Что теперь делать дальше? - Страница 374 - Форум

Что теперь делать дальше?
FK100   Среда, 07.04.2010, 00:06 | Сообщение » 3731

T-3000

-
4065
+

Quote (Elite007)
Качественный рост Терминатора от фильма к фильму, как машины разносторонней и реакция на это людей

непонятно что имеется ввиду. как сказал бы ворд - "несогласованное предложение"
Quote (Elite007)
[В этом и заключается новая философия вселенной Терминатора, что предлагают ХСК.]

эм-м-м. мне казалось всегда это было "No Fate but what we make". предопределено ли будущее.
правда с той фридмановсвой норой - это негоргумент

Riavenger   Среда, 07.04.2010, 10:20 | Сообщение » 3732

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

miksamkhin, вот, уловили ход моих мыслей! smile Со всеми 3-мя поправками согласен. Подобных замечаний я и жду, если не брать во внимание само содержание - аппарат следствий и выводов.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
VQsyl   Среда, 07.04.2010, 14:45 | Сообщение » 3733

T-800

-
5154
+

Солидарен с мнением товарищей, написано действительно внушительно, респект однозначно!

Мое мнение по содержанию и изложению:
1) ИМХО, но стиль изложения не соответствует "официальному обращению", больше похоже на "коммерческое предложение";
2)

Quote (Elite007)
В рядах российского филиала наравне с
... - филиала чего?;
3)
Quote (Elite007)
о событиях войны с терминаторами
... может лучше написать "... войны со Скайнет ... " ?;
4) По тексту идут утверждения, которые могут и не являться истиной.
Думаю, их нужно заменить на некий аналог выражения "ИМХО", например, добавить выражение "Мы считаем" или "По нашему мнению".
Например, вместо выражения :
Quote (Elite007)
Речь в "Прологе" пойдёт о том,
написать "По нашему мнению, речь в "Прологе" должна пойти о том..." далее по тексту.
Или вместо "
Quote (Elite007)
Это пойдут смотреть!
" написать "Мы считаем, что это пойдут смотреть." И так по всему тексту.
5)
Quote (Elite007)
Терминатор - не лишь машина для уничтожения. Пределы совершенствования машины, может ли...
ИМХО, несколько несогласовано, лучше написать "Затронут вопрос о том, что Терминатор - не лишь машина для уничтожения, пределах его совершенствования, может ли..."
6)
Quote (Elite007)
...он - человек, кто уже видел терминаторов с плохой и хорошей стороны. Кульминационный вопрос гласит о совершенствовании машины, о рождении воли и если она есть - может обратиться как новым началом, так и закатом для человечества.

ИМХО, лучше так: "...он - человек, который уже видел терминаторов как с хорошей, так и с плохой стороны. Основной вопрос, который задает сериал зрителю - есть ли предел самосовершенствования искусственного интеллекта , о возможности рождения воли, эмоций, даже любви у машины. И если такая возможность существует - обернется ли это для человечества новым рассветом, или это будет его окончательный закат?"
7)
Quote (Elite007)
Так же замечу, я решил эту часть построить в виде небольшого противопоставления с Т3 и Т4 (в пред. варианте этого как раз не было), а говорил в основном о Хрониках. Это очень тонкий момент, как бы в итоге не подстегнуть к ненужной дискуссии.

Наобород, по-моему очень хорошо получилось, убедительно.
8) Хорошо описаны преимущества съемок "Пролога", но никаких конкретных действий не предложено. Spirity предлагал конкретные действия - обращение к актерам, компаниям и агнлоязычным фанам, думаю их нужно включить сюда.

Riavenger   Четверг, 08.04.2010, 14:37 | Сообщение » 3734

-
6268
+

Исправление обращения. smile

Небольшая оговорка. Изначально я старался сократить объём той длинной части, в которой о ХСК, ибо на фоне остальных абзацев может даже более важных, он смотрится просто огромным. Как говориться о ХСК много чего хорошего можно наговорить, а суть обащения в замечательных условиях для коммерческого успеха фильма.
Очень хочется поговорить о том, что делает проект успешным для проката в сети кинотеатров! Некоторые вещи человеку недоступны не по причине их не понимает, а из-за своего места в социальном пространстве.

Внёс изменения и не только, что указали выше!
Спасибо всем, кто активно обсуждает Обращение к миру..! :))

Добавлено (08.04.2010, 14:37)
---------------------------------------------
Зы. по ходу к 10-му апреля не уложиться. А так был бы не плохой подарочек зарубежным фанам от нас.
fantom45, ты случаем, ещё тогда пол месяца назад, не натыкался на почтовые адреса продюсеров\сценаристов Хроник? smile

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Четверг, 08.04.2010, 14:37
fantom45   Пятница, 09.04.2010, 07:57 | Сообщение » 3735

T-888

-
2172
+

Всем привет!
Elite007, очень мощно задвинул внушает smile
Согласен со всеми поправками,которые здесь были предложены.На мой взгляд,так лучше.
Quote (Elite007)
Очень хочется поговорить о том, что делает проект успешным для проката в сети кинотеатров! Некоторые вещи человеку недоступны не по причине их не понимает, а из-за своего места в социальном пространстве.

О,это надо к маркетологам,чтоб как говорится, все по полочкам.
Quote (Elite007)
fantom45, ты случаем, ещё тогда пол месяца назад, не натыкался на почтовые адреса продюсеров\сценаристов Хроник?

Увы, в сети я контакты не нашел,это надо у западников спрашивать.
Сinebo вроде знает адрес Милдтона.
У меня была идея написать ему,но в ввиду того,что плохо владею англ. яз,не решился написать ему.

Riavenger   Пятница, 09.04.2010, 21:43 | Сообщение » 3736

-
6268
+

Quote (fantom45)
Увы, в сети я контакты не нашел,это надо у западников спрашивать.
Сinebo вроде знает адрес Милдтона.
У меня была идея написать ему,но в ввиду того,что плохо владею англ. яз,не решился написать ему.

Что ж, переработаем план действий, запостим, а там посмотрим на сколько оперативны и информированы западники.

Отредактировано Elite007 - Пятница, 09.04.2010, 21:45
Spirity   Воскресенье, 11.04.2010, 20:20 | Сообщение » 3737

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Elite007, за труд на тему тенденциозности "ТХСК: Пролог", конечно респект!
Но, на общее благо, не могу не заметить, что изложенное тобой не достаточно структурировано и лаконично, от чего теряет убедительность и приобретает оттенок оправдания, особенно к концу, который являет собой, скорее фан-рецензию, нежели, заставляющий теле-кино индустрию вздрогнуть и зашушукаться, а фан-сообщество выправить осанку и аппетитно облизнуться, боевой клич.

Мне, право же, не хочется тянуть одеяло на себя, но, пока я сам несколько занят, да и редактировать мысли другого человека мне не совсем удобно, осмелюсь предложить следующее:

1. В качестве структурного каркаса обращения использовать мой вариант, с расширением его в соответствующих местах ссылками (типа 1,2,3 и тд) на соответствующие пункты варианта Elite007.
2. На мой взгляд, изложенную по ссылкам аргументацию лучше сократить, точнее упаковать, в более лаконичные, и более кумулятивные формулировки, объёмом не более дюжины строк (только не уверен Вордовских или форумных smile ).
3. Опять же, на мой взгляд, и как уже упоминалось в комментариях выше, в этой аргументации должно быть больше, подчёркивающей реальность успеха, конкретики о наступательной стратегии и тактике для наших заокеанских соратников.
4. И ещё, думаю, что участие фанов лучше сосредоточить на создании прецедента, укреплении тенденции и инициации процесса, а их участие в таких непростых этапах создания, как написание сценария, лучше ограничить предложением сценарной концепции или интересных деталей, и всецело положиться на, посвящённых в тонкости ремесла и искренне болеющих за сериал, профессионалов.

В общем, как-то так я сей счёт и мыслю. smile

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 11.04.2010, 20:22
Riavenger   Понедельник, 12.04.2010, 23:51 | Сообщение » 3738

-
6268
+

Spirity
Да, не лёгкая это работа - конкретно взять и объединить, а путём ссылок я не очень понял, имеешь виду так: (см. <Заголовок части>) и при этом мой текст будет по окончании твоего??
Вот что хочу сказать: я ставился целью - написать такую 2-ю часть обращения, в которой говориться конкретно о возможном сценарии для фильма и его преимуществах. Это части: Вступление, "Несколько слов о сюжете", "Это коммерчески оправданно", "Несколько слов о разработке" (их я отструктурировал как мог). Это есть причина, почему я не стал их вставлять в твой текст, Spirity, они объёмисты (но это тот необходимый минимум), а так же в твоём обращении не много упоминается собственно, о сюжете фильма. Разве что можно все (максимум 4) ссылки разместить в этой части, больше вариантов не вижу:
Мы считаем, что наиболее оптимальной целью этой уникальной фан-акции, является создание полнометражного фантастического экшена (категории «Б») с элементами драмы, предположительно, по написанному фанатами, и при необходимости отредактированному профи, сценарию, связывающему большую часть оставленных в сериале многоточий, причём так, чтобы он был одинаково интересен и понятен, как фанатам сериала, так и не знакомым с ним, поклонникам вселенной Терминатора.

Из вышесказанного следует, что я вижу в моём обращении 2 части.
Я предлагаю следующий выход: разбить всё, что мы имеем на 3 основные части. Минус - в моём обращении нет стратегии, потому что она в твоём (см. в конце мой взгляде на стратегию). Я понимаю, что стратегия должна быть в конце всего, но исправления этого подразумевает так или иначе "тянуть одеяло на себя", теперь уже с моей стороны. smile

1 - Обращение Spirity.
2 - Всё что до "Это невероятно интересно" - это основа моего обращения.
3 - "Это невероятно интересно" и "PS" – эти, соглашусь, почти не структурированы, но и не сплошной текст. Эта часть на мой взгляд важна т.к. она отвечает на главный вопрос – что такое в ХСК? Но поскольку я не представляю эту 3-ю часть в каком-либо ином стиле, к сожалению (пожалуйста, пробуйте тоже самое изложить иначе, не против, погляжу на это), то предлагаю обособить от первых двух, какой-нибудь поясняющей предложением, дабы, как я понял, народ не ушёл в себя от удовольствия при прочтении.
Части "P.S." не трудно будет предать официальный вид, структурировать (сделать не сплошным текстом): Что мы имеем: .... ; Что мы получим: .... . А последние 2 пафосные предложения можно убрать.

Quote (Spirity)
3. Опять же, на мой взгляд, и как уже упоминалось в комментариях выше, в этой аргументации должно быть больше, подчёркивающей реальность успеха, конкретики о наступательной стратегии и тактике для наших заокеанских соратников.

Вот набросал стратегию, опять же в ней организовал две ветви развития событий и думаю что выбор одной из них не наш удел – мы же часть сопротивления. smile В общем, за тобой критика, дополнения.

1) Официально обратиться к продюсерам/сценаристам ХСК: Джеймс Миддлтон, Дэвид Наттер и др.
- Узнать их мнение по поводу проекта и о возможности их участия: продвижение проекта от их имени.
- Узнать их мнение о возможных сценарных решениях.
- По возможности получить контакт с ответственным за ХСК на WB.
2) Официально обратиться к бессменным актёрам сериала, Саммер Глау, Лене Хиди, Томасу Деккеру, и Брайану Остину Грину и др., с вопросом об их желании или готовности принять участие в данном проекте.
3) По нашему мнению существует два пути дальнейшего поиска потенциальных спонсоров. Каждый из них подразумевает свои плюсы и минусы:
1. Официально обратиться к правообладателям франшизы Терминатор – Pacifitor и их представителю WME с предложением инвестирования данного проекта.
Результат этих шагов должен показать дальнейшее направление реализации проекта.
2. Официально обратиться к потенциальным спонсорам / инвесторам, помимо правообладателей франшизы Терминатор.
4) Официально обратиться к потенциальному подрядчику, то есть телеканалу или киностудии, с вопросом о возможности размещения у них заказа на съёмки стороннего проекта.
5) Официально обратиться к правообладателям франшизы Терминатор - Pacifitor и к правообладателям ХСК с вопросом о правовых аспектах реализации данного проекта.
Результат этих шагов должен показать дальнейшее направление реализации проекта.
Замечание. По мере продвижения по пунктам выше, важно не забывать освещать наши успехи во всевозможных СМИ, если это не грозит успеху данного мероприятия.

Quote (Spirity)
4. И ещё, думаю, что участие фанов лучше сосредоточить на создании прецедента, укреплении тенденции и инициации процесса, а их участие в таких непростых этапах создания, как написание сценария, лучше ограничить предложением сценарной концепции или интересных деталей, и всецело положиться на, посвящённых в тонкости ремесла и искренне болеющих за сериал, профессионалов.

Согласен, исправлю. Но у тебя тоже есть такое. smile

Quote (Spirity)
пока я сам несколько занят

Что-то серьёзное?

Отредактировано Elite007 - Понедельник, 12.04.2010, 23:52
VQsyl   Вторник, 13.04.2010, 23:12 | Сообщение » 3739

T-800

-
5154
+

Граждане Elite007, и Spirity, , а давайте я попробую слить воедино ваши творения... smile
Постараюсь не уничтожить эмоциональность Elite007, и изложить ее "официальным языком" Spirity, ... Если вы не против, конечно...

Riavenger   Среда, 14.04.2010, 08:28 | Сообщение » 3740

-
6268
+

VQsyl, пробуй. Как заметил я сам, а потом и Spirity, самая проблематичная часть - "Это невероятно интересно", так как по стилю идёт врознь с остальным.

Зы. Ещё хочется уточнить. Как я понимаю мы делаем обращение для sarahconnor.wetpaint.com, не для свободной публикации в интернете (Хотя у меня возникают мыслишки организовать блог по TSCC, чтоб была стартовая база. Кто знает, вдруг пригодится) и если верить слухам, на фансайте готовится что-то собственное и логично предположить, что об этом мы узнаем в середине мая. Так вот, мы должны раньше привлечь внимание к нашему обращению, чтобы случайно друг-другу не помешать.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz