Что теперь делать дальше? - Страница 372 - Форум

Что теперь делать дальше?
s1nod   Четверг, 11.03.2010, 19:55 | Сообщение » 3711

is dead

У меня есть учётка на Твиттере, но я в нём мало шарю, да и с англ напряг sad
Не знаю стоит писать товарищю Cinebo или нет...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
martin953   Четверг, 11.03.2010, 20:06 | Сообщение » 3712

I call nine millimeter

-
5762
+

Вряд ли он планирует что-то грандиозное. Скорее всего какая-нибудь рекламная акция в самом Твиттере. А написать, по-моему, стОит: от нас не убудет, а чем больше народу - тем крепче уверенность в успехе.
А с английским - помогу, в случае чего.

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Четверг, 11.03.2010, 20:07
VQsyl   Пятница, 12.03.2010, 11:33 | Сообщение » 3713

T-800

-
5154
+

Quote (martin953)
Сделайте одолжение. Все влюблённые в ХСК воробышки - пришлите мне письмо на cinebo@gmail.com - тема письма: TSCC FAN - зачем, объясню позже.

Quote (s1nod)
У меня есть учётка на Твиттере, но я в нём мало шарю, да и с англ напряг

Опс, а чего, писать товарищу Cinebo нужно только с иимпортнячей почты? И правильно ли я понял, что в письме главное указать тему, сам текст не важен?

martin953   Пятница, 12.03.2010, 11:53 | Сообщение » 3714

I call nine millimeter

-
5762
+

Всё равно с какой почты. И да, текст не важен.

Третий сезон
VQsyl   Пятница, 12.03.2010, 12:30 | Сообщение » 3715

T-800

-
5154
+

Quote (martin953)
Всё равно с какой почты. И да, текст не важен.

Спасибо. Уже пишу...

000   Пятница, 12.03.2010, 13:49 | Сообщение » 3716

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Название темы звучит как, "Что теперь делать дальше?", читаю я название этой темы, и у меня возникает вопрос, а что уже сделано? Кто-нибудь может сообщить о каких-либо результатах.
Скажу честно читать все 249 стр. темы просто лень, кто-нибудь введите в курс дела.
Заранее благодарен.

Многократный лауреат премии Дарвина .
martin953   Суббота, 13.03.2010, 10:59 | Сообщение » 3717

I call nine millimeter

-
5762
+

Cinebo ответил:

Я благодарен вам за ответы, и прошу прощения за ожидание. Я хотел убедиться, что все имели возможность среагировать, чтобы я мог ответить всем сразу.

Кроме того, я прошу вас держать все это в тайне, до тех пор, пока всё не свершится.

Насколько мне известно, день рождения Эшли Эдварда Миллера (сценарист Хроник, в плане сюжета - второй человек после Фридмана, очень хорошо относится к фанам сериала, прим. пер.) не за горами, и я хотел попросить вас отправить мне маленький звуковой отрывок сказав С Днем Рождения и что-нибудь ещё, по-желанию. Я собираюсь сделать из них "звуковую открытку с поздравлениями" от всех нас.

Это может быть любой формат аудио, который вы сможете отправить, и если у вас есть возможность записать только видео - это тоже хорошо, я вытащу аудио из него и использую. И кстати, это может быть любой формат видео, например с камеры вашего мобильного телефона, веб-камеры, видеокамеры и т.п.)

Если вы не можете принять участие, это не страшно, и я признателен всем вам, что помогли мне с этим =)

-------------------
Всего откликнулось 26 человек.

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Суббота, 13.03.2010, 19:23
VQsyl   Суббота, 13.03.2010, 12:47 | Сообщение » 3718

T-800

-
5154
+

Quote (000)
читаю я название этой темы, и у меня возникает вопрос, а что уже сделано?

Ну, я человек тоже относительно новый, поэтому перечислю то, что я видел или принимал участие (по факту наверняка проделано значительно больше...)
Во-первых, обращения на Российские телеканалы ТВ3 и Рен (бывший Рен-ТВ) с просьбой запустить в прокат второй сезон Хроник.
Во-вторых - каждое воскресенье проводится ралли (интернет-митинг) на соответствующих форумах.
В-третьих - на максимально возможном для каждого количестве форумов и сайтов оставляются отзывы и поднимаются темы о Хрониках.
В-четвертых - на Амазоне голосуем не только словами, но и делами, приобретая диски с Хрониками (это правда единоразово, хотя...).
В-пятых - теми, кто это умеет делать, создаются фан-видео, которые размещаются на Ютюбе и т.п. и не дают забыть о Хрониках.
В-шестых - опять же, одаренными товарищами фоздаются фан-фики (литературные произведения), размещаемые на соответствующих сайтах (раздел "Литература" на данном форуме - яркое тому подтверждение). Цель та же (не дать забыть о Хрониках), плюс еще и приносит огромное удовольствие как авторам так и читателям данных произведений.
В седьмых - есть тема Тема , тут можно прочесть о ралли на русском языке (где, когда, зачем и чего делать) и Тема 2 в которой обсуждается планы на текущее ралли.
В восьмых - предлагаются и обсуждаются идеи, пришедшие в голову фанатов, о методах и средствах по возобновлению Хроник (прежде чем чего-нибудь предлагать НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется таки прочесть хоть несколько страниц текущей темы).
И прочая, и прочая, и прочая... smile

Quote (martin953)
Cinebo ответил:

Жаль, что с английским у меня не очень... Может его на русском поздравить ? biggrin

Riavenger   Воскресенье, 14.03.2010, 12:16 | Сообщение » 3719

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (VQsyl)
Жаль, что с английским у меня не очень... Может его на русском поздравить ?

Дак, всего несколько слов. А шо, акцент может выдать - ничего, можно в конце добавить: из России с любовью. biggrin biggrin

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
martin953   Воскресенье, 14.03.2010, 19:03 | Сообщение » 3720

I call nine millimeter

-
5762
+

Я так и сделал biggrin , Только сказал из России с благодарностью.

Третий сезон
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz