 - Суббота, 17.04.2010, 13:49
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz