Cinebo ответил: Я благодарен вам за ответы, и прошу прощения за ожидание. Я хотел убедиться, что все имели возможность среагировать, чтобы я мог ответить всем сразу.
Кроме того, я прошу вас держать все это в тайне, до тех пор, пока всё не свершится.
Насколько мне известно, день рождения Эшли Эдварда Миллера (сценарист Хроник, в плане сюжета - второй человек после Фридмана, очень хорошо относится к фанам сериала, прим. пер.) не за горами, и я хотел попросить вас отправить мне маленький звуковой отрывок сказав С Днем Рождения и что-нибудь ещё, по-желанию. Я собираюсь сделать из них "звуковую открытку с поздравлениями" от всех нас.
Это может быть любой формат аудио, который вы сможете отправить, и если у вас есть возможность записать только видео - это тоже хорошо, я вытащу аудио из него и использую. И кстати, это может быть любой формат видео, например с камеры вашего мобильного телефона, веб-камеры, видеокамеры и т.п.)
Если вы не можете принять участие, это не страшно, и я признателен всем вам, что помогли мне с этим =)
-------------------
Всего откликнулось 26 человек.